Like-bt.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Like-bt.ru интернет-магазин
4.4 5
24 отзыва / 3164 просмотра

Отличный магазин

Марьям Опубликовано воскресенье, 26 января
Мне очень понравился магазин! Нормальные цены,я купила себе варочную панель маунфелд, все работает. Товар быстро доставили! Оплатила на месте курьеру. Советую всем магазин. Мне очень понравился магазин! Нормальные цены,я купила себе варочную панель маунфелд, все работает. Товар быстро доставили! Оплатила на месте курьеру. Советую всем магазин.
Достоинства:
  1. я удивлена. цены не дорогие,товар качественный, удобный магазин
Недостатки:
  1. нет

Стиральная машина рекомендую

Ольга Опубликовано понедельник, 20 января
Заказывали стиральную машину ASKO 2084,посоветовал менеджер Герман ему отдельное спасибо! Качеством очень довольны, стирает очень тихо, управление очень простое, разберется любой. Сделал приятную скидку.
Позже будем заказывать сушильную машину!
Заказывали стиральную машину ASKO 2084,посоветовал менеджер Герман ему отдельное спасибо! Качеством очень довольны, стирает очень тихо, управление очень простое, разберется любой. Сделал приятную скидку.
Позже будем заказывать сушильную машину!
Достоинства:
  1. Цена, хорошее отношение к клиенту
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин

Екатерина Опубликовано воскресенье, 29 декабря
Заказывали стиральную машину, варочную панель и духовой шкаф бренда Asko, качеством очень довольны, стиральная машина просто супер, отстирывает самые грязные вещи, и очень тихо работает, включаем обычно ночью, поэтому никакого дискомфорта не доставляет. Духовку взяли с паром, мясо готовит круто,удивилась очень, а есть с чем сравнить ( до этого стоял Bosch с паром), намного больше программ,есть что выбрать, ...  Читать отзыв Заказывали стиральную машину, варочную панель и духовой шкаф бренда Asko, качеством очень довольны, стиральная машина просто супер, отстирывает самые грязные вещи, и очень тихо работает, включаем обычно ночью, поэтому никакого дискомфорта не доставляет. Духовку взяли с паром, мясо готовит круто,удивилась очень, а есть с чем сравнить ( до этого стоял Bosch с паром), намного больше программ,есть что выбрать, и блюда получаются очень вкусными. Доставка была без задержек, на следующий день после звонка в магазин. Сотрудник все рассказал по товарам, прислал фото, все понятно и дословно. Остались довольны качеством обслуживания. Будем рекомендовать друзьям. Желаю удачи в новом году!!!
Достоинства:
  1. Очень довольны работой магазина
Недостатки:
  1. не сразу дозвонились

Хорошие цены

Татьяна Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Заказывали духовой шкаф в магазине like-bt. Доставили на следующий день, без задержек. Остались довольны ценой, также менеджер сделал бесплатную доставку. Все отлично, чуть позже буду заказывать посудомоечную машину. Заказывали духовой шкаф в магазине like-bt. Доставили на следующий день, без задержек. Остались довольны ценой, также менеджер сделал бесплатную доставку. Все отлично, чуть позже буду заказывать посудомоечную машину.
Достоинства:
  1. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв о магазине.

Оксана Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Две недели назад купили у них стиральную машину LG, главный критерий хотели с паром, из бюджетных вариантов выбора мало, по этому остановились на этой модели.
Оператор все подробно рассказал, указал на плюсы и минусы и мы решили ее взять.

Две недели назад купили у них стиральную машину LG, главный критерий хотели с паром, из бюджетных вариантов выбора мало, по этому остановились на этой модели.
Оператор все подробно рассказал, указал на плюсы и минусы и мы решили ее взять.

Like-bt.ru интернет-магазин - Отзыв о магазине.
Достоинства:
  1. Из плюсов: профессионально и подробно всё объяснили,
  2. Доставили все в срок.
  3. Буду рекомендовать как профессионалов своего дела.
Недостатки:
  1. Из минусов: очень сложно дозвониться (потом сами перезвонили) и машинка шумнее чем думали.

Заказ 38452

Егор Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Купили с супругой холодильник IO MABE , качество на высоте.
Спасибо менеджеру за хороший совет ,будем советовать вас друзьям!
Купили с супругой холодильник IO MABE , качество на высоте.
Спасибо менеджеру за хороший совет ,будем советовать вас друзьям!
Достоинства:
  1. Хорошая скидка
Недостатки:
  1. Не заметили

Хороший сервис

Антон Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Купил у них стиральную машину Asko ,все о ней рассказали и показали. Доверился и не прогадал. Работает на ура,жена рада . Спасибо за помощь,буду советовать! Купил у них стиральную машину Asko ,все о ней рассказали и показали. Доверился и не прогадал. Работает на ура,жена рада . Спасибо за помощь,буду советовать!
Достоинства:
  1. Не просто предложили,а прислали весь материал о технике и наглядно показали.
Недостатки:
  1. В понедельник доставка за МКАД только вечерняя.

Магазин супер

Ольга Седых Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Заказывали с супругом комплект бытовой техники. Остановились на магазине лайк бт. Понравилось обслуживание, также нам дали дополнительно скидку. Заказ делали 6.12.19, привезли все 8.12.19. На следующий день после доставки приехал мастер все установил. По ценам за установку также все устроило. С супругом остались очень довольны. Буду рекомендовать близким и друзьям. Заказывали с супругом комплект бытовой техники. Остановились на магазине лайк бт. Понравилось обслуживание, также нам дали дополнительно скидку. Заказ делали 6.12.19, привезли все 8.12.19. На следующий день после доставки приехал мастер все установил. По ценам за установку также все устроило. С супругом остались очень довольны. Буду рекомендовать близким и друзьям.
Достоинства:
  1. Цены, время доставки
Недостатки:
  1. Не увидела

Микроволновая печь

Тимур Опубликовано 7 декабря, 2019 год
Хороший магазин. Обращался впервые и остался доволен. Я покупал встраиваемую микроволновку Korting. Перезванивают после заказа на сайте в течении нескольких минут, уточняют время в которое будет удобнее получить товар. Уточняют все размеры встройки, цвет, где будет стоять и тд. Это очень понравилось. Привезли все вовремя. Сама микроволновка тоже радует, большой объем, легкое управление, в дизайн вписалась отлично. Магазин теперь у...  Читать отзыв Хороший магазин. Обращался впервые и остался доволен. Я покупал встраиваемую микроволновку Korting. Перезванивают после заказа на сайте в течении нескольких минут, уточняют время в которое будет удобнее получить товар. Уточняют все размеры встройки, цвет, где будет стоять и тд. Это очень понравилось. Привезли все вовремя. Сама микроволновка тоже радует, большой объем, легкое управление, в дизайн вписалась отлично. Магазин теперь у меня на заметке!
Достоинства:
  1. Крутая работа персонала, хорошие скидки
Недостатки:
  1. нет

отличный магазин,рекомендую!

Ольга Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Заказывала холодильник в лайк бт, связались очень оперативно, общалась с Германом, приятный и доброжелательный специалист, уточнил все данные, рассказал про модель,мне очень понравилась консультация. Назначил доставку на след.день. В день доставки позвонил курьер, обозначил время когда будет на месте. Работают там реально богатыри, один занес с помощью какого-то снаряжения на 4 этаж ( лифт не работал), я была в...  Читать отзыв Заказывала холодильник в лайк бт, связались очень оперативно, общалась с Германом, приятный и доброжелательный специалист, уточнил все данные, рассказал про модель,мне очень понравилась консультация. Назначил доставку на след.день. В день доставки позвонил курьер, обозначил время когда будет на месте. Работают там реально богатыри, один занес с помощью какого-то снаряжения на 4 этаж ( лифт не работал), я была в шоке. Всегда думала что в таких сферах работают как минимум двое. Также сказал включить через 5-6 часов, т.к после транспортировки сразу включать нельзя. Все хорошо работает, техника понравилась, отлично смотрится в дизайне с кухней. Магазину удачи, буду обращаться снова.
Достоинства:
  1. Оперативность, цена, качество обслуживания
Недостатки:
  1. не нашла

Жена довольна, хороший магазин

Эльдар Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Заказывал в этом магазине стиральную машину BOSCH, выбрали из всех магазинов и нам она показалась по цене самая подходящая. Жена после первого использования осталась довольна, я доволен эмоциям жены. Привезли на следующий день. Лайк БТ молодцы, отдельное спасибо Герману. Заказывал в этом магазине стиральную машину BOSCH, выбрали из всех магазинов и нам она показалась по цене самая подходящая. Жена после первого использования осталась довольна, я доволен эмоциям жены. Привезли на следующий день. Лайк БТ молодцы, отдельное спасибо Герману.
Достоинства:
  1. цена, доброжелательность,подход к клиенту
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин, никаких сложностей не было.

Константин Опубликовано 3 декабря, 2019 год
28.11.19 Заказывали с супругой встраиваемую посудомоечную машину. Сотрудник магазина Like-BT.ru посоветовал несколько моделей и в итоге выбрали Graude 45.1 (модель точно не помню). Всё приехало, все нравится. Отдельное спасибо Кириллу за скидку, надеюсь руководство как увидит отзыв наградит его премией. 28.11.19 Заказывали с супругой встраиваемую посудомоечную машину. Сотрудник магазина Like-BT.ru посоветовал несколько моделей и в итоге выбрали Graude 45.1 (модель точно не помню). Всё приехало, все нравится. Отдельное спасибо Кириллу за скидку, надеюсь руководство как увидит отзыв наградит его премией.
Достоинства:
  1. 1.Много товара.
  2. 2.Легко дозвониться.
  3. 3.Не предлагают Китай, как другие.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Заказ 22618, Софья

Софья Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Заказала измельчитель отходов, был под заказ, через 3 дня привезли. Сделали скидку 2000 рублей, довольно приятно. Хорошие цены, качественное обслуживание. Буду обращаться еще.) Заказала измельчитель отходов, был под заказ, через 3 дня привезли. Сделали скидку 2000 рублей, довольно приятно. Хорошие цены, качественное обслуживание. Буду обращаться еще.)
Достоинства:
  1. Доброжелательность
Недостатки:
  1. Курьер немного опоздал, но не критично.

Все положительные отзывы пишутся самим магазином

Виктор Степьянин Опубликовано 26 ноября, 2019 год
НИКОГДА,СЛЫШИТЕ,НИКОГДА не покупайте технику в этом магазине. Мне привезли комплект техники витринного образца. Так как я немного сглупил и не больно тщательно посмотрел изъяны, мне впихнули бумажку которую я подписал и теперь не могу вернуть свои деньги. Теперь у меня на кухне полуразваленная бытовая техника. Расскажите о этих мошенниках всем. НИКОГДА,СЛЫШИТЕ,НИКОГДА не покупайте технику в этом магазине. Мне привезли комплект техники витринного образца. Так как я немного сглупил и не больно тщательно посмотрел изъяны, мне впихнули бумажку которую я подписал и теперь не могу вернуть свои деньги. Теперь у меня на кухне полуразваленная бытовая техника. Расскажите о этих мошенниках всем.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. один большой минус

Благодарность менеджеру Кириллу.

Валентина Сергеевна Опубликовано 25 ноября, 2019 год

20.11.19 заказала стиральную машину LG первый раз в интернет-магазине, все доставили во время . Продавцу Кириллу спасибо . С уважением,Валентина Сергеевна.
Like-bt.ru интернет-магазин - Благодарность менеджеру Кириллу.
20.11.19 заказала стиральную машину LG первый раз в интернет-магазине, все доставили во время . Продавцу Кириллу спасибо . С уважением,Валентина Сергеевна.

Отзыв о магазине Лайк БТ

Тамара Григорьевна Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Купили с мужем холодильник LG . Хотели белый, был только бежевый у них. Согласились, тк дали хорошую скидку. Покупали не 1 раз, все работает. Купили с мужем холодильник LG . Хотели белый, был только бежевый у них. Согласились, тк дали хорошую скидку. Покупали не 1 раз, все работает. Like-bt.ru интернет-магазин - Отзыв о магазине Лайк БТ
Достоинства:
  1. Хорошая цена.
Недостатки:
  1. На самовывозе неудобная парковка.

Все очень плохо

Гость Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Заказывал варочную панель, три дня мне компановали мозг, что все модели, которые мне нравятся очень плохи, убоги и я вообе ни в чем не разбираюсь. Контора ужасна по своей сути, адрес не верен, их там нет, контора находится непонятно где, технику они не везут. Не обращайтесь туда Заказывал варочную панель, три дня мне компановали мозг, что все модели, которые мне нравятся очень плохи, убоги и я вообе ни в чем не разбираюсь. Контора ужасна по своей сути, адрес не верен, их там нет, контора находится непонятно где, технику они не везут. Не обращайтесь туда
Достоинства:
  1. Вежливые
Недостатки:
  1. Разводилы

Хорошие цены, оперативная работа

Виктор Опубликовано 24 ноября, 2019 год
Удивила цена на сайте. Решил попробовать. Заказал стиральную машину LG , через полчаса позвонил консультант, уточнил все данные, предложил скидку по чёрной пятнице. Привезли на следующий день, все хорошо, качеством доволен. Удивила цена на сайте. Решил попробовать. Заказал стиральную машину LG , через полчаса позвонил консультант, уточнил все данные, предложил скидку по чёрной пятнице. Привезли на следующий день, все хорошо, качеством доволен.

РАзвод клиента на китайскую и турецкую технику

Алексей Надави Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Хотите знать правду об этом горе магазине? Сейчас расскажу. Первое, что меня смутило, так это их цены на сайте e-catalog, выбирал стиральную машину самсунг и посмотрев около 12 моделей на первом месте был именно этот магазин. Совпадение? не думаю. Позвонив в магазин началось самое интересное, что стиральные машины самсунг оказывается самого плохого качества в мире и нужно покупать...  Читать отзыв Хотите знать правду об этом горе магазине? Сейчас расскажу. Первое, что меня смутило, так это их цены на сайте e-catalog, выбирал стиральную машину самсунг и посмотрев около 12 моделей на первом месте был именно этот магазин. Совпадение? не думаю. Позвонив в магазин началось самое интересное, что стиральные машины самсунг оказывается самого плохого качества в мире и нужно покупать шауб лоренц. Магазин переводит клиента на другую технику, не ведитесь на развод этой однодневной фирмы с непонятными реквизитами, всем добра
Достоинства:
  1. Их нет.Развод клиента на технику низкого качества
Недостатки:
  1. магазин и менеджеры

Отзыв о магазине лайк бт

Виталий Опубликовано 3 октября, 2019 год

Заказывал у них технику на кухню все пришло в срок, параметры соответствует описанию указанному на сайте.

Все вмонтировали, все работает, жене понравилось а это самое главное.

Всем знакомым буду вас рекомендовать.
Like-bt.ru интернет-магазин - Отзыв о магазине лайк бт Like-bt.ru интернет-магазин - Отзыв о магазине лайк бт Like-bt.ru интернет-магазин - Отзыв о магазине лайк бт
Заказывал у них технику на кухню все пришло в срок, параметры соответствует описанию указанному на сайте.

Все вмонтировали, все работает, жене понравилось а это самое главное.

Всем знакомым буду вас рекомендовать.
Достоинства:
  1. В данный бюджет подобрали очень хорошую технику
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую!

Олеся Опубликовано 2 октября, 2019 год
Профессиональные менеджеры!Очень грамотно подошли к моей нестандартной ситуации, проконсультировали и подробно рассказали о разных нюансах . Мне это очень помогло определиться при заказе. Быстрая и недорогая доставка, сделали хорошую скидку, т.к. заказывала много техники.
Отдельное спасибо менеджеру Герману за помощь.
Однозначно ЛАЙК магазину,всем советую. Буду обращаться повторно.Смайл
Профессиональные менеджеры!Очень грамотно подошли к моей нестандартной ситуации, проконсультировали и подробно рассказали о разных нюансах . Мне это очень помогло определиться при заказе. Быстрая и недорогая доставка, сделали хорошую скидку, т.к. заказывала много техники.
Отдельное спасибо менеджеру Герману за помощь.
Однозначно ЛАЙК магазину,всем советую. Буду обращаться повторно.Смайл
Достоинства:
  1. оперативность
  2. профессиональность менеджеров
  3. качество товара и не высокая стоимость
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за качество и низкие цены!

Валерия Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Купила комплект техники Graude и Midea у менеджера Кирилла. Все отлично, работает и самое главное нравится. Сперва хотела купить Бош, но менеджер предупредил, что много нареканий и правда, сломалась моя посудомоечка через 4 дня буквально, мастер сказал из-за какой то помпы) , благо с помощью менеджера посудомойку мне поменяли на другую - Граудэ и плюсом я докупила еще духовку, варочную...  Читать отзыв Купила комплект техники Graude и Midea у менеджера Кирилла. Все отлично, работает и самое главное нравится. Сперва хотела купить Бош, но менеджер предупредил, что много нареканий и правда, сломалась моя посудомоечка через 4 дня буквально, мастер сказал из-за какой то помпы) , благо с помощью менеджера посудомойку мне поменяли на другую - Граудэ и плюсом я докупила еще духовку, варочную панель и стиральную машину. Спасибо и удачи Вам , буду всем советовать .
Достоинства:
  1. + Низкая цена.
  2. + Качественное обслуживание.
  3. + Квалифицированная помощь в подборе техники.
Недостатки:
  1. - Не нашла.

Большой выбор товара и хорошая цена.

Сергей Егоркин Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Приобретал у них стиральную машину Samsung , привезли без проблем и нервотрепки,как пару магазинов. Позже заказал ещё посудомойку Кертинг и духовку Midea. Спасибо за помощь в подборе и хорошие Советы,менеджеры Кирилл и Сергей помогли и самое главное все доставили в указанное время. Буду советовать! Приобретал у них стиральную машину Samsung , привезли без проблем и нервотрепки,как пару магазинов. Позже заказал ещё посудомойку Кертинг и духовку Midea. Спасибо за помощь в подборе и хорошие Советы,менеджеры Кирилл и Сергей помогли и самое главное все доставили в указанное время. Буду советовать!
Достоинства:
  1. Хороший подход и человечное отношение.
Недостатки:
  1. Нет

Менеджер молодец!!!Спасибо за подбор!!!

Инна Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Приобрела холодильник Jacky’s у менеджера Кирилла из магазина Лайк-Бт . Всё понравилось, помог подобрать, рассказал и даже прислал видеообзор на него. Спасибо, как он и говорил я была обрадована таким качеством и стилем))) Приобрела холодильник Jacky’s у менеджера Кирилла из магазина Лайк-Бт . Всё понравилось, помог подобрать, рассказал и даже прислал видеообзор на него. Спасибо, как он и говорил я была обрадована таким качеством и стилем))) Like-bt.ru - Менеджер молодец!!!Спасибо за подбор!!!
Достоинства:
  1. Отличное отношение и подход к клиенту.
  2. Отличные скидки.
Недостатки:
  1. Возникло непонимание с курьером, но все оперативно решили по одному звонку в магазин.



Like-bt.ru интернет-магазин

Like-bt.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Fashion Milano
Fashion Milano

Рейтинг: 4.9
199 отзывов
Zevsfitness.ru
Zevsfitness.ru

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Интернет-магазине help-smart.ru
Интернет-магазине help-smart.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Elegant-life.ru
Интернет-магазин Elegant-life.ru

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Outmaxshop.ru
Outmaxshop.ru

Рейтинг: 5
52 отзыва
Mr-boxes.ru
Mr-boxes.ru

Рейтинг: 5
23 отзыва
Shop-tk.ru
Shop-tk.ru

Рейтинг: 5
12 отзывов
Myaspect.ru
Myaspect.ru

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Интернет магазин штор "звезда"
Интернет магазин штор "звезда"

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close