Лилитель Дримлакт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лилитель Дримлакт
5.0 5
29 отзывов / 576 просмотров
Результаты отзывов

Сладкий сон

Полина понедельник, 19 июля
От проблем со сном никто не застрахован - и я не стала исключением. Не знаю что именно стало причиной, но я перестала нормально засыпать. Изо дня в день этот взгляд в потолок, спать хочется, а не получается. В аптеке посоветовали капсулы Лилитель Дримлакт. В составе специальный белок, магний и витамин В6. В комплексе они успокаивают нервную систему без побочных... Читать отзыв От проблем со сном никто не застрахован - и я не стала исключением. Не знаю что именно стало причиной, но я перестала нормально засыпать. Изо дня в день этот взгляд в потолок, спать хочется, а не получается. В аптеке посоветовали капсулы Лилитель Дримлакт. В составе специальный белок, магний и витамин В6. В комплексе они успокаивают нервную систему без побочных эффектов. Через неделю начала ощущать эффект - сон нормализовался, засыпать стала за несколько минут.

Помощь сну при стрессе

Елизавета Бражина среда, 14 июля
Из -за сильного стресса, у меня начались проблемы со сном. Пыталась справиться с помощью успокоительных сборов и медитации. Ничего не помогло. Решили начать прием препаратов, в аптеке предложили 1000 и 1 вариант. На глаза попалась упаковка Лилитель Дримлакт, привлек дизайн, а самое интересное в нем это состав. Такого я еще нигде не встречала, компонент молочного белка, который схожий к материнскому,... Читать отзыв Из -за сильного стресса, у меня начались проблемы со сном. Пыталась справиться с помощью успокоительных сборов и медитации. Ничего не помогло. Решили начать прием препаратов, в аптеке предложили 1000 и 1 вариант. На глаза попалась упаковка Лилитель Дримлакт, привлек дизайн, а самое интересное в нем это состав. Такого я еще нигде не встречала, компонент молочного белка, который схожий к материнскому, и Витамин В6. После пройденного курса с капсулами, я заметила улучшения, стала засыпать намного легче и быстрее. Ушло внутреннее беспокойство. Аллергии или других побочных эффектов я не заметила. Средство оказалось эффективным и безопасным для здоровья.

Ребят у кого есть нарушения сна- все сюда.

Ангелина четверг, 8 июля
Читаем и делаем полезные выводы для себя. Я с детства была очень ранимым ребенком, плаксивым. И во взрослой жизни мне конечно пришлось не легко. Малейший стресс и все... не сплю. Я думала, что никогда не избавлюсь от этого. Занималась и с психологом, и на йогу ходила, но результат был временным. А постоянно прибегать к помощи специалиста нет возможности.
И тогда я... Читать отзыв
Читаем и делаем полезные выводы для себя. Я с детства была очень ранимым ребенком, плаксивым. И во взрослой жизни мне конечно пришлось не легко. Малейший стресс и все... не сплю. Я думала, что никогда не избавлюсь от этого. Занималась и с психологом, и на йогу ходила, но результат был временным. А постоянно прибегать к помощи специалиста нет возможности.
И тогда я решила приобрести новиночку -Лилитель Дримлакт. Не ожидала, что эффект будет таким быстрым... Каково было мое удивление, когда уже на 3-ю ночь я стала спать. Конечно, подключала какие-то физические нагрузки для лучшего эффекта. Пропила полностью весь курс. И мне помогло. Пропейте курс до конца, и вы сами увидите реальный эффект!

Мне понравился.

Елена среда, 30 июня
Побочек не вызвал, эффект мне понравился, нет привыкания. Если еще раз появятся проблемы со сном, буду пить.

Ищете, что что можно на ГВ от бессонницы?

аноним воскресенье, 27 июня
Отличное средство от бессонницы, пропивала его после родов. Понравилось, что даже при ГВ нет никаких противопоказаний. Сон наладился примерно через неделю, после того, как начала пить дримлакт, эмоциональный фон также потихоньку стабилизировался. Никаких негативных реакций со стороны организма не было, на ребенке прием капсул никак не отразился, рекомендую.

Закинула в аптечку, вдруг еще пригодится когда.

Руслана пятница, 25 июня
Иногда сбивается режим и сплю я из ряда вон плохо. Это и на внешности сказывается, и на настроении. Пробовала травы в виде чаёв пить, но безуспешно. Лилитель Дримлакт начал оказывать постепенное действие, изо дня в день помогая мне легче и быстрее провалиться в сон до утра.
После окончания курса приема препарата все так же хорошо сплю, встаю четко по будильнику выспавшаяся.... Читать отзыв
Иногда сбивается режим и сплю я из ряда вон плохо. Это и на внешности сказывается, и на настроении. Пробовала травы в виде чаёв пить, но безуспешно. Лилитель Дримлакт начал оказывать постепенное действие, изо дня в день помогая мне легче и быстрее провалиться в сон до утра.
После окончания курса приема препарата все так же хорошо сплю, встаю четко по будильнику выспавшаяся. Теперь знаю как себе помочь в случае проблем со сном без использования серьезных лекарств.

Действенное средство при бессоннице и повышенной раздражительности…

Маша 21 июня, 2021 год
Пропивала Дримлакт Лилитель во время беременности. Я и так-то по жизни особым самоконтролем в плане эмоций не отличаюсь, а начиная со второго триместра, просто слетела с катушек, то в слезы, то в крик, то весело мне. Помимо таких эмоциональных колебаний еще и со сном начались проблемы, что никак не могло положительно сказаться на настроении. Мой врач посоветовал начать прием данных... Читать отзыв Пропивала Дримлакт Лилитель во время беременности. Я и так-то по жизни особым самоконтролем в плане эмоций не отличаюсь, а начиная со второго триместра, просто слетела с катушек, то в слезы, то в крик, то весело мне. Помимо таких эмоциональных колебаний еще и со сном начались проблемы, что никак не могло положительно сказаться на настроении. Мой врач посоветовал начать прием данных капсул, всего по 1 шт в день. Эффект первый ощутился спустя неделю, стала более спокойней, со сном постепенно ситуация наладилась, в хорька я не превратилась, но положенные 8-9 часов спала. Побочных действий не было, так что могу смело рекомендовать беременяшкам и даже кормящим мамочкам.

Хороший сон - залог здоровья.

Евгения-Бара 17 июня, 2021 год
Лилитель Дримлакт посоветовал принимать невролог, из-за появившейся бессонницы. Принимала месяц по капсуле в день (во время еды). Спать стала заметно лучше уже на пятый день приема. Состав отличный с витамином В6, молочным белком (Lactium) и магнием.Побочек, как и привыкания, нет. Сейчас сон отличный, без пробуждений.

Понравился эффект и отсутствие привыкания.

Аврора 2 июня, 2021 год
У меня часто бывает так, что сон пропадает на нервной почве или если я работаю ночами, а потом пытаюсь вернуться к привычному режиму. Снотворные не признаю, в семье был печальный опыт приема таких препаратов. Потому попросила в аптеке что-то эффективное и при этом безопасное.
Фармацевт предложил Лилитель Дримлакт. Благодаря наличию в составе витаминов группы В, магнию, нервы приходят в порядок, а... Читать отзыв
У меня часто бывает так, что сон пропадает на нервной почве или если я работаю ночами, а потом пытаюсь вернуться к привычному режиму. Снотворные не признаю, в семье был печальный опыт приема таких препаратов. Потому попросила в аптеке что-то эффективное и при этом безопасное.
Фармацевт предложил Лилитель Дримлакт. Благодаря наличию в составе витаминов группы В, магнию, нервы приходят в порядок, а молочный белок восстанавливает сон (как и другие компоненты капсул). Конечно, эффект раскрывается постепенно, не в один день. Зато никаких побочек нет и организм постепенно приходит в норму, никаких резких перепадов.

Бессонница. Прописали Лилитель Дримлакт по 1 шт. в день.

аноним 31 мая, 2021 год
Пила я их около месяца. Сразу скажу никаких побочных эффектов не наблюдала.
Очень понравился натуральный состав:магний, витамин В6 и молочный белок, все что необходимо для нормализации нервной системы и сна.

Эффект от приема был заметен уже после первой недели. Курс я давно закончила, со сном все в порядке.

С Дримлакт только сладкие сны!

Татьяна 25 мая, 2021 год
При тревожном сне помогли капсулы Лилитель Дримлакт. Привыкания к ним нет, наоборот я первый раз пила 2 недели и становилось всё лучше и лучше. Сейчас купила спустя месяц снова, эффект снова есть как и раньше, не слабее. Сплю очень крепко, без пробуждений в 4 утра с невозможностью заснуть. Очень понравилось мне это средство, хорошее оно.

Дримлакт решит ваши проблемы со сном

Ксения 21 мая, 2021 год
Лилитель дримлакт отличное средство от проблем со сном. Мне понравился состав:витамин В6, молочный белок и магний. Что самое важное для меня он не вызывает привыкания в отличии от остальных средств.

Результатное средство от которого нет без привыкания.

Дарья 14 мая, 2021 год
Классное средство с хорошим составом.Молочный белок, магний и витамин B6 благоприятно влияют на нервную систему, успокаивают. У меня нет тревожности, нервозности и соответственно сон тоже наладился. Лилитель Дримлакт мне здорово помог.

Помогает засыпать с первой капсулы.

Марина 7 мая, 2021 год
Отличное средство, выручило меня. В командировках всегда нервничаю и плохо сплю, в этот раз взяла эти капсулы с собой. Засыпать помогает с первого приема. Хорошо успокаивает, капсулы Дримлакт содержат магний, витамин B6 и Lactium (компонент молочного белка, который уменьшает напряжение и успокаивает нервную систему, помогает уснуть). Советую, хорошая вещь.

Топ средство для успокоения нервов и улучшения качества сна.

Konfetkaya1 26 апреля, 2021 год
Радует, что в нем есть витамин В6, молочный белок и магний. Про расслабляющее действие от молочного белка (Lactium) я лично узнала недавно. Оно и понятно, это вроде новый компонент в седативных средствах) Побочек от него я не наблюдала, чувствовала себя во время и после приема отлично. Сон нормализовался. Стала крепче спать и реже пробуждаться ночью.

Хороший эффект

Elena 16 апреля, 2021 год
Не хотела прибегать к приему снотворных, поэтому решила пропить месяц эти капсулы. И не зря. Эффект от них есть. Только у меня он появился не сразу, после нескольких дней приема. Сначала просто стала спокойнее и уравновешеннее, вечером это особенно важно. А потом начали уходить проблемы со сном. В какой-то момент поняла, что стала лучше высыпаться. С утра рано встаю даже... Читать отзыв Не хотела прибегать к приему снотворных, поэтому решила пропить месяц эти капсулы. И не зря. Эффект от них есть. Только у меня он появился не сразу, после нескольких дней приема. Сначала просто стала спокойнее и уравновешеннее, вечером это особенно важно. А потом начали уходить проблемы со сном. В какой-то момент поняла, что стала лучше высыпаться. С утра рано встаю даже без будильника. Причем в течение дня чувствую себя бодренько, в сон не тянет. Советую попробовать дримлакт тем, у кого тоже плохой сон. Как альтернатива снотворным - супер. Ни привыкания, ни побочных от него нет

Сон восстановился, я довольна

Светлана 11 апреля, 2021 год
Капсулы классно работают! Я как ковидом в декабре еще переболела, так 2 месяца спать нормально не могла: то в потолок часами смотрела, овец считала, то внезапно просыпалась и снова не могла долго заснуть. Узнала от подруги про Лилитель Дримлакт, сразу же себе приобрела. Хватило мне их ровно на месяц. Упаковка как раз и рассчитана на полный курс. Этого оказалось... Читать отзыв Капсулы классно работают! Я как ковидом в декабре еще переболела, так 2 месяца спать нормально не могла: то в потолок часами смотрела, овец считала, то внезапно просыпалась и снова не могла долго заснуть. Узнала от подруги про Лилитель Дримлакт, сразу же себе приобрела. Хватило мне их ровно на месяц. Упаковка как раз и рассчитана на полный курс. Этого оказалось достаточно. Сон полностью восстановился и я довольна как слон. Утром никаких последствий от препарата, чувство – выспался, бодрость, настроение. Прям, очень-очень рекомендую попробовать. Если сон по каким-то причинам не идет, то эти полезные капсулки помогут!

Вернул сон.

Ирина 8 апреля, 2021 год
Проблемы со сном начались на последних 2-х месяцах беременности. Стала настолько апатичной и вялой, даже двигаться лишний раз не хотелось. Обратилась за помощью к врачу, посоветовал капсулы Лилитель Дримлакт. 30 штук, как раз на месяц приема. Принимала во время еды утром. Уже дней через 5-6 начала отступать бессонница. Беременяшкам принимать можно со второго триместра, а также на... Читать отзыв Проблемы со сном начались на последних 2-х месяцах беременности. Стала настолько апатичной и вялой, даже двигаться лишний раз не хотелось. Обратилась за помощью к врачу, посоветовал капсулы Лилитель Дримлакт. 30 штук, как раз на месяц приема. Принимала во время еды утром. Уже дней через 5-6 начала отступать бессонница. Беременяшкам принимать можно со второго триместра, а также на ГВ.

Действенное средство, помогло…

Маша 29 марта, 2021 год
Во время менопаузы помимо прочих неприятных вещей еще и бессонница стала беспокоить, не могла нормально заснуть с вечера, состояние, будто и во сне, и наяву, утром естественно чувствовала себя разбитой. Обратилась к неврологу и тот прописал мне Лилитель Дримлакт. Препарат выпускается в капсулах, совершенно нет никаких побочных эффектов, прием простой по 1 капсулке в сутки, курс 30 дней. Проблемы со... Читать отзыв Во время менопаузы помимо прочих неприятных вещей еще и бессонница стала беспокоить, не могла нормально заснуть с вечера, состояние, будто и во сне, и наяву, утром естественно чувствовала себя разбитой. Обратилась к неврологу и тот прописал мне Лилитель Дримлакт. Препарат выпускается в капсулах, совершенно нет никаких побочных эффектов, прием простой по 1 капсулке в сутки, курс 30 дней. Проблемы со сном ушли еще до того, как пропила половину назначенного курса, но прием не прекратила, а довела до конца, как раз на это ушла ровно 1 упаковка. Результатом полностью довольна, очень рекомендую.

Дримлакт мягко нормализует сон.

Марина Ильинична 28 марта, 2021 год
Пришлось уволиться с работы. Новую пока не могу найти. Взялась за временную, тяжелую и малооплачиваемую. И хоть по натуре я спокойный адекватный человек, стала замечать за собой, что веду себя не всегда адекватно. Сон нарушился, до 2-3 часов не спала, все думала, как они так могли со мной поступить. Ситуацию пока изменить не могу, отношение к ней тоже. Из за... Читать отзыв Пришлось уволиться с работы. Новую пока не могу найти. Взялась за временную, тяжелую и малооплачиваемую. И хоть по натуре я спокойный адекватный человек, стала замечать за собой, что веду себя не всегда адекватно. Сон нарушился, до 2-3 часов не спала, все думала, как они так могли со мной поступить. Ситуацию пока изменить не могу, отношение к ней тоже. Из за недосыпа я была в каком то нехорошем замороченном состоянии, и впала в какое то даже безразличие. Разговаривали с подругой, она удивилась моему новому месту работы и посоветовала лилиталь дримлакт. У нее самой из-за беспокойного ребенка нарушился сон, и она его использовала, даже будучи кормящей мамой. Я прислушалась к ее совету, купила и начала принимать.
Эффект пришел примерно через неделю. Сон стал на удивление спокойный, я больше не просыпалась среди ночи. Стала уходить тревожность, появились силы для поиска новой работы, чем я сейчас и занимаюсь в свободное время. Казалось бы такой легкий препарат, в составе практически три компонента - витамин в6, магний и компонент молочного белка - козеин, а такой ощутимый эффект. Я благодарна моей подруге и дримлакту за помощь в нужный момент. Полноценный сон - это очень важно, это ваша безопасность и нельзя к этому относиться несерьезно. Но и антидепрессанты и снотворные, вызывающие привыкание, тоже не всегда хороший вариант. В моей ситуации дримлакт оказал как раз необходимую мне помощь, мягко нормализовал сон, не вызвал привыкание, могу смело всем советовать, препарат реально помогает!

Наконец-то крепкий и здоровый сон.

Натали 26 марта, 2021 год
Я из-за переживаний и стресса всегда плохо сплю. А сейчас вообще куда ни плюнь: то ковид, то сокращение на работе, то еще что. Стала побаиваться, что на этой почве у меня не то, что сон, молоко пропадет, на том ГВ и закончится. Учитывая, что у меня на руках грудной ребенок, без назначения врача ничего пить не рискнула. Назначили капсулы... Читать отзыв Я из-за переживаний и стресса всегда плохо сплю. А сейчас вообще куда ни плюнь: то ковид, то сокращение на работе, то еще что. Стала побаиваться, что на этой почве у меня не то, что сон, молоко пропадет, на том ГВ и закончится. Учитывая, что у меня на руках грудной ребенок, без назначения врача ничего пить не рискнула. Назначили капсулы Дримлакт. Препарат имеет безопасный состав: lactium - натуральный декапептид молочного белка, витамины группы В и магний. Всё это снять нервное напряжение, сон за счет этого улучшается, становится крепче. После недели приема капсул засыпаю хорошо. Ночью встаю только чтоб покормить малыша, опять засыпаю быстро. Хоть на человека стала похожа, прошли черные круги под глазами от недосыпа.

Отличный крепкий сон

Яна 23 марта, 2021 год
Спасибо фармацевту, который предложил мне капсулы Дримлакт. Смогла наконец выправить режим дня. Сплю по 7-8 часов. Так бодро очень давно себя не чувствовала.

Помогли наладить сон.

Екатерина Филин 22 марта, 2021 год
После того, как я переболела Ковидом, я перестала спать нормально. Не знаю, как эта болячка неприятная связана с бессонницей, но даже, когда полностью выздоровела, сон наладить я не могла, к сожалению. Решила попробовать капсулы Лилитель Дримлакт. Уж очень хорошие мнения о них сложились у потребителей, отзывы положительные. Стала пить по часам прям, в обед по капсуле. Проглотить ее просто -... Читать отзыв После того, как я переболела Ковидом, я перестала спать нормально. Не знаю, как эта болячка неприятная связана с бессонницей, но даже, когда полностью выздоровела, сон наладить я не могла, к сожалению. Решила попробовать капсулы Лилитель Дримлакт. Уж очень хорошие мнения о них сложились у потребителей, отзывы положительные. Стала пить по часам прям, в обед по капсуле. Проглотить ее просто - она небольшая, запивала водой и никаких проблем. Зато замечала, как с каждым днем мне все легче засыпается и лучше спится. Сон стал глубоким, я действительно отдыхала во время сна, чего давно не случалось. Это нереально приятное чувство - просыпаться отдохнувшим! Спасибо, Дримлакт, капсулы отличные! Лилитель Дримлакт - Помогли наладить сон.

С ним смогла спать

Катя 20 марта, 2021 год
Мне назначил гинеколог Лилитель Дримлакт во время беременности. У меня были постоянные эмоциональные нагрузки по семейным обстоятельствам, проблемы со сном. Принимала по 1 капсуле в день, помог. По мимо спокойствия, нормализовался сон. Никаких побочных эффектов не вызвал.

Очень хорошие капсулки, помогают!

Ларина Олеся 17 марта, 2021 год
С ними засыпать легче и сон такой глубокий - давно так не спала, если честно. И мне понравилась очень упаковка - такая красивая пачка, пожелания спокойной ночи, приятных снов - мило до невозможности. Пропила сейчас полностью упаковку, даже заметила наладилось настроение - не зря в составе магний, витамин в6, Лактиум - особый молочный белок, который снижает напряжение. Довольна капсулами Лилитель... Читать отзыв С ними засыпать легче и сон такой глубокий - давно так не спала, если честно. И мне понравилась очень упаковка - такая красивая пачка, пожелания спокойной ночи, приятных снов - мило до невозможности. Пропила сейчас полностью упаковку, даже заметила наладилось настроение - не зря в составе магний, витамин в6, Лактиум - особый молочный белок, который снижает напряжение. Довольна капсулами Лилитель Дримлакт - от себя рекомендую точно! Лилитель Дримлакт - Очень хорошие капсулки, помогают!

От нервозности и бессонице при беременности - самое то!

Ольга 28 декабря, 2020 год
Многие знают, что такое синдром гнездования. Меня он тоже стороной не обошел, я со своим большим животом прям обожала драить полы, перемывать посуду и т. п. И такая бурная деятельность стала меня приводить к бессоннице, я реально думала – чем бы мне завтра заняться, успею ли я это все сделать. Первым, кому надоел этот расклад стал мой муж, потому что... Читать отзыв Многие знают, что такое синдром гнездования. Меня он тоже стороной не обошел, я со своим большим животом прям обожала драить полы, перемывать посуду и т. п. И такая бурная деятельность стала меня приводить к бессоннице, я реально думала – чем бы мне завтра заняться, успею ли я это все сделать. Первым, кому надоел этот расклад стал мой муж, потому что я постоянно ночами шастала туда-сюда и не давала нормально поспать ему. Вторым человеком, которому это все надоело стала я сама. Естественно)) На подбор препарата при нарушении сна я много времени не потратила, спас гугл и показал мне информацию про ЛилительДримлакт сразу же.

Лилитель Дримлакт - От нервозности и бессонице при беременности - самое то!

Описание препарата мне понравилось. Но самым важным было то, что его могу пить я, девушка на 8 месяце беременности,хоть и по согласованию с врачом.

Лилитель Дримлакт - От нервозности и бессонице при беременности - самое то!

Это много стоит, потому что очень сложно найти средство без побочек и тем более для беременных..Дримлакт заказала тоже через интернет, сначала правда чуть было не заказала детский сироп, но потом сделала все верно и купила капсулы для женщин.

Лилитель Дримлакт - От нервозности и бессонице при беременности - самое то!

Лилитель Дримлакт - От нервозности и бессонице при беременности - самое то!


Так что и для детей есть свой Дримлакт. Курс препарата закончила две недели назад, сплю отлично, гнездование продолжается, еще и к новому году подготовка полным ходом, но хоть высыпаться стала, жду дня, когда стану мамой.
Достоинства:
  1. налаживает сон, подходит беременным и кормящим
Недостатки:
  1. нет

Препарат для хорошего сна у молодых мам!

Альбина 1 декабря, 2020 год
Думаю, тем кто прошел через беременность не надо объяснять о том, сколько ловушек готовит такое состояние. Еще больше ловушек для нас готовит послеродовой период. У меня, например, кроме того что стали сыпаться волосы, появились и сложности со сном, причем не сразу. До полутора месяцев после родов с засыпанием сложностей не было. Но потом что-то щелкнуло и я вообще перестала... Читать отзыв Думаю, тем кто прошел через беременность не надо объяснять о том, сколько ловушек готовит такое состояние. Еще больше ловушек для нас готовит послеродовой период. У меня, например, кроме того что стали сыпаться волосы, появились и сложности со сном, причем не сразу. До полутора месяцев после родов с засыпанием сложностей не было. Но потом что-то щелкнуло и я вообще перестала нормально засыпать. Думаю, это все-таки из-за моих переживаний по поводу колик ребенка. Да и сам новый материнский график сна – тоже непростое испытание для организма.
В выходные дни муж все делал сам, сам просыпался ночью, чтобы поменять подгузники ребенку, сам кормил ребенка из бутылочки и играл, а я в это время пыталась заснуть или хотя бы расслабиться. Как бы не так! Сна ни в одном глазу. Было сложно все это терпеть, поэтому в интернете искала средства для сна. Буквально меньше месяца назад нашла Дримлакт,
заказала в аптеке и вот вроде сон налаживается.
Лилитель Дримлакт - Препарат для хорошего сна у молодых мам!
Лилитель Дримлакт - Препарат для хорошего сна у молодых мам!


Еще один положительный момент, который заметила в капсулах – это состав. Кроме самого молочного компонента lactium, который налаживает сон, в капсулах имеется магний и витамин B6 – вещества, положительно влияющие на нервную систему.

Лилитель Дримлакт - Препарат для хорошего сна у молодых мам!
Лилитель Дримлакт мне, вроде подошел, побочек пока никаких не вижу.
С точки зрения покупателя еще добавлю, что для приема одного курса хватит 1 упаковки. Курс составляет месяц и, соответственно, в упаковке 30 капсул. Принимается Дримлакт по 1 капсуле в день во время еды.
Достоинства:
  1. хороший состав и действие
Недостатки:
  1. не нашла

Очень довольна препаратом!!!

Ксения 31 октября, 2020 год
Всем привет! Расскажу об очень необычном препарате, который к моему удивлению оказался совсем не пустышкой. Итак, поведаю о Лилитель Дримлакте. Нашла средство на просторах интернета, точнее увидела его рекламу. И это показалось мне очень странным, по названию можно было бы предположить, что это какой-то средство для лактации, но вовсе нет. Средство это предназначено для борьбы с бессонницей, стрессом и налаживания... Читать отзыв Всем привет! Расскажу об очень необычном препарате, который к моему удивлению оказался совсем не пустышкой. Итак, поведаю о Лилитель Дримлакте. Нашла средство на просторах интернета, точнее увидела его рекламу. И это показалось мне очень странным, по названию можно было бы предположить, что это какой-то средство для лактации, но вовсе нет. Средство это предназначено для борьбы с бессонницей, стрессом и налаживания циклов сна. Стресса, тьфу тьфу тьфу, в моей жизни сейчас минимум, бессонница тоже не беспокоит, а вот сплю я как придется. В основном из-за того, что не получается планироваться свой день, утром и до самого вечера вожусь с ребенком, потому и поздно ложусь. Встаю рано и конечно же полдня зеваю. Я думаю многие мамы знакомы с этим : ) Так вот теперь уже про сам Лилитель Дримлакт непосредственно. Средство в аптеках найти достаточно проблематично, зато в интернет-аптеках заказать можно. Почему я решила попробовать это средство? Потому что пустырник и валерьяну, что в отваре, что в настойках пить при грудном вскармливании нельзя. Ну и вообще я подумала, почему бы не прикупить что-то новое?!) Кстати, в инструкции есть даже информация об экспериментальной доказанности успокаивающего действия основного компонента препарата – белка lactium. Причем исследования зарубежные, так что в предвзятости информации сомневаться не приходится. Еще кроме самого белка в средстве содержится магний и витамин B6. Многие знают о том, как благотворно они влияют на организм и нервную систему. Так что состав достаточно понятный. Капсулы принимала 1 раз в день с утра, т.е. получалось, что мой завтрак состоял из геркулеса и Дримлакта)) По самому действию отмечу, что даже не смотря что ребенок у меня достаточно требовательный и спать много не получалось, засыпала после приема капсул я намного быстро и уже утром, во время пробуждения никакой слабости и вялости не чувствовалось. Это оказалось очень большой помощью, ведь за активным подрастающим ребенком нужен глаз да глаз и иногда даже не находится времени чтобы даже на 5 минут заняться своими делами. Лилитель Дримлакт - Очень довольна препаратом!!! Лилитель Дримлакт - Очень довольна препаратом!!!
Достоинства:
  1. помогает отлично высыпаться, можно при беременности и гв.
Недостатки:
  1. можно найти в продаже далеко не везде

Спас от тревожности и бессоницы во время беременности

Эля 12 октября, 2020 год
Быть тревожным человеком не просто, а вдвойне непросто, когда ты к тому же еще и беременная женщина. Уже после того, как узнала, что беременна, я носилась как ошпаренная, т.к. из-за низкого хгч боялась внематочной беременности. Но все обошлось, далее начались мои беременные загоны насчет результатов скринингов и жуткая бессоница из этого. Ну тогда меня совсем понесло, и моя мама... Читать отзыв Быть тревожным человеком не просто, а вдвойне непросто, когда ты к тому же еще и беременная женщина. Уже после того, как узнала, что беременна, я носилась как ошпаренная, т.к. из-за низкого хгч боялась внематочной беременности. Но все обошлось, далее начались мои беременные загоны насчет результатов скринингов и жуткая бессоница из этого. Ну тогда меня совсем понесло, и моя мама настояла, чтобы я пошла к терапевту и спросила у нее начет успокоительных. Так вот с терапевтом в женской консультации мы подобрали мне дримлакт в капсулах.

Лилитель Дримлакт - Спас от тревожности и бессоницы во время беременности
О таком средстве я не слышала, зато его абсолютно точно можно было пить при беременности и это не могло не радовать. Правда пить его можно было со второго триметра, так я и сделала. Принимала каждый день по 1 капсуле и начала ощущать, что и вправду стала меньше дергаться по мелким поводам, можно даже сказать вообще стала спокойная как слон и стала нормально спать. Все последующие скрининги проходила без нервотрепки. Да и тем более на поздних сроках чем меньше дергаешься, тем лучше.
Так что тот факт, что основным веществом средства является особый молочный белок lactium меня совершенно не смущает, даже наоборот радует – ведь он действует так, что не становишься сомнамбулой, а просто высыпаешься и не наносишь вреда ни своему организму, ни организму ребенка.
Лилитель Дримлакт - Спас от тревожности и бессоницы во время беременности

Еще в средстве есть магний и витамин B6, которые тоже рассчитаны на поддержку нервной системы при беременности.
Я очень благодарная врачу, что выписал мне дримлакт. Во-первых, потому что нервничать и плохо высыпаться при беременности – очень опасно. Во-вторых, уже после рождения ребенка я поняла, что правильно соблюдала режим сна и укрепляла нервную систему, ведь сейчас полноценный сон – это редкое удовольствие и насладиться им можно только когда в гости к внуку приезжают бабушки)
Достоинства:
  1. налаживает сон, можно при беременности
Недостатки:
  1. нельзя тем, у кого аллергия на молочный белок.
Лилитель Дримлакт
Лилитель Дримлакт
Рейтинг 5 из 5 на основании 29 отзывов

Биологические добавки

Орвис Пробиотик Эвалар
Орвис Пробиотик Эвалар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прегнотон
Прегнотон

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Оптик Гард (Supherb) Субхерб
Оптик Гард (Supherb) Субхерб

Рейтинг: 5
5 отзывов
Двойная Омега-3 700 мг Эвалар
Двойная Омега-3 700 мг Эвалар

Рейтинг: 5
18 отзывов
Арт 3 Плекс Supherb (Субхерб)
Арт 3 Плекс Supherb (Субхерб)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Мульти Хэир Субхерб (Supherb)
Мульти Хэир Субхерб (Supherb)

Рейтинг: 5
5 отзывов
БАД RNL RatioNutriLife «Омега-3» Fish oil
БАД RNL RatioNutriLife «Омега-3» Fish oil

Рейтинг: 5
5 отзывов