Нина Васильева Отзыв написан 18 июля, 2021 год10 просмотров
Создала интернет-магазин в Инстаграм, но его совсем не было видно в сети. Друзья посоветовали сделать накрутку, но услуги сервисов и специализированных компаний дорогие. Друг посоветовал сервис like-top.com, сказал что есть бесплатный тестовый период. Первые 100 пользователей добавила бесплатно, пришли русские, потом платно. После того как мои пользователи увидели, что кто-то подписывается на интернет-магазин сами начали обращать внимание на товары, а они действительно хорошие и не дорогие. По другому никак не получилось бы. Сейчас могу смело рекомендовать сайт, как специализированный сервис для увеличения видимости блога в соцсетях. Уже завела такой же магазин в ФБ. Все просто, интуитивно понятно и доступно. Кстати, на сайте есть партнерская программа и очень много разных способов продвижения.
Быстро раскрутила сайт интернет-магазина - Отзывы о Like-top.com - сервис для продвижения в социальных сетях
отзыв