LIKAR.INFO отзывы

Отзывы пользователей
LIKAR.INFO
4.9 5
15 отзывов / 146 просмотров
Результаты отзывов

Хороший портал.

Натали 31 сек назад
На сайте всегда много полезной информации по здоровью, читаю полезные статьи, просвещаюсь. Найти информацию не сложно, нравится возможность обратной связи, полезный портал. Являюсь постоянной читательницей и участницей.

Всегда найдешь нужную информацию!

Надежда вторник, 30 июня
В режиме самоизоляции искала помощи в интернете, стало болеть резко в правом боку. Нашла этот портал и нашла всю интересующую меня информацию. А еще задала вопросы доктору, вот этот момент особенно хочется похвалить. В целом о портале только положительные впечатления.

Много полезной информации

Федор Лихов пятница, 26 июня
Много полезной информации о нужных медицинских препаратах и не только. Много интересных статей о новостях в сфере современной медицине, здоровье, правильном питании, так же мнение современных специалистов в сфере медицины. В общем, рекомендую!

Рекомендую

Игорь пятница, 19 июня
Недавно случайно наткнулся на Медицинский портал LIKAR.INFO Здесь уже сразу получил бесплатно консультацию специалиста о своей проблеме. Также здесь много полезной и нужной информации по лечению. Рекомендую.

Полезный портал!

Инна пятница, 12 июня
Я часто захожу на этот портал посмотреть информацию по интересующим вопросам. Нравится, что проконсультироваться можно онлайн, да и много полезного для себя нахожу здесь. В самоизоляции очень выручал, спасибо.

Довольно полезный портал

Артем Ткаченко 1 июня, 2020 год
Довольно полезный портал, заглядываю на него периодически. Чаще всего ищу информацию про разные лекарства и интересные статьи про здоровое питание. Хорошо, что появилась возможность общаться с врачами, хотя они не всегда онлайн.

Очень удобно, спасибо!

Ксения 22 мая, 2020 год
Мне очень нравится этот портал, в моей жизни это уже незаменимый помощник. Сейчас проблематично попасть на прием к врачу, а здесь всегда можно проконсультироваться онлайн по состоянию своего здоровья. Очень удобно, считаю, что полезный портал.

Полезный сайт

Сергей 16 мая, 2020 год
Очень доволен сайтом, так как нашёл на нем информацию о своём заболевании и решил обратиться к врачу. В целом, качественно выполненный сайт: дизайн яркий и запоминающийся, много полезных статей. Продолжайте в том же духе!

Портал для тех, кто следит за здоровьем

Андрей Яременко 8 мая, 2020 год
Хороший портал. Самое главное можно найти информацию почти обо всем. Я для себя открыл правильное питание именно после статьи, которую тут прочитал. Так что рекомендую всем тем, кто следить за здоровьем добавить в избранное.

Очень полезный портал!

Артемий 6 мая, 2020 год
Сейчас, в связи со всем известными обстоятельствами, попасть к какому-либо врачу довольно затруднительно. Поэтому онлайн-консультации врачей сейчас приходятся очень кстати, и я рад, что наткнулся на этот сайт!

Помимо консультаций, на этом портале можно найти множество полезных и интересных статей, например, о том же коронавирусе, или о правильном питании (что тоже актуально, в связи с самоизоляцией, ведь порой сложно подобрать правильный... Читать отзыв
Сейчас, в связи со всем известными обстоятельствами, попасть к какому-либо врачу довольно затруднительно. Поэтому онлайн-консультации врачей сейчас приходятся очень кстати, и я рад, что наткнулся на этот сайт!

Помимо консультаций, на этом портале можно найти множество полезных и интересных статей, например, о том же коронавирусе, или о правильном питании (что тоже актуально, в связи с самоизоляцией, ведь порой сложно подобрать правильный рацион, всё время готовить полезную еду самому, не прибегая к помощи столовых, которые сейчас в большинстве случаев закрыты).

В общем, рекомендую данный портал всем, кто не может сейчас попасть к врачу, а также тем, кому скучно на самоизоляции!

Полезные советы по здоровью

Макар Свердлов 26 апреля, 2020 год
Много интересной информации, но самое главное, что много полезных лайфхаков на все случаи жизни. Я например о хондроитине тут узнал и смог от более в локте избавиться, теперь часто читаю, особенно в свете КОВИДА 19, хорошо о нем пишут.

Полезные отзывы о сайте

Марина 21 апреля, 2020 год
Сайт очень интересный, на нем много полезной информации можно найти о заболеваниях, также предоставлены препараты, о которых можно почитать все. Пишут и предоставляют информацию специалисты, так что материала много.

Спасибо большое порталу

Костя 17 апреля, 2020 год
Спасибо большое порталу за большое количество полезной информации, профессиональное мнение ведущих специалистов. На портале я нашёл метод лечения своей болезни, поскольку сейчас карантин и нельзя выходить из дома.

Полезный ресурс

Олеся 15 апреля, 2020 год
На портале содержится много полезной информации. Можно посмотреть разные рекомендации от врачей. На сайте представлены статьи, в которых даётся описание болезни, способы её лечения. Имеется возможность проконсультироваться со специалистом. Материал разнообразный. Я часто захожу сюда, задаю вопросы специалистам.

LIKAR.INFO - журнал на медицинскую тематику с онлайн консультациями

Марина 8 апреля, 2020 год
LIKAR.INFO - хороший онлайн журнал о медицине. Есть консультация врачей онлайн. Около 100 разных специалистов дают консультации. И вообще интересно почитать.

LIKAR.INFO

LIKAR.INFO
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 15 отзывов

Подписка на журналы и газеты

ПониМашка ​Журнал
ПониМашка ​Журнал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Журнал "АРТ-Каляки"
Журнал "АРТ-Каляки"

Рейтинг: 5
1 отзыв
журнал дилетант
журнал дилетант

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Cosmopolitan
Cosmopolitan

Рейтинг: 5
1 отзыв