В сентябре мы дочке приобрели линзы MiSight, так как у нее развивалась миопия и нужно было что-то делать. А эти линзы специальные детские, помогают замедлить развитие миопии. У них хорошая доказательная база, и реально есть эффект. Вообще мне рассказала про них подруга, о том что проходит акция и нужно просто выбрать ближайшую к дому оптику, скачать акционный qr код на... Читать отзыв В сентябре мы дочке приобрели линзы MiSight, так как у нее развивалась миопия и нужно было что-то делать. А эти линзы специальные детские, помогают замедлить развитие миопии. У них хорошая доказательная база, и реально есть эффект. Вообще мне рассказала про них подруга, о том что проходит акция и нужно просто выбрать ближайшую к дому оптику, скачать акционный qr код на сайте и записаться на консультацию. Там нам все рассказали, осмотрел офтальмолог и сказала, что есть проблема близорукости, которая растет. Подобрал нам линзы, и кстати одна пара и консультация в рамках этой акции идут бесплатно!! В общем дочка носит линзы, и ей комфортно в них. Уже полностью привыкла к ним, так что будем брать ещё)
Считаю эти линзы хорошим выбором, потому что привыкла доверять только проверенной информации и доказательной медицине. MiSight как раз относятся к этой группе, именно поэтому мы решились поучаствовать в программе с их участием, следуем всем указаниям и уже на протяжении трех месяцев носим линзы. Никаких отрицательных моментов сын не заметил, с моей стороны отмечу, что ребенок в 9 лет достаточно ловко... Читать отзыв Считаю эти линзы хорошим выбором, потому что привыкла доверять только проверенной информации и доказательной медицине. MiSight как раз относятся к этой группе, именно поэтому мы решились поучаствовать в программе с их участием, следуем всем указаниям и уже на протяжении трех месяцев носим линзы. Никаких отрицательных моментов сын не заметил, с моей стороны отмечу, что ребенок в 9 лет достаточно ловко с ними управляется. Здорово, что сначала дают испытательный срок две недели, чтобы понять, подходят ли линзы нам. Однозначно ребенку комфортнее жить, ведь он хорошо видит без помех.
Дочке всего 13 лет, и мы новички в ношении линз, но уже готовы поделиться собственными наблюдениями. При первом надевании были небольшие искажения в боковых полях зрения, необходимо было несколько секунд для перефокусировки при переводе взора с дали в близь. Физически в линзах комфортно, она не замечает их на глазу, очень тоненькие и практически незаметные. Особым плюсом является то, что они... Читать отзыв Дочке всего 13 лет, и мы новички в ношении линз, но уже готовы поделиться собственными наблюдениями. При первом надевании были небольшие искажения в боковых полях зрения, необходимо было несколько секунд для перефокусировки при переводе взора с дали в близь. Физически в линзах комфортно, она не замечает их на глазу, очень тоненькие и практически незаметные. Особым плюсом является то, что они однодневные и не нужно их хранить и чистить, достаточно просто выкинуть и утром надеть новые. Стоимость таких линз 3000 за 30 шт, вполне оправданная цена за возможный результат, я честно удивлена и надеюсь, что и нам удастся замедлить развитие близорукости. Сейчас носим уже 2 месяца, первоначальные недочеты полностью устранены, осталось только удовольствие от носки и хорошее зрение в линзах.
Дочери в 12 лет поставили близорукость, до слез и истерик не хотела носить очки. Офтальмолог предложил однодневные линзы Майсайт в качестве отличной альтернативы. При посещении оптики нам на месте проверили зрение и подобрали подходящие по диоптриям линзы. Контейнер и раствор к ним не прилагался, потому что для них он не требуется. Новую пару линз ребенок открывает утром, а вечером выкидывает.... Читать отзыв Дочери в 12 лет поставили близорукость, до слез и истерик не хотела носить очки. Офтальмолог предложил однодневные линзы Майсайт в качестве отличной альтернативы. При посещении оптики нам на месте проверили зрение и подобрали подходящие по диоптриям линзы. Контейнер и раствор к ним не прилагался, потому что для них он не требуется. Новую пару линз ребенок открывает утром, а вечером выкидывает. Это значительно повышает гигиеничность процедуры. Двоение при первом использовании дочку не раздражало, зрение в линзах хорошего качества. Адаптация прошла, носим линзы второй месяц, дочка в восторге, линзы носит впервые, очень нравится, что чувствует себя свободно и в школе, и во время игр, и при прогулках. Результат будет позже. Сейчас об этом судить рано.
Как бы не старалась оградить от чрезмерных нагрузок, неправильного света и неправильной дистанции до гаджетов ребенка, не вышло. У нас прогрессирующая миопия и начали борьбу с ней мы с очков. У меня небольшая девочка и очки для нее тяжеловаты, оставляют вмятину на носике, да и в целом сужают обзор. Офтальмолог тогда и посоветовал перейти на линзы Мисайт ван дэй, на... Читать отзыв Как бы не старалась оградить от чрезмерных нагрузок, неправильного света и неправильной дистанции до гаджетов ребенка, не вышло. У нас прогрессирующая миопия и начали борьбу с ней мы с очков. У меня небольшая девочка и очки для нее тяжеловаты, оставляют вмятину на носике, да и в целом сужают обзор. Офтальмолог тогда и посоветовал перейти на линзы Мисайт ван дэй, на данном этапе всё нравится, гораздо удобнее очков. С первого дня к линзам привыкли глазки, уже на второй-третий день она самостоятельно распаковывала и надевала их, без моей поддержки и подсказок. Линзы хорошие, производитель проверенный. О результатах после месячного использования рано судить, но качество жизни ребенка явно с ними улучшилось.
Удобные и комфортные линзы для ребёнка
Быстро привыкли и носим с удовольствием
Однозначно ребенку комфортнее жить, ведь он хорошо видит без помех.
Достаточно немного времени, чтобы привыкнуть
Необычные ощущения, но здорово
Линзы для детей при близорукости