Джинсы просто пушка! - Отзывы о LikaDress

Отзыв написан 24 июля, 2023 год 9 просмотров
Добрый день. Давно искала для себя джинсы с комфортной высокой посадкой типа базы одноцветной какой-нибудь, чтобы можно было ходить в них и на работу, и по личным делам, но в то же время не чувствовать себя серой и неприметной. Подруга порекомендовала недавно компанию Lika Dress. Сказала, что в этом интернет-магазине можно без особых проблем найти одежду хорошего качества. Я решила прислушаться к её советам и действительно обзавелась потрясающими джинсами в очень приятном зеленом оттенке. Оформила покупку и стала ждать доставки. Кстати доставка оказалась очень быстрой и я получила изделие достаточно скоро. Джинсы просто пушка! Не носила удобнее. Они прекрасно сидят, и я чувствую себя в них комфортно. Они не жмут мне в бедрах и на животе. Состав у ткани, из которой они сшиты, очень хороший - больше 90% составляет натуральный хлопок. Это идеально для лета, когда не поймёшь, что надеть. Вроде бы и жарко, а подует ветер, и станет холодно. Я уже один раз их постирала и очень боялась, что они покрасятся, но стирка прошла отлично несмотря даже не то, что я стирала их не по инструкции производителя, но тут сама виновата. Кроме этих джинсов присмотрела себе на сайте ещё несколько симпатичных джемперов, но тогда не заказала. Теперь понимают, что можно покупать смело, ведь качество отличное. Спасибо, Lika Dress

Софья Черных 24 июля, 2023 год
Дорогие? В магазинах такие стоят от трешки, наверное
Елизавета Бирюкова 24 июля, 2023 год
Гораздо дешевле, не переживайте)
Алиса Степанова 24 июля, 2023 год
У этой компании еще и детская линейка очень хорошая, дочке там регулярно берем одежду
Анна Орлова 24 июля, 2023 год
Хорошо на вас сидят!
Елизавета Бирюкова 24 июля, 2023 год
Спасибо)

LikaDress
Компания «Лика Дресс» успешно осуществляет свою деятельность на рынке города Иваново и всей России с 2000 года
Мы предлагаем приобрести трикотаж из Иваново оптом – для дома и повседневной жизни. Трикотажные туники, блузы, футболки, костюмы, платья и пижамы, производимые на нашем предприятии, отличаются яркостью, неповторимым дизайном и непревзойденным удобством.

likadress.ru
Перейти на сайт