Like-bt.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Like-bt.ru интернет-магазин
4.4 5
71 отзыв / 8895 просмотров
Результаты отзывов

Отлично, без проблем всё

Эльвира 29 апреля, 2021 год
Заказывала стирку midea 7 glory, все привезли. В подарок предоставили средство для первого запуска. Все отлично. Стирает тихо, претензий нет.
Достоинства:
  1. наличие цена
Недостатки:
  1. не обнаружено

Вроде все ок

Артем Измайлов 28 апреля, 2021 год
Купил холодильник Kaiser, дали хорошую скидку. Привезли и установили. Отвечали быстро, по факту. Доставщики чуть опоздали, но пробки, понимаю.

Магазин like - bt это магазин кидалово,. Мошенников.

Виссарион 31 марта, 2021 год
Заказал холодильник daewoo обещали привести, звонят на следующий, говорят сожалеем нет в наличии , покупайте midea, потом говорят не покупайте этот холодильник он сломается через две недели. Вообщем завлекают низкой ценой а всучивают по дорогой и технику которую можно купить у других дешевле. Чистый сайт мошенников, и ворюг.
Недостатки:
  1. Обман, мошенничество.

Холодильник lg

Анна 11 февраля, 2021 год
Заказали с мужем холодильник Lg на сайте Like bt, через полчаса позвонил менеджер, обговорили с ним дату доставки и стоимость заказа. В день доставки курьер не смог приехать в назначенное время (сказал что задержался на другом заказе ), т.к маленький ребенок, и время было уже поздно, перенесли заказ на следующий день, для нас это было не критично. По технике нет... Читать отзыв Заказали с мужем холодильник Lg на сайте Like bt, через полчаса позвонил менеджер, обговорили с ним дату доставки и стоимость заказа. В день доставки курьер не смог приехать в назначенное время (сказал что задержался на другом заказе ), т.к маленький ребенок, и время было уже поздно, перенесли заказ на следующий день, для нас это было не критично. По технике нет вопросов, по качеству обслуживания тоже.
Достоинства:
  1. цена, вежливость сотрудников
Недостатки:
  1. нет

Заказ стиральной и сушильной машины

Рейман Екатерина 4 февраля, 2021 год
Делала заказ на стиральную и сушильную машины фирмы Korting. В разговоре менеджер посоветовал взять соединительную выдвижную полку Korting, спасибо, не знала что есть такие штуки. Заказ привезли 3.02.2021 на следующий день после совершения заказа. Все отлично, цены хорошие, менеджеру отдельное спасибо, очень порадовала полка, удобно и стильно смотрится. За сертификат тоже спасибо.
Достоинства:
  1. цена, доставка, вежливость и внимательность специалиста
Недостатки:
  1. не обнаружила

Не удивлён.

Юрий Н 2 февраля, 2021 год
Нашёл в сети интересующую меня технику по минимальной цене в этом магазине. Прочитал на этом форуме отзывы о магазине (спасибо ответственным гражданам и этому форуму). Сделал заказ. Далее по сценарию из отзывов с оценкой в одну звезду:
День первый "Вы уверены, что хотите купить именно то, что выбрали? Точно уверены? Ведь Ваш выбор так себе, выбранная Вами техника очень не... Читать отзыв
Нашёл в сети интересующую меня технику по минимальной цене в этом магазине. Прочитал на этом форуме отзывы о магазине (спасибо ответственным гражданам и этому форуму). Сделал заказ. Далее по сценарию из отзывов с оценкой в одну звезду:
День первый "Вы уверены, что хотите купить именно то, что выбрали? Точно уверены? Ведь Ваш выбор так себе, выбранная Вами техника очень не надежна... Ладно, раз уверены- оформляем заказ, привезём в Санкт-Петербург и поднимем на этаж через 5 дней".
День второй: "Здравствуйте! На складе произошёл пересорт, и, к сожалению, Ваших позиций не оказалось в наличии. Не хотели бы выбрать другие взамен отсутствующих?".

На этом диалог с менеджерами прекратил.
Товарищи, на халяву только сыр в мышеловке!
Ещё раз спасибо тем, кто написал правду про сей чудесный магазин!
Всем добра!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бесконечное множество
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что такая неприятность произошла именно с Вашим заказом. Мы уточнили причину по которой не смогли доставить вам товар. На складе партнера не оказалось данной модели и действительно оказался пересорт, и нашей вины в этом нет. Работа менеджера заключается не только в оформлении заказа или консультации по продуктам, но и помощи в подборе товара. Мы приносим свои искрении извинения за причинённые неудобства.
Мы работаем над качеством сервиса, и с каждым днем улучшаем его! Надеемся на понимание с Вашей стороны.

С уважением, служба контроля качества Like-bt.

Снегоуборщик

Эдгар Заронян 21 января, 2021 год
Совершили заявку на заказ снегоуборщика. привез курьер на следующий день. 2 раза пользовался, все работает, убирает отлично. Спасибо

Качественное обслуживание

Пётр 25 декабря, 2020 год
Заказал холодильник, все пришло в срок,в подарок дали пылесос, был приятно удивлен.
Доставили все в срок, курьер занес технику в квартиру, холодильник пронес
до места установки. претензий не имею.
Достоинства:
  1. Доставляют в срок, качественное обслуживание, дарят подарки на Новый Год.
Недостатки:
  1. не очень удобный интерфейс сайта

Хорошее обслуживание

Евгений Калмыков 15 декабря, 2020 год
Вчера привезли снегоуборочную машину Huter SGC 6000 ,модель выбрал сам,только помогли разобраться с характеристиками. Долго искал эту модель,была под заказ 3 дня. Привезли упакованную,запечатанную и со всем пакетом документов. Арсений спасибо.
Недостатки:
  1. Не заметил

Неплохая цена, быстрая доставка.

Светлана 15 декабря, 2020 год
Заказали у них машинку стиральную для сына. Рассказали подробно про все характеристики, сделали скидку, за то что в заказ добавили вытяжку. Стиральная машина Lg, вытяжка Маунфилд. Всем довольны, прошло уже 3 недели, все работает без проблем. Доделаем ремонт и закажем остальную технику. Спасибо
Достоинства:
  1. Легко дозвониться.
  2. Быстрая доставка.
  3. Приятные скидки.

Варочная панель

Ирина 15 декабря, 2020 год
Заказывал варочную поверхность Beko HII64400ATW 10.12.20. заказ 94213. Доставили 14.12.20. Доставка была бесплатной. К качеству товара нет вопросов. К магазину тоже. Предоставили сертификат на 1000р. Отдельное спасибо оператору кто общался со мной ( имя не помню ).
Достоинства:
  1. стоимость товара
Недостатки:
  1. нет

Фейковый сайт

Родион 11 декабря, 2020 год
Оформил на сайте Like-BT.ru Заказ № 94378, 08.12.2020 на Холодильник LG GA-B509MVQZ 1 шт. за 37 300₽, позвонили, подтвердил, договорились доставку на пятницу 11.12.2020г. Но менеджер Вячеслав, так он назвался, сразу негативно отозвавшись на мой выбор, порекомендовал - Двухкамерный холодильник Midea MRB 520 SFNW1 за 42300 руб. Сказав, что это хоть из Китая, но практически от Тошибы и генератор японский. Я сравнил... Читать отзыв Оформил на сайте Like-BT.ru Заказ № 94378, 08.12.2020 на Холодильник LG GA-B509MVQZ 1 шт. за 37 300₽, позвонили, подтвердил, договорились доставку на пятницу 11.12.2020г. Но менеджер Вячеслав, так он назвался, сразу негативно отозвавшись на мой выбор, порекомендовал - Двухкамерный холодильник Midea MRB 520 SFNW1 за 42300 руб. Сказав, что это хоть из Китая, но практически от Тошибы и генератор японский. Я сравнил оба изделия и убедился, что Midea хуже по характеристикам, но решил подождать доставку. Сегодня позвонили и сказали доставки не будет, сослались на документы кто-то не передал и предложили подождать до следующего воскресенья, я попросил заказ отменить. Вывод: выставляют на своём сайте самую дешевую цену на товар, а когда к ним обращаются, начинают "грузить" негатив на выбранный товар и предлагать/пихать свой товар, заведомо худший о по "нормальной" цене. Считаю такое действие мошенничеством.
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей.
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что такая неприятность произошла именно с Вашим заказом. Мы приносим свои искрении извинения за причинённые неудобства. И надеемся на возможность повлиять на сложившееся впечатление о нашем магазине. Если это возможно, просим Вас написать нам на адрес [email protected], мы проверим ваш заказ и с вами свяжемся.
Мы работаем над качеством сервиса, и с каждым днем улучшаем его! Надеемся на понимание с Вашей стороны.

С уважением, служба контроля качества Like-bt.

Заказ товара

Шуль Игорь Николаевич 19 ноября, 2020 год
15.11.20 заказал снегоуборщик huter, качеством остался доволен, как и доставкой, привезли на следующий день. Также дали сертификат на 5000 рублей на будущее покупки. К новому году закажу что нибудь. Магазину удачи, не болейте)
Достоинства:
  1. цена,доставка,сертификат
Недостатки:
  1. немного глючил сайт

Стиральная машина LG

Вероника Беспалова 5 октября, 2020 год
Покупали стиральную машину LG в интернет магазине like-bt. Доставка была курьером, оплачивали курьеру картой. Магазином довольны, доставка была через 4 дня после заказа, в целом нормально, курьеру отдельное спасибо за пронос на кухню. Стиральной машиной довольны, пользуемся.
Достоинства:
  1. цена, доставка
Недостатки:
  1. не обнаружили

Все отлично

Илья Илья 23 сентября, 2020 год
Заказывал робот пылесос philips, доставка была через 3 дня, все отлично работает. Оплачивал картой при получении. Вопросов к магазину нет, к товару претензий тоже нет.

Заказ техники

Антон Карпов 15 сентября, 2020 год
Позвонил в магазин для консультации , общался не помню с кем, но очень подробно специалист рассказал до мелочей, в конечном итоге обратился снова и сделал заказ на технику korting духовой шкаф, варочную панель BOSH и холодильник LG. Все доставили на следующий день 13.09.2020 после 6 часов вечера. Также заказ установку на 14.09.2020 тоже на вечер, мастера приехали за 2... Читать отзыв Позвонил в магазин для консультации , общался не помню с кем, но очень подробно специалист рассказал до мелочей, в конечном итоге обратился снова и сделал заказ на технику korting духовой шкаф, варочную панель BOSH и холодильник LG. Все доставили на следующий день 13.09.2020 после 6 часов вечера. Также заказ установку на 14.09.2020 тоже на вечер, мастера приехали за 2 часа все поставили, помогли с утилизацией старой техники. Магазином очень довольны, специалисты грамотные. Техника обалденная, жена в восторге! Обратимся повторно, спасибо за сертификат!
Достоинства:
  1. Консультация 5+, цены, сроки!
Недостатки:
  1. пока не обнаружил

Без проблем и головной боли

Юлия 9 сентября, 2020 год
Искала около месяца холодильник либхер, нигде нет в наличии, либо ждать около 2-3 месяцев, позвонила в магазин лайк-бт, уже без надежд на покупку неожиданно для меня специалист подтверждает наличие и доставку. Заказала, привезли на следующий день, все отлично, уже пользуемся, огромное спасибо!
Достоинства:
  1. наличие,цена,доставка
Недостатки:
  1. нет

Заказ 26874 кофемашина

Ирина Макеш 8 сентября, 2020 год
Заказывали кофемашину сименс, старая сломалась, нужна была новая. доставили через 2 дня, курьер утром позвонил, обговорили время доставки. Неделю пользуемся, все отлично!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

Кидалы и аферисты

Гость 5 сентября, 2020 год
Избегайте этот рассадник кидалова если вам в принципе дороги ваше время и деньги!
Заказал в Like-BT стиральную машину самовывозом с савеловского пвз, уверили что на пвз машинка будет утром в четверг, причём чётко спросил у менеджера : а мне надо перезванивать и уточнять по поводу отгрузки машинки на пвз??
На что получил чёткий ответ, что в звонке нет никакой необходимости, машинку, якобы... Читать отзыв
Избегайте этот рассадник кидалова если вам в принципе дороги ваше время и деньги!
Заказал в Like-BT стиральную машину самовывозом с савеловского пвз, уверили что на пвз машинка будет утром в четверг, причём чётко спросил у менеджера : а мне надо перезванивать и уточнять по поводу отгрузки машинки на пвз??
На что получил чёткий ответ, что в звонке нет никакой необходимости, машинку, якобы привезут на пвз строго в четверг, и забрать её можно будет вплоть до вечера субботы.
Я сообщил менеджеру (все происходило в начале недели), что приеду на пвз савеловский в пятницу в первой половине дня, на что получил заверение о том, что машинка будет дожидаться меня в удобное мне время.
Взяв выходной и проделав путь в 70+ км приехали с товарищем на их пвз савёловский в пятницу к 12.00, и... сюрприз!
Совершенно зачуханный, грязный пвз от сразу нескольких подобных шарашек, расположенный в закоулках магазина метро и ни о какой моей машинке там знать не знают.
Мальчик сидящий на телефоне LlKE-BT на моё справедливое WTF понёс какую то лютую дичь о том, что курьеру якобы, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС не выдают мою технику "без документов" обо что мальчик даже ходил к руководству просить, что бы мою машинку "привезли без документов" но руководство ему, такому заботливому мальчику со вздохом отказало ибо "по закону нельзя".
На моё второе WTF по поводу, а почему никто не известил меня по факту непоступления товара на пвз ЕЩЕ в четверг потратив моё время, и мои деньги мальчик принялся, что то уже совсем натурально мычать.
Ввиду того, что мною было потрачено около двух тысяч рублей на бензин и платники я предложил мальчику урегулировать ситуацию осуществив без платную доставку машинки в мой адрес за счёт менеджера, принявшего и сопровождавшего мой заказ, на что получил заверение, что это справедливо, и что мальчик обязательно передаст моё требование этому менеджеру никак не позднее окончания выходных (на дворе стоял полдень пятницы))
РЕЗЮМЕ: Like BT с большой долей вероятности заманивают людей рекламой неликвидов (выставочные образцы из крупных сетей, уцененная техника с небольшими дефектами и т.п.) перепродаваемых через свой сайт в очень ограниченном объёме, а их основной объём продаж судя по отзывам на других сайтах делается на перепродаже более дорогой и ликвидной техники, которую они всеми правдами и неправдами засовывают клиентам вместо обещанной, и непоставленной.
Первый звоночек для меня прозвучал когда оформив самовывоз с пвз савеловский следом получил звонок и меня начали убеждать, что я якобы, оформил не самовывоз а доставку, и после препирательств меня "переоформили" на "самовывоз" а что получилось в итоге известно.
Если бы я чуть растерялся на пвз более чем уверен, мне бы любезно предложили машинку из "наличия" но уже совсем другой модели и по другой цене.
Или, (если бы оформил доставку) привезли бы "вашу склад не отдал, она без документов но вот клиента не было дома берите, почти такая же!"
И не факт, что я бы не согласился.
Вот с такого нехитрого схематоза, очевидно кидалы с Like BT и живут.
Берегите себя.
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что такая неприятность произошла именно с Вашим заказом. Мы приносим свои искрении извинения за причинённые неудобства. И надеемся на возможность повлиять на сложившееся впечатление о нашем магазине. Если это возможно, просим Вас написать нам на адрес [email protected], мы проверим ваш заказ и с вами свяжемся.
Мы работаем над качеством сервиса, и с каждым днем улучшаем его! Надеемся на понимание с Вашей стороны.

С уважением, служба контроля качества Like-bt.ru.

Все отлично!

Людмила 15 августа, 2020 год
В первый раз делала заказ в онлайн магазине, технику всегда покупала сама лично в сетевых после осмотра. Понравился поиск на сайте и описание товаров, также составление заказа незамудреный. Оформила заказ. Через 10-15 минут мне перезвонил менеджер Арсений, все рассказал подробно про товар и сформировал заказ на доставку на следующий день. Доставка была вовремя, курьер подождал, пока я проверю товар и... Читать отзыв В первый раз делала заказ в онлайн магазине, технику всегда покупала сама лично в сетевых после осмотра. Понравился поиск на сайте и описание товаров, также составление заказа незамудреный. Оформила заказ. Через 10-15 минут мне перезвонил менеджер Арсений, все рассказал подробно про товар и сформировал заказ на доставку на следующий день. Доставка была вовремя, курьер подождал, пока я проверю товар и документацию, только после этого подписала приемку. Отдельное спасибо Арсению за помощь и скидку, все отлично, буду пользоваться.
Достоинства:
  1. удобно и быстро
Недостатки:
  1. не нашла

Заказ на стиральную машину

Юрий Аксанов 15 августа, 2020 год
Заказал стиральную машниу в магазине, со мной связались минут через 20, оформили, обговорили все нюансы, доставка была через 2 дня после заказа. Все привезли без повреждений, без задержек в указанное мной время. Магазином доволен, все оперативно!
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. нет

стремный магазин

Гость 6 августа, 2020 год
Столкнулся с этим магазином. Подобрал технику, сделал заказ. Сначала начали отговаривать покупать технику, которую я выбрал, предлагая купить более лучшую, производства поднебесной, под брендом MIDEA. После того, как я отказался от покупки данной техники, выяснилость, что весь ассортимент техники, которую я выбрал, попросту отсутствует в продаже.
Резюмируя - завлекают покупателя низкими ценами на отсутствующий товар, потом пытаются продать то,... Читать отзыв
Столкнулся с этим магазином. Подобрал технику, сделал заказ. Сначала начали отговаривать покупать технику, которую я выбрал, предлагая купить более лучшую, производства поднебесной, под брендом MIDEA. После того, как я отказался от покупки данной техники, выяснилость, что весь ассортимент техники, которую я выбрал, попросту отсутствует в продаже.
Резюмируя - завлекают покупателя низкими ценами на отсутствующий товар, потом пытаются продать то, что есть в наличии соверенно по другим ценам.
Достоинства:
  1. Якобы низкие цены
Недостатки:
  1. Техники нет в наличии, предлагают то, что хотят продать.
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что такая неприятность произошла именно с Вашим заказом. Мы приносим свои искрении извинения за причинённые неудобства. И надеемся на возможность повлиять на сложившееся впечатление о нашем магазине. Если это возможно, просим Вас написать нам на адрес [email protected], мы проверим ваш заказ и с вами свяжемся.
Мы работаем над качеством сервиса, и с каждым днем улучшаем его! Надеемся на понимание с Вашей стороны.

С уважением, служба контроля качества Like-bt.ru.

Холодильник заказ в Мытищи

Михаил Андреевич 26 июля, 2020 год
Заказывал холодильник Midea в интернет магазине Like bt в замену старому Siemens. На следующий день заказ доставили, работает отлично, тихо. Качеством очень доволен.
Достоинства:
  1. отлично
Недостатки:
  1. не обнаружено

Отличный магазин

Геннадий 23 июля, 2020 год
Заказывал газонокосилку макита. Все очень быстро и оперативно. Хорошие цены и условия. Доставка без задержек. Остался доволен.
Достоинства:
  1. цена, условия
Недостатки:
  1. немного подвисает сайт

Заказ на холодильник

Юля 11 июля, 2020 год
Заказывали холодильник bosch 09.07.2020, доставку назначил менеджер на следующий день. Все подключили, пользуемся. Спасибо за оперативность.
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. нет

Цена, качество, ассортимент

Дима 30 июня, 2020 год
Заказал в магазине пылесос томпсон, очень удобная оплата, доставили на следующий день, все проверил, все работает. В магазине хороший попался консультант, рассказал подробно про модель все его плюсы и минусы. По итогу осталось положительное впечатление о магазине и товаре, взял на заметку, буду заказывать повторно.
Достоинства:
  1. обслуживание, цена, способы оплаты
Недостатки:
  1. не обнаружил

заказ 37896

Айгуль 25 июня, 2020 год
Заказываю уже не первый раз, все отлично. Доставка как всегда на следующий день. Цены очень приятные!
Достоинства:
  1. цена, быстро
Недостатки:
  1. нет

Стиральная машина

Жанна 16 июня, 2020 год
Сломалась машина стиральная на даче. Поэтому нужна была срочно и не дорогая, так как пользуемся ей только в летнее время. Менеджер Like-bt Герман предложил Midea MWM 6123 Glory со скидкой.
Сделали доставку на следующий день в указанное время.
Машинку установили, работает.
Достоинства:
  1. Цена, быстрая доставка
Недостатки:
  1. пока нет

Стиральная машина

Арина 16 июня, 2020 год
Срочно нужна была новая стиральная машинка самсунг, заказываю не первый раз, поэтому магазин предоставил мне скидку! Я очень довольна! Все привезли на следующий день! Лайк БТ в который раз меня радует ценами, обслуживанием и скоростью доставки.
Достоинства:
  1. быстро, цены
Недостатки:
  1. нет

Помогли с выбором духовки

Артур 30 мая, 2020 год
Спасибо магазину и менеджеру, имя к сожалению не помню в подборе духового шкафа. Купили Graude, пользуемся, всё нравится.Будем советовать!!!
Достоинства:
  1. Дают персональные скидки
Недостатки:
  1. Доставка задержалась на час
Like-bt.ru интернет-магазин
Like-bt.ru интернет-магазин
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 71 отзыва

Интернет-магазины

sizo-dostavka.ru
sizo-dostavka.ru

Рейтинг: 3.9
160 отзывов
Домтрик
Домтрик

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Магазин мебели "Риока"
Магазин мебели "Риока"

Рейтинг: 4.8
83 отзыва
Интернет-магазин Биояр
Интернет-магазин Биояр

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Интернет-магазин lodka-motor.com
Интернет-магазин lodka-motor.com

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Фитомаркет Эвалар
Фитомаркет Эвалар

Рейтинг: 5
23 отзыва
avtovilla.ru
avtovilla.ru

Рейтинг: 2.3
39 отзывов
Интернет-магазин saund-track.ru
Интернет-магазин saund-track.ru

Рейтинг: 5
17 отзывов