КейтМи Отзыв написан 22 апреля, 2024 год6 просмотров
Склонность к утренним отекам и темным кругам под глазами у меня была всегда. Патчей перепробовано огромное количество, денег на это удовольствие потрачено тоже огромное количество. Так методом проб и ошибок я дошла до Гиалуронового гель-патча Либридерм. И на нем свои поиски остановила. Он устраивает меня полностью. Гель-патч гораздо экономнее, чем обычные одноразовые патчи. Плюс наносить его удобнее, можно четко намазать гель именно на проблемные места. Еще он прекрасно увлажняет и может даже заменить утром крем для век. Если держать гель-патч в холодильнике, то эффективность повысится в несколько раз. Я наношу его с утра, минут через 15-20 удаляю салфеткой излишки, которые не впитались, и вижу прекрасный результат. Увлажненная ухоженная кожа области вокруг глаз без признаков отеков, мешков и темных кругов. Ну разве не мечта? Еще один огромный плюс - гель-патч не сползает с лица, поэтому намазав его, можно спокойно делать свои утренние дела. Очень довольна и ни на что его не променяю.
Достоинства:
Снимает отеки и убирает темные круги, отлично увлажняет, экономнее обычных патчей
Утро и гель-патч Либридерм - идеальное сочетание. - Отзывы о Librederm гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение
отзыв