Всегда держу у себя в сумочке Линкас Лор.Пастилки с натуральным составом.Помогают убрать першение,боль в горле.Помогают при осиплости.Отлично увлажняют.Есть разные вкусы.Цена доступная.Рекомендую!
Растительные пастилки от кашля и боли в горле. всегда в моей сумочке. Быстро снимают воспаление в горле, помогают при першении , кашле приятные на вкус их 3 ( мята мягкая, мед- лимон и апельсин.). Не окрашивают ротовую полость
Линкас лор очень люблю и держу постоянно в аптечке. Помогает справиться с болью в горле и даже любым видом кашля. Растительный и безопасный состав. Цена доступная в аптеках
Линкас лор мои любимые пастилки при кашле, состав у них растительный, разнообразие вкусов,эфективно облегчают першение и боль в горле с первой пастилки, цена доступная, рекомендую.
Линка лор леденцы очень выручают, практически всегда и при любой ситуации, есть три вкуса, мед и лимон, мята и вкус апельсина. Хорошо помогает при першении и боли с горле. Рекомендую
Хороший состав,помогает препарат очень быстро ,прекрасный препарат ,в нашей аптечке живет уже много лет ,всегда советую Линкас лор знакомым и те всегда довольны ,благодарят Советую всем
Отличные растительные пастилки при боли в горле и кашле, постоянно держу у себя в аптечке, помогают с первого приема, приятный вкус , мне больше нравятся мятные, есть еще апельсиновые и медово-лимонные. Доступная цена! Действуют сразу по двум направлениям и кашель и боль в горле. Рекомендую!!!
Недавно почувствовала першение в горле. В аптеке на полке выбрала недорогие пастилки Линкас лор. Подкупила не только цена, но и то что они полностью растительные, а значит безопасные. Пастилки Линкас пор не только убирают першение, но и освежают дыхание.
Отлично лечат больное горло
Растительный
Приятно удивила цена.
Не дорогие пастилки от кашля и простуды
Линкас лор для горла
Растительные.Эффективные.
Смягчает горло
Рекомендации к покупке
лучшие пастилки
хорошие пастилки от першения в горле
Рекомендую
Приятные на вкус.
Действительно горлу стало легче.
Для восстановления голоса
Прекрасный препарат
Линкас лор устраняет боль и кашель в горле
Отличные растительные пластинки
Отличные леденцы
Отличный состав
Советую всем
От кашля отличное средство!
Очень понравился вкус
Отличные пастилки