Линкас Плющ раствор отзывы

Отзывы врачей и пациентов
41 отзыв / 1213 просмотров

Хорошее средство

Юлия Юлия 28 мая, 2024 год
Отличный, растительный препарат,можно и детям самое главное действенный . Приятный на вкус, не содержит сахара, доступная цена . Купили по рекомендации нашего педиатра, эффективный и от сухого , и от влажного кашля.

Растительный

Мадина М Мадина М 27 мая, 2024 год
В аптеке по совету фармацевта приобрела Линкас Плющ раствор, оказалось аналог Проспана, но в разы дешевле, что очень порадовало. На второй день кашель стал значительно мягче, а через несколько дней пошел на убыль. Рекомендую.

отличная замена дорогостоящим препаратам с плющом

Аминат Аминат 17 мая, 2024 год
Отличный сироп от смешанного типа кашля. Работает быстро , растительный состав , без сахара , с 0 лет . Цена доступная , среди аналогичных препаратов , плюс эффективность быстрая. Рекомендую.

Отличное качество

Гость Гость 17 мая, 2024 год
Линкас плющ раствор не имеет в составе сахар, приятен на вкус и можно применять детям с рождения. Обладает отхаркивающим и муколитическим действием.
Достоинства:
  1. Растительный состав
Недостатки:
  1. Нету

Линкас -плющ раствор Herbion

Галина Галина 13 мая, 2024 год
Дочь принесла из школы какой-то лютый вирусняк, после которого на третий день начался очень сухой надрывный кашель у всех. Доктор посоветовал пропить по паре дней АСС , а потом перейти на раствор Линкас-плющ.Так мы и сделали. Благо сироп этот недорогой. Купила сразу 3 штуки на всех.Хочу сказать, что справились мы с кашлем у всего семейства меньше чем за 10 дней.... Читать отзыв Дочь принесла из школы какой-то лютый вирусняк, после которого на третий день начался очень сухой надрывный кашель у всех. Доктор посоветовал пропить по паре дней АСС , а потом перейти на раствор Линкас-плющ.Так мы и сделали. Благо сироп этот недорогой. Купила сразу 3 штуки на всех.Хочу сказать, что справились мы с кашлем у всего семейства меньше чем за 10 дней. Хорошая штука: пьется легко, бекз сахара и спирта, можно детям с рождения и при диабете,удобный мерный колпачок и самое главное - эффективный. Рекомендую.

Линкас Плющ раствор при заболеваниях дыхательных путей

Дикая Ирина Дикая Ирина 3 мая, 2024 год
Рекомендую Линкас Плющ раствор как отличный лекарственный препарат при заболеваниях дыхательных путей, хорошо помогает при кашле и отхождению мокроты. Раствор не содержит сахар, это очень важно, это растительный препарат - экстракт листьев Плюща. Приятный вкус, удобная упаковка. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Растительный, не содержит сахар

От кашля супер!

Андрей Андрей 11 апреля, 2024 год
Хороший от кашля препарат. Очень понравился на вкус, в составе лекарственные травы, без сахара да и еще можно детям с рождения (малому давали, помог без аллергии). Всем советую!!!
Достоинства:
  1. Состав, действия, возраст

Отличный препарат

Юлия Юлия 28 марта, 2024 год
Отличный растительный препарат , помогает при гриппе и простуде, не вызывает аллергии, удобная упаковка, приятный вкус, доступная цена. Рекомендую!

Хороший раствор

Евгения Евгения 20 марта, 2024 год
Купила в аптеке, от першения в горле, расвор с плющом. Подкупил состав.
бюджетная цена и что важно, не содержит сахара. Вкус приятный пробивает нос и успокаивает горло, убирает першение. Всегда исползую расвор с плющом. Особенно в осенний-зимний период.

Гость Гость 19 марта, 2024 год
Отличный раствор для приема внутрь.Нам назначил доктор педиатр для дочери 4 месяцев …очень приятный на вкус .Полностью растительный состав!Доступная цена.Рекомендую !

Отличный препарат

Парвина Парвина 14 марта, 2024 год
По рекомендации подруги решила купить раствор Линкас плющ,уже на второй день приема препарата почувствовала облегчение,Линкас плющ приятный на вкус,по обьему больше других сиропов и по цене доступный,Рекомендую!
Достоинства:
  1. Растительный,доступный
Недостатки:
  1. Нет!
Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва

Канефрон
Канефрон

Оциллококцинум
Оциллококцинум

Линкас Плющ раствор цены в аптеках

• Ютека

• 89 руб. Линкас Лор, пастилки, мята, 16 шт.
    • 115 руб. Линкас ОРВИ, гранулы для приготовления раствора для приема внутрь, лимон, 5.6 г, 5 шт.
    • 121 руб. Линкас ОРВИ, гранулы для приготовления раствора для приема внутрь, 5.6 г, 5 шт.
    • 154.4 руб. Линкас Лор, пастилки, апельсин, 16 шт.
    • 166 руб. Линкас Лор, пастилки, лимон мед, 16 шт.
    • 184 руб. Линкас Плющ, раствор для приема внутрь, 120 мл, 1 шт.
    • 199 руб. Линкас Плющ и Солодка, пастилки, без сахара, 18 шт.
    • 208 руб. Линкас Балм, мазь для наружного применения, 25 г, 1 шт.
    • 222 руб. Линкас, сироп, 90 мл, 1 шт.
    • 241 руб. Линкас ОРВИ, гранулы для приготовления раствора для приема внутрь, лимон, 5.6 г, 10 шт.
    • 249 руб. Линкас БСС, раствор для приема внутрь, без сахарозы, 120 мл, 1 шт.
    • 257 руб. Линкас, сироп, вишня, 150 мл, 1 шт.
    • 257 руб. Линкас, сироп, малина, 150 мл, 1 шт.
    • 273 руб. Линкас, сироп, 120 мл, 1 шт.
    • 279 руб. Линкас ОРВИ, гранулы для приготовления раствора для приема внутрь, 5.6 г, 10 шт.
    • 285 руб. Линкас ОРВИ, гранулы для приготовления раствора для приема внутрь, черная смородина, 5.6 г, 10 шт.
    • 299.9 руб. Линкас, сироп, 150 мл, 1 шт.
    • 305 руб. Линкас ОРВИ, гранулы для приготовления раствора для приема внутрь, малина, 5.6 г, 10 шт.
    • 322.9 руб. Линкас ОРВИ, гранулы для приготовления раствора для приема внутрь, лимон мед, 5.6 г, 10 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 1700 руб. ЛИНКАС ПЛЮС ЭКСПЕКТОРАНТ сироп 120мл
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 84.17 руб. Линкас сироп 90мл
    • 210 руб. Линкас сироп 150 мл
    • 216.85 руб. Линкас Лор с медом и лимоном 16 шт.
    • 217.67 руб. Линкас лор пастилки Мята 16 штук
    • 227.5 руб. Линкас лор апельсин n16 паст.
    • 350.26 руб. Линкас сироп 120 мл
    • 360.25 руб. Линкас орви 5,6 г 10 саше