Покупал жене Li L6 MAX. Салон приятно удивил сервисом: быстро оформили все документы, предложили тест-драйв и бесплатную доставку. Сотрудники внимательные и не пытаются втюхать лишнее. Респект команде!
Привлекли конкурентные цены и грамотный подход к клиенту. Сергей провёл полный обзор машины, показал все фишки адаптивной подвески. Оценил, что тест-драйв позволил на практике понять, насколько комфортен автомобиль. Кредит одобрили быстро, установку аксессуаров выполнили качественно
Купил Li L6 MAX. Менеджер Артем профессионал, рассказал всё до мелочей, помог с выбором комплектации и оформлением кредита. Рад что обратился именно сюда, не подвели!
Это просто пушка-гонка! Взял у них Li L7 ULTRA 7, Артем с пониманием отнесся к моим запросам, помог с кредитом. Установили приложения, русификация работает идеально
Спасибо огромное за помощь с выбором лил6 про! Артем, ты просто супер-менеджер, всё рассказал, показал, про тест-драйв забыла, аж за руль садиться не хотелось!
Лучший выбор для покупки китайского автомобиля! Спасибо за отличное обслуживание и индивидуальный подход. Особая благодарность Сергею - за помощь в выборе модели и оформления кредита!
Купили машину в этом салоне, остались очень довольны. Все было быстро, четко, без лишних вопросов. Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и отзывчивость
Большой выбор машин
Купил жене машину
Качественный сервис, хорошие условия покупки
Приехал за консультацией и уехал на новом авто :))
Отличный автосалон
Я в восторге от Li AUTO RU!
Получил идеальный сервис
Ребята из ли авто ру - просто молодцы!
Хочу выразить огромную благодарность команде Li AUTO rus!
Очень рекомендую этот автосалон!
Купил Li L9 ultra
Лучший сервис!