Вкусный и бюджетный коктейль на основе Лигаре украсил мой праздник! - Отзывы о Ligare черная смородина

Отзыв написан среда, 20 мая 13 просмотров
В мае мне исполнилось 35! Вроде как круглая дата, хотелось отметить в кругу близких и друзей, а то каждый год праздник откладывала на потом, так и не получалось полноценного мероприятия) Решила все сама на даче устроить, продукты закупить и алкоголь. Меню мы быстро составили: что-то сами приготовить решили, а что-то заказали. Выбор алкоголя для женской половины я взяла на себе, так как с мужчинами всегда все понятно - это либо коньяк, либо виски, ну что-то крепкое в любом случае)) А для девочек мне хотелось что-то вкусного, не тяжелого и легкого, чтобы можно было пить весь вечер и хорошо себя чувствовать)) С этим запросом и пошла в винотеку возле дома. Хорошо, что у нас там ребята классные работают, всегда помогут, подскажут. Вот и подсказали мне, что можно сделать бюджетные и вкусные коктейли с аперитивом Лигаре. Еще и про новинку рассказали - Лигаре черная смородина. Я как-то давно пробовала только классический вариант - Лигаре аперитива спритц, он как итальянский апероль по вкусу, но без горчинки явной, мне понравился. А тут смородиновый вкус. Стало интересно, а еще и цена к покупке склоняла - всего 500 рублей за 0.5. Прикинула примерно, взяла 3 бутылки на нашу компанию. Еще игристое взяла и содовую сразу для коктейля. Тут на Лигаре, на обратной стороне этикетки как раз рецепт коктейля есть, можно им и воспользоваться. Закупилась я бюджетно, в целом. В день рождения быстренько все приготовила и коктейли в том числе. Вообще никаких заморочек: смешала 1 часть Лигаре, 2 части игристого и 1 часть содовой. В бокале напиток выглядит красиво, цвет темно-фиолетовый с оттенком бордового. Но если добавить больше игристого, то будет бледнее. Но это не так важно, главное вкус😊 А вкус у напитка сочный, ягодный, с легкими пряными нотками. Есть кислинка, но приятная, основной вкус не перебивает. Вообще коктейль очень освежающий получился. Не опьяняющий, а именно легкий, как я и хотела. Девочкам тоже понравился. На утро никто не пожаловался 😀Даже наоборот, все поблагодарили за классный вечер и вкусные напитки, в том числе и коктейль. Многие вообще в первый раз пробовали что-то подобное. Все довольны, я тоже😊 Мой праздник прошел классно!!
Ligare черная смородина - Вкусный и бюджетный коктейль на основе Лигаре украсил мой праздник! Ligare черная смородина - Вкусный и бюджетный коктейль на основе Лигаре украсил мой праздник!

Достоинства:
  1. приятный ягодный вкус, стоимость, есть рецепт коктейля на этикетке
Недостатки:
  1. не нашли
8 согласны

Олеся Пычко четверг, 21 мая
День рождения на даче - мечта, где бы дачу взять))
Диана четверг, 21 мая
Ну можно арендовать в теории
ПолинаЧуткова четверг, 21 мая
Пробовала! Зашел даже больше чем классик
Евгения среда, 20 мая
Это новый вкус что ли? Не видела такой
Диана четверг, 21 мая
да! Там много новых вкусов оказывается

Алкогольные напитки

Tundra Bitter Orange