Гель-патч от Либридерм - отлично убирает мешки и отеки под глазами - Отзывы о Librederm гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение
Нелли Неклюдова Отзыв написан 10 марта, 2022 год9 просмотров
Очень часто с утра у меня отекают глаза и под ними образуются мешки. Увидела на Ozon Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз от Либридерм, прочитала описание и решила его заказать. Флакончик с гелем упакован в коробочку. Упаковка геля стильная и привлекательная. У флакончика вакуумный дозатор, перед первым применением нужно прокачать. Текстура геля нежная, легко распределяется тонким слоем на коже вокруг глаз, не течет, ложится просто идеально. Гель-патч я держу в холодильнике, но можно просто перед применением охлаждать. Как Вам удобно. Гель-патч я наношу ровным слоем на чистую и сухую кожу нижнего века от наружного уголка глаза к внутреннему. Держу примерно 20 минут. Остатки геля, если таковые имеются, я распределяю легкими массажными движениями по лицу. Отеки и мешочки полностью уходят, повышается тонус кожи, она становится более светлой, напитанной и увлажненной на весь день. Пользуюсь гель-патчем утром и вечером, с большим удовольствием. Продукт гипоаллергенный. Гель-патч от Либридерм меня покорил. Я в восторге от покупки!
У флакончика вакуумный дозатор, перед первым применением нужно прокачать.
отзыв