Like-bt.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Like-bt.ru интернет-магазин
4.4 5
34 отзыва / 3962 просмотра

Менеджер молодец!!!Спасибо за подбор!!!

Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Приобрела холодильник Jacky’s у менеджера Кирилла из магазина Лайк-Бт . Всё понравилось, помог подобрать, рассказал и даже прислал видеообзор на него. Спасибо, как он и говорил я была обрадована таким качеством и стилем))) Приобрела холодильник Jacky’s у менеджера Кирилла из магазина Лайк-Бт . Всё понравилось, помог подобрать, рассказал и даже прислал видеообзор на него. Спасибо, как он и говорил я была обрадована таким качеством и стилем))) Like-bt.ru - Менеджер молодец!!!Спасибо за подбор!!!
Достоинства:
  1. Отличное отношение и подход к клиенту.
  2. Отличные скидки.
Недостатки:
  1. Возникло непонимание с курьером, но все оперативно решили по одному звонку в магазин.

РАзвод клиента на китайскую и турецкую технику

Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Хотите знать правду об этом горе магазине? Сейчас расскажу. Первое, что меня смутило, так это их цены на сайте e-catalog, выбирал стиральную машину самсунг и посмотрев около 12 моделей на первом месте был именно этот магазин. Совпадение? не думаю. Позвонив в магазин началось самое интересное, что стиральные машины самсунг оказывается самого плохого качества в мире и нужно покупать...  Читать отзыв Хотите знать правду об этом горе магазине? Сейчас расскажу. Первое, что меня смутило, так это их цены на сайте e-catalog, выбирал стиральную машину самсунг и посмотрев около 12 моделей на первом месте был именно этот магазин. Совпадение? не думаю. Позвонив в магазин началось самое интересное, что стиральные машины самсунг оказывается самого плохого качества в мире и нужно покупать шауб лоренц. Магазин переводит клиента на другую технику, не ведитесь на развод этой однодневной фирмы с непонятными реквизитами, всем добра
Достоинства:
  1. Их нет.Развод клиента на технику низкого качества
Недостатки:
  1. магазин и менеджеры

Отзыв о магазине лайк бт

Опубликовано 3 октября, 2019 год

Заказывал у них технику на кухню все пришло в срок, параметры соответствует описанию указанному на сайте.

Все вмонтировали, все работает, жене понравилось а это самое главное.

Всем знакомым буду вас рекомендовать.
Like-bt.ru интернет-магазин - Отзыв о магазине лайк бт Like-bt.ru интернет-магазин - Отзыв о магазине лайк бт Like-bt.ru интернет-магазин - Отзыв о магазине лайк бт
Заказывал у них технику на кухню все пришло в срок, параметры соответствует описанию указанному на сайте.

Все вмонтировали, все работает, жене понравилось а это самое главное.

Всем знакомым буду вас рекомендовать.
Достоинства:
  1. В данный бюджет подобрали очень хорошую технику
Недостатки:
  1. Нет

Большой выбор товара и хорошая цена.

Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Приобретал у них стиральную машину Samsung , привезли без проблем и нервотрепки,как пару магазинов. Позже заказал ещё посудомойку Кертинг и духовку Midea. Спасибо за помощь в подборе и хорошие Советы,менеджеры Кирилл и Сергей помогли и самое главное все доставили в указанное время. Буду советовать! Приобретал у них стиральную машину Samsung , привезли без проблем и нервотрепки,как пару магазинов. Позже заказал ещё посудомойку Кертинг и духовку Midea. Спасибо за помощь в подборе и хорошие Советы,менеджеры Кирилл и Сергей помогли и самое главное все доставили в указанное время. Буду советовать!
Достоинства:
  1. Хороший подход и человечное отношение.
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за качество и низкие цены!

Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Купила комплект техники Graude и Midea у менеджера Кирилла. Все отлично, работает и самое главное нравится. Сперва хотела купить Бош, но менеджер предупредил, что много нареканий и правда, сломалась моя посудомоечка через 4 дня буквально, мастер сказал из-за какой то помпы) , благо с помощью менеджера посудомойку мне поменяли на другую - Граудэ и плюсом я докупила еще духовку, варочную...  Читать отзыв Купила комплект техники Graude и Midea у менеджера Кирилла. Все отлично, работает и самое главное нравится. Сперва хотела купить Бош, но менеджер предупредил, что много нареканий и правда, сломалась моя посудомоечка через 4 дня буквально, мастер сказал из-за какой то помпы) , благо с помощью менеджера посудомойку мне поменяли на другую - Граудэ и плюсом я докупила еще духовку, варочную панель и стиральную машину. Спасибо и удачи Вам , буду всем советовать .
Достоинства:
  1. + Низкая цена.
  2. + Качественное обслуживание.
  3. + Квалифицированная помощь в подборе техники.
Недостатки:
  1. - Не нашла.

Рекомендую!

Опубликовано 2 октября, 2019 год
Профессиональные менеджеры!Очень грамотно подошли к моей нестандартной ситуации, проконсультировали и подробно рассказали о разных нюансах . Мне это очень помогло определиться при заказе. Быстрая и недорогая доставка, сделали хорошую скидку, т.к. заказывала много техники.
Отдельное спасибо менеджеру Герману за помощь.
Однозначно ЛАЙК магазину,всем советую. Буду обращаться повторно.Смайл
Профессиональные менеджеры!Очень грамотно подошли к моей нестандартной ситуации, проконсультировали и подробно рассказали о разных нюансах . Мне это очень помогло определиться при заказе. Быстрая и недорогая доставка, сделали хорошую скидку, т.к. заказывала много техники.
Отдельное спасибо менеджеру Герману за помощь.
Однозначно ЛАЙК магазину,всем советую. Буду обращаться повторно.Смайл
Достоинства:
  1. оперативность
  2. профессиональность менеджеров
  3. качество товара и не высокая стоимость
Недостатки:
  1. нет

Отзыв о магазине Лайк БТ

Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Купили с мужем холодильник LG . Хотели белый, был только бежевый у них. Согласились, тк дали хорошую скидку. Покупали не 1 раз, все работает. Купили с мужем холодильник LG . Хотели белый, был только бежевый у них. Согласились, тк дали хорошую скидку. Покупали не 1 раз, все работает. Like-bt.ru интернет-магазин - Отзыв о магазине Лайк БТ
Достоинства:
  1. Хорошая цена.
Недостатки:
  1. На самовывозе неудобная парковка.

Все положительные отзывы пишутся самим магазином

Опубликовано 26 ноября, 2019 год
НИКОГДА,СЛЫШИТЕ,НИКОГДА не покупайте технику в этом магазине. Мне привезли комплект техники витринного образца. Так как я немного сглупил и не больно тщательно посмотрел изъяны, мне впихнули бумажку которую я подписал и теперь не могу вернуть свои деньги. Теперь у меня на кухне полуразваленная бытовая техника. Расскажите о этих мошенниках всем. НИКОГДА,СЛЫШИТЕ,НИКОГДА не покупайте технику в этом магазине. Мне привезли комплект техники витринного образца. Так как я немного сглупил и не больно тщательно посмотрел изъяны, мне впихнули бумажку которую я подписал и теперь не могу вернуть свои деньги. Теперь у меня на кухне полуразваленная бытовая техника. Расскажите о этих мошенниках всем.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. один большой минус

Благодарность менеджеру Кириллу.

Опубликовано 25 ноября, 2019 год

20.11.19 заказала стиральную машину LG первый раз в интернет-магазине, все доставили во время . Продавцу Кириллу спасибо . С уважением,Валентина Сергеевна.
Like-bt.ru интернет-магазин - Благодарность менеджеру Кириллу.
20.11.19 заказала стиральную машину LG первый раз в интернет-магазине, все доставили во время . Продавцу Кириллу спасибо . С уважением,Валентина Сергеевна.

Хороший магазин

Опубликовано 29 декабря, 2019 год
Заказывали стиральную машину, варочную панель и духовой шкаф бренда Asko, качеством очень довольны, стиральная машина просто супер, отстирывает самые грязные вещи, и очень тихо работает, включаем обычно ночью, поэтому никакого дискомфорта не доставляет. Духовку взяли с паром, мясо готовит круто,удивилась очень, а есть с чем сравнить ( до этого стоял Bosch с паром), намного больше программ,есть что выбрать, ...  Читать отзыв Заказывали стиральную машину, варочную панель и духовой шкаф бренда Asko, качеством очень довольны, стиральная машина просто супер, отстирывает самые грязные вещи, и очень тихо работает, включаем обычно ночью, поэтому никакого дискомфорта не доставляет. Духовку взяли с паром, мясо готовит круто,удивилась очень, а есть с чем сравнить ( до этого стоял Bosch с паром), намного больше программ,есть что выбрать, и блюда получаются очень вкусными. Доставка была без задержек, на следующий день после звонка в магазин. Сотрудник все рассказал по товарам, прислал фото, все понятно и дословно. Остались довольны качеством обслуживания. Будем рекомендовать друзьям. Желаю удачи в новом году!!!
Достоинства:
  1. Очень довольны работой магазина
Недостатки:
  1. не сразу дозвонились

отличный магазин,рекомендую!

Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Заказывала холодильник в лайк бт, связались очень оперативно, общалась с Германом, приятный и доброжелательный специалист, уточнил все данные, рассказал про модель,мне очень понравилась консультация. Назначил доставку на след.день. В день доставки позвонил курьер, обозначил время когда будет на месте. Работают там реально богатыри, один занес с помощью какого-то снаряжения на 4 этаж ( лифт не работал), я была в...  Читать отзыв Заказывала холодильник в лайк бт, связались очень оперативно, общалась с Германом, приятный и доброжелательный специалист, уточнил все данные, рассказал про модель,мне очень понравилась консультация. Назначил доставку на след.день. В день доставки позвонил курьер, обозначил время когда будет на месте. Работают там реально богатыри, один занес с помощью какого-то снаряжения на 4 этаж ( лифт не работал), я была в шоке. Всегда думала что в таких сферах работают как минимум двое. Также сказал включить через 5-6 часов, т.к после транспортировки сразу включать нельзя. Все хорошо работает, техника понравилась, отлично смотрится в дизайне с кухней. Магазину удачи, буду обращаться снова.
Достоинства:
  1. Оперативность, цена, качество обслуживания
Недостатки:
  1. не нашла

Хорошие цены, оперативная работа

Опубликовано 24 ноября, 2019 год
Удивила цена на сайте. Решил попробовать. Заказал стиральную машину LG , через полчаса позвонил консультант, уточнил все данные, предложил скидку по чёрной пятнице. Привезли на следующий день, все хорошо, качеством доволен. Удивила цена на сайте. Решил попробовать. Заказал стиральную машину LG , через полчаса позвонил консультант, уточнил все данные, предложил скидку по чёрной пятнице. Привезли на следующий день, все хорошо, качеством доволен.

Все очень плохо

Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Заказывал варочную панель, три дня мне компановали мозг, что все модели, которые мне нравятся очень плохи, убоги и я вообе ни в чем не разбираюсь. Контора ужасна по своей сути, адрес не верен, их там нет, контора находится непонятно где, технику они не везут. Не обращайтесь туда Заказывал варочную панель, три дня мне компановали мозг, что все модели, которые мне нравятся очень плохи, убоги и я вообе ни в чем не разбираюсь. Контора ужасна по своей сути, адрес не верен, их там нет, контора находится непонятно где, технику они не везут. Не обращайтесь туда
Достоинства:
  1. Вежливые
Недостатки:
  1. Разводилы

Микроволновая печь

Опубликовано 7 декабря, 2019 год
Хороший магазин. Обращался впервые и остался доволен. Я покупал встраиваемую микроволновку Korting. Перезванивают после заказа на сайте в течении нескольких минут, уточняют время в которое будет удобнее получить товар. Уточняют все размеры встройки, цвет, где будет стоять и тд. Это очень понравилось. Привезли все вовремя. Сама микроволновка тоже радует, большой объем, легкое управление, в дизайн вписалась отлично. Магазин теперь у...  Читать отзыв Хороший магазин. Обращался впервые и остался доволен. Я покупал встраиваемую микроволновку Korting. Перезванивают после заказа на сайте в течении нескольких минут, уточняют время в которое будет удобнее получить товар. Уточняют все размеры встройки, цвет, где будет стоять и тд. Это очень понравилось. Привезли все вовремя. Сама микроволновка тоже радует, большой объем, легкое управление, в дизайн вписалась отлично. Магазин теперь у меня на заметке!
Достоинства:
  1. Крутая работа персонала, хорошие скидки
Недостатки:
  1. нет

Магазин супер

Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Заказывали с супругом комплект бытовой техники. Остановились на магазине лайк бт. Понравилось обслуживание, также нам дали дополнительно скидку. Заказ делали 6.12.19, привезли все 8.12.19. На следующий день после доставки приехал мастер все установил. По ценам за установку также все устроило. С супругом остались очень довольны. Буду рекомендовать близким и друзьям. Заказывали с супругом комплект бытовой техники. Остановились на магазине лайк бт. Понравилось обслуживание, также нам дали дополнительно скидку. Заказ делали 6.12.19, привезли все 8.12.19. На следующий день после доставки приехал мастер все установил. По ценам за установку также все устроило. С супругом остались очень довольны. Буду рекомендовать близким и друзьям.
Достоинства:
  1. Цены, время доставки
Недостатки:
  1. Не увидела

Хороший магазин, никаких сложностей не было.

Опубликовано 3 декабря, 2019 год
28.11.19 Заказывали с супругой встраиваемую посудомоечную машину. Сотрудник магазина Like-BT.ru посоветовал несколько моделей и в итоге выбрали Graude 45.1 (модель точно не помню). Всё приехало, все нравится. Отдельное спасибо Кириллу за скидку, надеюсь руководство как увидит отзыв наградит его премией. 28.11.19 Заказывали с супругой встраиваемую посудомоечную машину. Сотрудник магазина Like-BT.ru посоветовал несколько моделей и в итоге выбрали Graude 45.1 (модель точно не помню). Всё приехало, все нравится. Отдельное спасибо Кириллу за скидку, надеюсь руководство как увидит отзыв наградит его премией.
Достоинства:
  1. 1.Много товара.
  2. 2.Легко дозвониться.
  3. 3.Не предлагают Китай, как другие.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Заказ 22618, Софья

Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Заказала измельчитель отходов, был под заказ, через 3 дня привезли. Сделали скидку 2000 рублей, довольно приятно. Хорошие цены, качественное обслуживание. Буду обращаться еще.) Заказала измельчитель отходов, был под заказ, через 3 дня привезли. Сделали скидку 2000 рублей, довольно приятно. Хорошие цены, качественное обслуживание. Буду обращаться еще.)
Достоинства:
  1. Доброжелательность
Недостатки:
  1. Курьер немного опоздал, но не критично.

Отзыв о магазине.

Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Две недели назад купили у них стиральную машину LG, главный критерий хотели с паром, из бюджетных вариантов выбора мало, по этому остановились на этой модели.
Оператор все подробно рассказал, указал на плюсы и минусы и мы решили ее взять.

Две недели назад купили у них стиральную машину LG, главный критерий хотели с паром, из бюджетных вариантов выбора мало, по этому остановились на этой модели.
Оператор все подробно рассказал, указал на плюсы и минусы и мы решили ее взять.

Like-bt.ru интернет-магазин - Отзыв о магазине.
Достоинства:
  1. Из плюсов: профессионально и подробно всё объяснили,
  2. Доставили все в срок.
  3. Буду рекомендовать как профессионалов своего дела.
Недостатки:
  1. Из минусов: очень сложно дозвониться (потом сами перезвонили) и машинка шумнее чем думали.

Хороший сервис

Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Купил у них стиральную машину Asko ,все о ней рассказали и показали. Доверился и не прогадал. Работает на ура,жена рада . Спасибо за помощь,буду советовать! Купил у них стиральную машину Asko ,все о ней рассказали и показали. Доверился и не прогадал. Работает на ура,жена рада . Спасибо за помощь,буду советовать!
Достоинства:
  1. Не просто предложили,а прислали весь материал о технике и наглядно показали.
Недостатки:
  1. В понедельник доставка за МКАД только вечерняя.

Жена довольна, хороший магазин

Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Заказывал в этом магазине стиральную машину BOSCH, выбрали из всех магазинов и нам она показалась по цене самая подходящая. Жена после первого использования осталась довольна, я доволен эмоциям жены. Привезли на следующий день. Лайк БТ молодцы, отдельное спасибо Герману. Заказывал в этом магазине стиральную машину BOSCH, выбрали из всех магазинов и нам она показалась по цене самая подходящая. Жена после первого использования осталась довольна, я доволен эмоциям жены. Привезли на следующий день. Лайк БТ молодцы, отдельное спасибо Герману.
Достоинства:
  1. цена, доброжелательность,подход к клиенту
Недостатки:
  1. нет

Заказ 38452

Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Купили с супругой холодильник IO MABE , качество на высоте.
Спасибо менеджеру за хороший совет ,будем советовать вас друзьям!
Купили с супругой холодильник IO MABE , качество на высоте.
Спасибо менеджеру за хороший совет ,будем советовать вас друзьям!
Достоинства:
  1. Хорошая скидка
Недостатки:
  1. Не заметили

Хорошие цены

Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Заказывали духовой шкаф в магазине like-bt. Доставили на следующий день, без задержек. Остались довольны ценой, также менеджер сделал бесплатную доставку. Все отлично, чуть позже буду заказывать посудомоечную машину. Заказывали духовой шкаф в магазине like-bt. Доставили на следующий день, без задержек. Остались довольны ценой, также менеджер сделал бесплатную доставку. Все отлично, чуть позже буду заказывать посудомоечную машину.
Достоинства:
  1. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Нет

Отличный магазин

Опубликовано 26 января, 2020 год
Мне очень понравился магазин! Нормальные цены,я купила себе варочную панель маунфелд, все работает. Товар быстро доставили! Оплатила на месте курьеру. Советую всем магазин. Мне очень понравился магазин! Нормальные цены,я купила себе варочную панель маунфелд, все работает. Товар быстро доставили! Оплатила на месте курьеру. Советую всем магазин.
Достоинства:
  1. я удивлена. цены не дорогие,товар качественный, удобный магазин
Недостатки:
  1. нет

Стиральная машина рекомендую

Опубликовано 20 января, 2020 год
Заказывали стиральную машину ASKO 2084,посоветовал менеджер Герман ему отдельное спасибо! Качеством очень довольны, стирает очень тихо, управление очень простое, разберется любой. Сделал приятную скидку.
Позже будем заказывать сушильную машину!
Заказывали стиральную машину ASKO 2084,посоветовал менеджер Герман ему отдельное спасибо! Качеством очень довольны, стирает очень тихо, управление очень простое, разберется любой. Сделал приятную скидку.
Позже будем заказывать сушильную машину!
Достоинства:
  1. Цена, хорошее отношение к клиенту
Недостатки:
  1. нет

Развод клиента, везут технику витринного образца

Опубликовано пятница, 31 января
Доброго времени суток. На прошлой неделе заказывал комплект техники бош у данного магазина. После осмотра обнаружил множественные царапины и потертая ручка на духовом шкафу. Сразу видно, что это выставочный образец, хотя меня уверяли что техника в заводской упаковке. Развод на лоха. От техники отказался Доброго времени суток. На прошлой неделе заказывал комплект техники бош у данного магазина. После осмотра обнаружил множественные царапины и потертая ручка на духовом шкафу. Сразу видно, что это выставочный образец, хотя меня уверяли что техника в заводской упаковке. Развод на лоха. От техники отказался
Достоинства:
  1. их нет
  2. низкие цены
Недостатки:
  1. техника не новая
  2. грубые курьеры

На сайте товар есть, в наличии нет

Опубликовано четверг, 6 февраля
Вчера разговаривала с консультантом, товар был в наличии, с отдела доставки позвонили спустя сутки, товара оказывается нет в наличии. В водят в заблуждение, обманщики Вчера разговаривала с консультантом, товар был в наличии, с отдела доставки позвонили спустя сутки, товара оказывается нет в наличии. В водят в заблуждение, обманщики
Недостатки:
  1. Обман

Заказ варочной поверхности

Опубликовано понедельник, 3 февраля
Заказывал варочную поверхность Кайзер. Все доставили на следующий день, курьер позвонил с утра, обговорили время доставки.все занёс, проверили, вопросов нет. Техникой доволен, работой магазина тоже. Заказываю не первый раз. Заказывал варочную поверхность Кайзер. Все доставили на следующий день, курьер позвонил с утра, обговорили время доставки.все занёс, проверили, вопросов нет. Техникой доволен, работой магазина тоже. Заказываю не первый раз.
Достоинства:
  1. Цены, доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Хорошие цены и много товаров

Опубликовано пятница, 14 февраля
Заказали с женой комплект техники, магазин дал скидку, что было очень приятно, также пообщались с менеджером по товарам,все рассказал, объяснил. Доставка была через 2 дня, все проверили, все хорошо. Советую магазин для покупок. Заказали с женой комплект техники, магазин дал скидку, что было очень приятно, также пообщались с менеджером по товарам,все рассказал, объяснил. Доставка была через 2 дня, все проверили, все хорошо. Советую магазин для покупок.
Достоинства:
  1. Все очень хорошо
Недостатки:
  1. нет

Хорошие цены

Опубликовано пятница, 7 февраля
Сделал заказ на сайте магазина, через минут 30 позвонил менеджер, уточнил все данные, на следующий день привезли товар, курьер на месте все открыл показал, все в норме. Оплату делал картой. Сделал заказ на сайте магазина, через минут 30 позвонил менеджер, уточнил все данные, на следующий день привезли товар, курьер на месте все открыл показал, все в норме. Оплату делал картой.
Достоинства:
  1. Цены, сроки
Недостатки:
  1. Нет

Заказ посудомоечной машины

Опубликовано воскресенье, 9 февраля
Покупали посудомойку в интернет магазине LIKE BT. Посоветовали korting, машинку доставили без каких либо хлопот, качеством остались довольны. Советую магазин Покупали посудомойку в интернет магазине LIKE BT. Посоветовали korting, машинку доставили без каких либо хлопот, качеством остались довольны. Советую магазин
Достоинства:
  1. Грамотная консультация и цена
Недостатки:
  1. нет



Like-bt.ru интернет-магазин

Like-bt.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
77 отзывов
Market-pc.ru
Market-pc.ru

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
Igap.ru магазин apple
Igap.ru магазин apple

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
HMAW
HMAW

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Emberens.com
Emberens.com

Рейтинг: 5
10 отзывов
Outmaxshop.ru
Outmaxshop.ru

Рейтинг: 5
73 отзыва
Proxxon-Tools.ru
Proxxon-Tools.ru

Рейтинг: 4
2 отзыва
Berisoberi.ru
Berisoberi.ru

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин art-kosmetik.ru
Интернет-магазин art-kosmetik.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close