Брала тут на заказ линзы оттеночные , не верила что такие вообще есть на мои большучие диоптрии, оформили под заказ, ждала 2 недели заказ, получила все хорошо запечатанное , линзы действительно были моих диоптрий с легким голубым оттенком , удобные, мягкие. Цвет брала на серые глаза marquise solo light blue , так указано на баночках. Линзы пришли с хорошим запасом... Читать отзыв Брала тут на заказ линзы оттеночные , не верила что такие вообще есть на мои большучие диоптрии, оформили под заказ, ждала 2 недели заказ, получила все хорошо запечатанное , линзы действительно были моих диоптрий с легким голубым оттенком , удобные, мягкие. Цвет брала на серые глаза marquise solo light blue , так указано на баночках. Линзы пришли с хорошим запасом по сроку до 28 года , прошлые мои линзы пришли мне просроченные по сроку от другой фирмы, очень боялась что тут будет также, но зря! Все прошло хорошо , буду заказывать еще
Благодарю магазин colorlens24 за оперативную доставку и качественные линзы , очень хотела именно на карих глазах получить легкий оттенок зеленого , чтобы выявить и сделать зеленее свои зеленые глаза, у меня около зрачка зеленые глаза переходят в карий, вот мне хотелось карий перекрыть и свой зеленый сделать зеленее, эти линзы отличный оттенок придали , натуральный , не яркий , без... Читать отзыв Благодарю магазин colorlens24 за оперативную доставку и качественные линзы , очень хотела именно на карих глазах получить легкий оттенок зеленого , чтобы выявить и сделать зеленее свои зеленые глаза, у меня около зрачка зеленые глаза переходят в карий, вот мне хотелось карий перекрыть и свой зеленый сделать зеленее, эти линзы отличный оттенок придали , натуральный , не яркий , без рисунков. Запрос выполнен, я довольна!
Благодарю за мой полученный заказ на серые линзы , очень давно хотела именно светлый цвет глаз получить , не мутный и не темный как у меня было с другими фирмами, а именно светлый цвет глаз, которые хорошо перекрывали бы цвет глаз. Линзами очень довольна натуральный эффект , ношу по 10 часов в день без дискомфорта.
Наконец-то сегодня получила свой заказ, посылка шла всего 3 дня . На 4й я ее уже забрала со сдек. Заказала себе натуральные карие линзы , на зелено серые глаза , со зрением у меня все хорошо , просто хотела давно попробовать карий цвет и посмотреть на себя по - новому! Линзы просто удивительные , они натуральные , как будто свои глаза... Читать отзыв Наконец-то сегодня получила свой заказ, посылка шла всего 3 дня . На 4й я ее уже забрала со сдек. Заказала себе натуральные карие линзы , на зелено серые глаза , со зрением у меня все хорошо , просто хотела давно попробовать карий цвет и посмотреть на себя по - новому! Линзы просто удивительные , они натуральные , как будто свои глаза родные такие , очень мягкие , надела легко с первого раза. В комплекте к линзам сразу пришла жидкость + кейс в который надо линзы класть и удобная палочка с пинцетом , с ними пока еще не разобралась , правда... Качество очень порадовало, сегодня на работе была 6 часов в них и глаза не устали. Единственное за рулем в темное время суток все очень темное , поэтому пришлось остановиться и снять линзы. Если честно не ожидала такого классного результата на глазах, осталась очень довольна покупкой , буду брать снова эти линзы однозначно по истечению срока моих. А самое главное менеджер этого магазина рассказала мне как ухаживать , про все тонкости ношения линз и что их нужно сначала замочить в новом растворе , я всего этого не знала и было очень приятно такое внимание и забота о клиенте. Спасибо за мой заказ, однозначно не последний в этом магазине!
Я хотела линзы , которые максимально были бы похожи на мои прошлые линзы Ультрафлекс , которые сняли с производства. Мои пожелания и просьбы были услышаны менеджером Екатерина , показала варианты линз , подходящие по моим просьбам , сделала заказ. Сначала очень смутило , что оплата у них 100% вперед , но потом показали отзывы и оплаты от клиентов, все же решилась... Читать отзыв Я хотела линзы , которые максимально были бы похожи на мои прошлые линзы Ультрафлекс , которые сняли с производства. Мои пожелания и просьбы были услышаны менеджером Екатерина , показала варианты линз , подходящие по моим просьбам , сделала заказ. Сначала очень смутило , что оплата у них 100% вперед , но потом показали отзывы и оплаты от клиентов, все же решилась сделать заказ оплатила сразу всю сумму по реквизитам руководства ( номер на который делала перевод сверила с номером на сайте, совпадали ) , и я не пожалела что наткнулась на данный магазин. Оплатила я два цвета голубой и зелено - желтый , marquise solo light blue / marquise solo light green. Все пришло очень хорошо упаковано, в защищенной пленке , даже мне было сложно открыть посылку , молодцы заботятся чтобы все доходило целым до клиентов. Диоптрии пришли мои которые и нужны, в подарок был раствор и кейс под каждую пару , пинцет с палочкой, что очень удобно , чтобы доставать линзы с этих баночек в которых они есть. А сами линзы были упакованы еще и в мягкий бархатный мешочек , приятная вещь , пригодиться и для ювелирных украшений. Я очень довольна заказом , теперь буду знать где брать хорошие линзы и где действительно хороший сервис и подход к клиентам! Линзы не чувствую на глазах, тонюсенькие прям и легкий оттенок как и хотела.
Пару месяцев назад покупала линзы в магазине colorlens24.ru турецкой марки rainbow ring green с окантовкой. Линзы очень понравились, цвет натуральный на глазах и ободок подчёркивает глаза. Относила те что на 3 мес и сейчас уже делаю заказ на такие же 12 месячные линзы. Большое спасибо за консультацию и подбор линз , буду покупать только у вас. Фото полученных мной линз... Читать отзыв Пару месяцев назад покупала линзы в магазине colorlens24.ru турецкой марки rainbow ring green с окантовкой. Линзы очень понравились, цвет натуральный на глазах и ободок подчёркивает глаза. Относила те что на 3 мес и сейчас уже делаю заказ на такие же 12 месячные линзы. Большое спасибо за консультацию и подбор линз , буду покупать только у вас. Фото полученных мной линз и переписку с магазином прилагаю
Пришёл мой заказик , очень довольна , спасибо за подарочки. Заказываю уже не первый раз у меня разное зрение , очень нравится что цвет натуральный , на яркий. Буду брать ещё
Забрала свой заказ, оплатила сразу , трек код получила на следующий день. Цвет соответствует заявленному на фото компании , диоптрии тоже пришли те, которые заказала -4.5. Упаковано все добротно , заказом довольна , фото того что пришло прилагаю.
Посылку получила , линзы были под заказ на + диотприи , оплачивала всю сумму сразу. Большое спасибо за заказ , все упаковано хорошо, доставка была в Минск
Я была в активном поиске медовых линз ( именно натуральных ) примерно 3 месяца, облазила магазинов 20 точно и сайтов , чтобы найти тот цвет, который я хочу , нужно было чтобы был медово - зеленоватый отлив! У меня каре зеленые глаза , зрение идеальное , просто хотела попробовать именно тот цвет, о котором мечтала. Линзы essvase brown подошли идеально по... Читать отзыв Я была в активном поиске медовых линз ( именно натуральных ) примерно 3 месяца, облазила магазинов 20 точно и сайтов , чтобы найти тот цвет, который я хочу , нужно было чтобы был медово - зеленоватый отлив! У меня каре зеленые глаза , зрение идеальное , просто хотела попробовать именно тот цвет, о котором мечтала. Линзы essvase brown подошли идеально по оттенку , они очень натурально смотрятся на глазах, хотя я боялась что ободок мне вообще не подойдёт ( из - за опыта , который был в прошлом) , у этих линз он такой тоненький , и не заметно на глазах что есть ободок. Качество линз привело еще в больший восторг , линза безумно тонкая и мягкая, на глазах их не чувствую. Спасибо за исполненную мечту, буду впредь заказывать этот оттенок только у вас.
Заказываю эту марку линз уже третий раз , очень радует оперативная доставка в москву, мои диоптрии всегда есть в наличии, посылки приходят хорошо упакованные , все целое , в дороге не бьются! Цвет который я заказываю это оттеночные синие ( васильковые линзы ) - 1.5 , очень нравится натуральность линз, и комфорт, я ношу эти линзы в среднем 8 месяцев,... Читать отзыв Заказываю эту марку линз уже третий раз , очень радует оперативная доставка в москву, мои диоптрии всегда есть в наличии, посылки приходят хорошо упакованные , все целое , в дороге не бьются! Цвет который я заказываю это оттеночные синие ( васильковые линзы ) - 1.5 , очень нравится натуральность линз, и комфорт, я ношу эти линзы в среднем 8 месяцев, не делая никаких очисток дополнительных , хотя магазин рекомендует очистку производить каждый месяц. Я довольна и меня вполне устраивает срок ношения линз. Не последняя моя покупка точно! Спасибо
Очень долго не решалась на покупку , следила за магазином colorlens24 У них очень много реальных обзоров , что привлекло мое внимание! Консультация у них на высоте , общалась с менеджером в ватс ап , подобрали мне оттенок , который я хотела , чуть темнее оказался чем на фото ( но это понятно так как мой цвет глаз темнее ) Качеством... Читать отзыв Очень долго не решалась на покупку , следила за магазином colorlens24 У них очень много реальных обзоров , что привлекло мое внимание! Консультация у них на высоте , общалась с менеджером в ватс ап , подобрали мне оттенок , который я хотела , чуть темнее оказался чем на фото ( но это понятно так как мой цвет глаз темнее ) Качеством и доставкой довольна, все пришло в срок , хорошо упаковано и с подарком. Благодарю 🙏
Я в восторге , не передать словами насколько , все линзы которые покупались мной до этого не давали такого натурального цвета! Взяла полностью тонированные , очень боялась искажения в цветопередаче , но все мои опасения были напрасны, я не почувствовала никакого сильного искажения цвета , линзы надеваются легко, снимаются легко , использую палочку и пинцет , которые кстати были в... Читать отзыв Я в восторге , не передать словами насколько , все линзы которые покупались мной до этого не давали такого натурального цвета! Взяла полностью тонированные , очень боялась искажения в цветопередаче , но все мои опасения были напрасны, я не почувствовала никакого сильного искажения цвета , линзы надеваются легко, снимаются легко , использую палочку и пинцет , которые кстати были в подарок , что приятно. Все инструкции по уходу получила изучила , буду использовать) Спасибо за сервис , линзы и подарки , процветания магазину 🙂
Хочу оставить отзыв о этой марке линз. Я пользуюсь линзами уже 12 лет, многие фирмы перепробовала , в свое время были дорогие линзы солотика, потом медео, и более бюджетные линзы с оптик и китайских сайтов! Я любитель менятся, и линзы у меня для красоты в основном, но даже для красоты хочется выбирать фирмы достойные по качеству и комфортные в носке.... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о этой марке линз. Я пользуюсь линзами уже 12 лет, многие фирмы перепробовала , в свое время были дорогие линзы солотика, потом медео, и более бюджетные линзы с оптик и китайских сайтов! Я любитель менятся, и линзы у меня для красоты в основном, но даже для красоты хочется выбирать фирмы достойные по качеству и комфортные в носке. Я думала разницы нет , все линзы одинаковые , пока не попала к менеджеру компании colorlens24 Екатерина действительно специалист своего дела, если вы хотите получить качественную консультацию , разбираться в линзах и понимать все тонкости ухода за линзами просите на сайте соединить вас с ней! Я мучала ее 7 дней, каждый день задавала вопросы и получала ответы , я не особо торопилась с покупкой так как у меня были на тот момент линзы от других брендов, но очень было интересно чем отличаются все линзы и как правильно ухаживать , ни одни линзы у меня не носились весь срок заявленный на упаковке , всегда из строя выходили уже после 1 месяца ношения,какие бы я не брала! Я думала что это специально ставят такие большие сроки по факту чтобы мы покупали больше линз, но нет дело было оказывается во мне и моем подходе к линзам в целом! В общем я купила все таки линзы маркиза , эту марку мне посоветовали как более тонкие и хорошие по качеству линзы и пишу свой отзыв спустя 5 месяцев ношения линз, заказ мой был перед новым годом, первый раз надела линзы как раз в новогоднюю ночь! Линзами я очень довольна, делаю все по инструкции как мне советовала Екатерина по уходу и вот результат. Первые линзы которые я ношу 5 мес оказались именно Маркиза , уже с новыми знаниями и опытом , надеюсь что хотя бы 6-8 мес точно отношу! Теперь я покупатель этой компании навеки, оценила подход , отношение к клиенту и качество продукта. Спасибо вам большую за вашу работу!
Достоинства:
Лояльный подход к клиентам
Линзы действительно служат долго если знаешь как ухаживать правильно , а тут тебе все как ребенку расскажут и покажут если попросить
Фото реальные , много фото материала , который как на картинке так и у тебя на глазах смотрится , лично мне присылали фото и видео на глазах , почти как у меня и такой же оттенок и получился на глазах
Благодарю за качественные линзы. Заказываю не первый раз,и довольна. Екатерина( консультант) всегда поможет советом( пришлет видео и фото) как смотрится в живую, если не могу определиться между несколькими фаворитами. Покупала и другие марки линз, но эти всегда в фаворитах, хоть в цене дороже. Но поверье, они этого стоят ! Спасибо, я давольна .
Купила в магазине colorlens24.ru оттеночные линзы с легким голубым оттенком на светло серые глаза. Мне очень хотелось получить натуральный легкий оттенок и при этом у меня большие диоптрии -10.0 , заказ получила буквально за неделю, линзы были в наличии, предыдущие ждала 3 недели ( заранее менеджер об этом сказала при заказе . я от них в восторге, мягкие , тоненькие ,... Читать отзыв Купила в магазине colorlens24.ru оттеночные линзы с легким голубым оттенком на светло серые глаза. Мне очень хотелось получить натуральный легкий оттенок и при этом у меня большие диоптрии -10.0 , заказ получила буквально за неделю, линзы были в наличии, предыдущие ждала 3 недели ( заранее менеджер об этом сказала при заказе . я от них в восторге, мягкие , тоненькие , весь день хожу и очень комфортно в них, а оттенок такой натуральный , что все думают что это мои глаза меняются так при разном свете))) Большое спасибо за подарки и оперативность доставки, это мой не последний заказ точно!
Давно хотела свои темные почти черные глаза осветлить, решила попробовать светло серый оттенок lucia parati Очень понравились линзы , комфортные, надела с первого раза , хотя с другими не особо получалось с первого раза надеть, цвет перекрыли хорошо. Также отдельное спасибо магазину за подарки которые вы даете к линзам, очень удобно что не нужно докупать раствор и можно сразу пользоваться... Читать отзыв Давно хотела свои темные почти черные глаза осветлить, решила попробовать светло серый оттенок lucia parati Очень понравились линзы , комфортные, надела с первого раза , хотя с другими не особо получалось с первого раза надеть, цвет перекрыли хорошо. Также отдельное спасибо магазину за подарки которые вы даете к линзам, очень удобно что не нужно докупать раствор и можно сразу пользоваться своими новыми линзами. Буду еще заказывать точно.
Давно наблюдала за страницей «colorlens24.ru» и только в этом году весной решилась наконец на покупку,и какому удивлению и восторгу я оказалась,что на глазах они смотрятся очень натурально и естественно,как будто всю жизнь была с зелеными глазами 😊а еще в подарок положили контейнер и раствор 👍🏼в общем, я очень довольна покупкой,всем рекомендую именно этот магазин 😍
Давно хотела найти линзы , которые не будут заметны на глазах совсем , только цвет глаз изменить и сделать ярче. Мне помогли подобрать нужный цвет , уже 1.5 месяца ношу эти линзы и очень довольна. Никаких рисунков и квадратиков на линзе, как будто мои глаза серо голубые стали более василькового цвета и натурально, многие даже не понимают что у меня... Читать отзыв Давно хотела найти линзы , которые не будут заметны на глазах совсем , только цвет глаз изменить и сделать ярче. Мне помогли подобрать нужный цвет , уже 1.5 месяца ношу эти линзы и очень довольна. Никаких рисунков и квадратиков на линзе, как будто мои глаза серо голубые стали более василькового цвета и натурально, многие даже не понимают что у меня линзы на глазах. Спасибо за оперативную доставку ( при том что у меня были линзы на разное зрение ) , и милые подарочки!
Мой новый цвет глаз , линзы шикарные , цвет перекрыли , изменили мою внешность , добавили яркости и выразительности. А посмотрите какое красивое оформление моего набора , все что нужно в комплекте! Я очень довольна покупкой и качеством, спасибо🙂
Я давно хотела свои очень темно карие глаза сделать светло серыми или голубыми, заказала линзы Marquise blue , очень понравились по цвету , перекрывают темные глаза хорошо , и зона зрачка узкая получилось что мой цвет глаз почти не видно , в сравнении с теми линзами где был только оттенок голубого и очень было видно мой цвет глаз. Линзы пришли... Читать отзыв Я давно хотела свои очень темно карие глаза сделать светло серыми или голубыми, заказала линзы Marquise blue , очень понравились по цвету , перекрывают темные глаза хорошо , и зона зрачка узкая получилось что мой цвет глаз почти не видно , в сравнении с теми линзами где был только оттенок голубого и очень было видно мой цвет глаз. Линзы пришли с нужными мне диоптриями , заказом довольна!
Спасибо огромное за линзы. 🤗 Упаковано все отлично, пришло в целом виде. Порадовал бонус в качестве раствора и контейнера для хранения. Упаковка просто на высоте 👏🫶🏻 Спасибо огромное. Очень приятно была распаковывать. Прям какая то нотка позитива поднялась😁 Теперь я ваш клиент ☺️
Давно хотела на свои каре- зелёные глаза подобрать натуральный зелёный оттенок. Очень понравились эти линзы комфортностью не смотря на то, что они идут с окантовкой по краю , ношу весь день без дискомфорта. Цвет тоже в жизни ещё красивее чем на фото ❤️
Пришли мои линзы , упаковано все хорошо , доставка была через сдек, оплачивала заказ полностью сразу. Так как мне нужны были с диоптриями они были под заказ , ждала 1 мес в общем, об этом была предупреждена заранее перед заказом. Цвет понравился , не яркий и не кислотный , мне все понравилось, спасибо. Диоптрии пришли мои.
Заказ получила , спасибо за раствор и кейс для линз. Линзы понравились, цвет натурально на глазах смотрится, даже не скажешь что я в линзах. Единственное смутила изменение цвета в линзах , но походив в них неделю я как- то уже привыкла к этому эффекту. Я довольна заказом.
Получила сегодня свой заказ с оттеночными линзами, от магазина colorlens24 Линзы заказывала с диоптриями под заказ свои диоптрии -9 нужны были , изготовили и доставили за 3 недели в общем с момента оплаты заказа. Заказ делала впервые поэтому немного переживала, но прочитав отзывы о компании все равно сделала свой заказ и не пожалела. Теперь и я в числе довольных клиентов. На... Читать отзыв Получила сегодня свой заказ с оттеночными линзами, от магазина colorlens24 Линзы заказывала с диоптриями под заказ свои диоптрии -9 нужны были , изготовили и доставили за 3 недели в общем с момента оплаты заказа. Заказ делала впервые поэтому немного переживала, но прочитав отзывы о компании все равно сделала свой заказ и не пожалела. Теперь и я в числе довольных клиентов. На зеленых глазах оттеночные линзы получились насыщенно изумрудные по цвету, натурально выглядят без пиксельных квадратиков и черточек на линзах только цвет и все. В ношении были сегодня 5 часов пока все устраивает и довольна , комфортно было , учитывая что у нас мороз -45 гр. Спасибо за подарки , у меня как раз закончился раствор и этот был кстати . Буду заказывать и другие цвета.
Я делала заказ в магазине colorlens24.ru перед новым годом, понимала что доставка попадает в праздники, собственно после праздников и ждала заказ, но 15 января выяснилось что моя посылка потерялась... Компания сумела отправить мой заказ аж 30 числа , хотя я думала уже числа 7-8 только отправят, быстро сработали , тут у меня притензий нет! Но почта - это кошмар ,... Читать отзыв Я делала заказ в магазине colorlens24.ru перед новым годом, понимала что доставка попадает в праздники, собственно после праздников и ждала заказ, но 15 января выяснилось что моя посылка потерялась... Компания сумела отправить мой заказ аж 30 числа , хотя я думала уже числа 7-8 только отправят, быстро сработали , тут у меня притензий нет! Но почта - это кошмар , в общем оказалось что моя посылка была в отделении уже как 10 дней ( пока я ее искала , уже прошло естественно время) , ребята тоже ответили что помогут подать в розыск , чтобы оперативнее посылку нашли. В общем посылка моя лежала на почте и никто даже извещения мне не прислал, истек срок хранения и молча посылку отправили обратно отправителю! Я была в шоке, естественно написала жалобу в своем отделении , на возмещение стоимости доставки в частности, впервые с таким столкнулась, и не знала всех нюансов, компания к которой вернулась посылка оплатили и за возврат и за новую доставку мне (конечно я уже заказала на другое отделение почты ) , но было очень приятно что такой подход к клиентам у них! По- сути они не виноваты в том что моя почта решила в молчунов поиграть и держать мою посылку там без обновления информации на самом сайте, более того когда я пришла к ним с треком они мне сказали что посылка еще не дошла даже! Я благодарна вам что вы помогли решить мой вопрос , и более чем компенсировали мое моральное состояние от почты. В будущем конечно же хочется заказывать у вас линзы дальше, и рекомендовать. Спасибо Вам!
Хочу поделиться своими эмоциями от покупки линз в данном магазине. Вообще я их клиент с 2012 года, пробовала разные бренды и в том числе у них , но больше всего меня покорили линзы фирмы Маркиза , качеством линз и комфортным ношением, так комфортно мне было только в моих 2х недельных линзах прозрачных. Я ношу линзы с диоптриями много лет ,... Читать отзыв Хочу поделиться своими эмоциями от покупки линз в данном магазине. Вообще я их клиент с 2012 года, пробовала разные бренды и в том числе у них , но больше всего меня покорили линзы фирмы Маркиза , качеством линз и комфортным ношением, так комфортно мне было только в моих 2х недельных линзах прозрачных. Я ношу линзы с диоптриями много лет , и простые линзы цветные которые я покупала или не подходили мне по параметрам , линза каталась просто на глазах и было не комфортно, либо цвета были едкими и яркими,было очень заметно что я в линзах. Эта фирма сумела учесть все мои пожелания и цвета многие очень натурально смотрятся, у меня были их оттенки и светлые тоже , они конечно поярче были, но вот цвета Marquise brown и Marquise White green , Marquise essvase green и essvase gray - мои фавориты прям, учитывая что у некоторых линз есть окантовка по краю , линзы смотрятся максимально натурально. Большое спасибо вам что вы есть, за вашу работу с клиентами и всегда приятные подарки, причем я понимаю прекрасно сколько стоит каждый подарок , который вы дарите, и это очень круто что вы проявляете свою заботу к клиентам, и удобно что не нужно покупать все , что нужно по уходу отдельно! Процветания вам, надеюсь что вы будете долго работать в этой сфере , чтобы такие как я могли делать у вас постоянно заказы на любимые продукты.
Достоинства:
Доставка быстрая
Цвета линз натуральные
Ответ менеджера максимально емкий и быстрый
В подарок всегда идут средства по уходу и хранению самих линз
Широкая палитра цветов , где можно выбрать нужный цвет
Линзы с большой диоптрией -10
Натуральные зеленые линзы Marquise White green
Линзы светлого цвета на карие глаза Lucia parati
Натуральные карие линзы Solo dark brown
Спасибо за мой заказ, однозначно не последний в этом магазине!
Натуральный оттенок Marquise solo light blue
Линзы зелёные Rainbow ring green в магазине colorlens24
Любимые голубые линзы Marquise solo light blue
Медово зеленые линзы Marquise Mel
Упаковано все добротно , заказом довольна , фото того что пришло прилагаю.
Оттеночные линзы Marquise
Медовые линзы от colorlens24
Спасибо за исполненную мечту, буду впредь заказывать этот оттенок только у вас.
Линзы фирмы Marquise
Не последняя моя покупка точно! Спасибо
Комфортные линзы Marquise пробовала впервые
У них очень много реальных обзоров , что привлекло мое внимание!
У них очень много реальных обзоров , что привлекло мое внимание!
Оттеночные оливковые линзы Marquise
Все инструкции по уходу получила изучила , буду использовать)
Спасибо за сервис , линзы и подарки , процветания магазину 🙂
Первые линзы от бренда Marquise
Отличный магазин, красивые линзы.
Спасибо, я давольна .
Оттеночные голубые линзы Marquise solo light blue
Линзы цветные Marquise lucia parati светло серые
Буду еще заказывать точно.
Офигенные линзы
Оттеночные синие линзы marquise solo dark blue
Линзы с магазина colorlens24
Синие линзы Marquise Essvase blue
Заказ линз с магазина colorlens24
Это мой не первый заказ , всегда на высшем уровне
Светло голубые цветные линзы Marquise blue
Линзы пришли с нужными мне диоптриями , заказом довольна!
Натуральные синие линзы Marquise solo dark blue
Упаковано все отлично, пришло в целом виде.
Теперь я ваш клиент ☺️
Мои новые зелёные линзы Marquise platinum gray
Цвет тоже в жизни ещё красивее чем на фото ❤️
Линзы Rainbow ring green - зеленые с окантовкой
Темно карие линзы Marquise
Оттеночные зеленые линзы Marquise solo green
Цветные линзы в colorlens24.ru
цветные медовые линзы Marquise brown