Мариам Отзыв написан 13 июня, 2017 год455 просмотров
Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей обращения к этой компании. Я живу в частном доме на берегу реки. Круглый год у нас под огородом болото. От комаров нет никакой жизни! А тут рекламу увидела, что эта компания от комаров избавляет с гарантией. Я, значит, звоню им - так и так - спасите от кровопийц. Приехал мастер на следующий день, обработал, сказал, что на сезон я могу о комарах забыть. Вот прошло 3 недели почти - я приятно удивлена! Комаров действительно нет! Теперь хочу заказать обработку от клещей - у меня внуки маленькие - хочется выпускать их побегать по саду и не бояться потом в больницу слечь.
Комары - Отзывы о ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ
Хочу поделиться своей историей обращения к этой компании.
Вот прошло 3 недели почти - я приятно удивлена! Комаров действительно нет!
отзыв