Ипотечное агентство Лайт Ипотека (ООО "МАС") отзывы

Помощь в рефинансировании ипотеки
Ипотечное агентство Лайт Ипотека (ООО "МАС")
2 отзыва / 1173 просмотра

Профессиональны уровень

Кирилл 7 ноября, 2017 год
Недавно обращался в ипотечное агентство Лайт Ипотека (ООО "МАС"), сразу же подключились к моей проблеме, быстро нашли хороший банк по ипотеке, так же постоянно сопровождали при оформлении всей документации, помогли заключить договор с заказчиком, имеют большой опыт работы в данной сфере, благодаря агентству заключил договор на ипотеку и с заказчиком на тех условиях на которых хотел, без их помощи не... Читать отзыв Недавно обращался в ипотечное агентство Лайт Ипотека (ООО "МАС"), сразу же подключились к моей проблеме, быстро нашли хороший банк по ипотеке, так же постоянно сопровождали при оформлении всей документации, помогли заключить договор с заказчиком, имеют большой опыт работы в данной сфере, благодаря агентству заключил договор на ипотеку и с заказчиком на тех условиях на которых хотел, без их помощи не смог бы точно ничего сделать!!!!

благодарю за оказанную помощь!!!!

Сергей 7 ноября, 2017 год
Добрый день, недавно обращался в ипотечное агентство Лайт Ипотека (ООО "МАС"), быстро подключились к оформлению документов, на всем процессе оформления документов было постоянное сопровождение, имеют большой опыт в работе в данной сфере, подобрали хороший банк для ипотеки, помогли с оформление документов с заказчиком, оформил ипотеку по нужным мне процентам и хорошим заказчиком, сам бы этого точно не сделал, благодарю... Читать отзыв Добрый день, недавно обращался в ипотечное агентство Лайт Ипотека (ООО "МАС"), быстро подключились к оформлению документов, на всем процессе оформления документов было постоянное сопровождение, имеют большой опыт в работе в данной сфере, подобрали хороший банк для ипотеки, помогли с оформление документов с заказчиком, оформил ипотеку по нужным мне процентам и хорошим заказчиком, сам бы этого точно не сделал, благодарю за оказанную помощь!!!!
Ипотечное агентство Лайт Ипотека (ООО "МАС")
Лайт Ипотека (ООО "МАС") - ипотечное агенство. Главное направление деятельности - помощь в получении рефинансирования ипотеки.

В чем мы помогаем:
- подбираем банк с минимальной % ставкой индивидуально, исходя из ситуации клиента;
- предлагаем преференции в некоторых банках по ставке от 0,25 до 1,5%;
- предлагаем подачу документов онлайн  (не нужно ехать в отделение банка... подробнее

Консалтинговые компании

PM-Consult