Линзы CooperVision MiSight one day отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Линзы CooperVision MiSight one day
4.7 5
24 отзыва / 1239 просмотров
Результаты отзывов

Зрение перестало падать

Марина 1 мин 47 сек назад
У сына стремительно стало падать зрение с первого класса, по половине диоптрии падало, хорошо быстро спохватились. Ещё два года назад офтальмолог посоветовал нам попробовать однодневные детские ночные линзы Misight, а также про программу Яркое будущее. Отличная программа, которая заключается в использовании этих линз, посещении офтальмолога в назначенное время и корректировка при посещении. За два года удалось практически полностью остановить прогрессирование.... Читать отзыв У сына стремительно стало падать зрение с первого класса, по половине диоптрии падало, хорошо быстро спохватились. Ещё два года назад офтальмолог посоветовал нам попробовать однодневные детские ночные линзы Misight, а также про программу Яркое будущее. Отличная программа, которая заключается в использовании этих линз, посещении офтальмолога в назначенное время и корректировка при посещении. За два года удалось практически полностью остановить прогрессирование. Очень действенный способ, информация в интернете не врёт.
Достоинства:
  1. эффективность
Недостатки:
  1. нету

Зачем вообще тогда устраивать акцию?

Екатерина четверг, 17 ноября
На сайте акция до конца ноября "Получите бесплатную проверку зрения ребенка до 18 лет врачом-офтальмологом и пробную пару линз MiSight® 1 day в подарок", а воспользоваться нельзя.
Достоинства:
  1. Не удалось оценить плюсы

Линзы помощи при близорукости

Светлана вторник, 15 ноября
Линзы Misight one day моя дочка носит сравнительно недавно, вот заканчиваем вторую пачку, но хотелось бы немного поделиться своим мнением.
Сами линзы очень тонкие и мягкие, поэтому при ношении, как говорит дочь, они не чувствуются. Носит она их на протяжении недели, а точнее 6 дней и воскресенье отдыхает, если мы остаемся дома. Так как линзы однодневные, она встает с утра и... Читать отзыв
Линзы Misight one day моя дочка носит сравнительно недавно, вот заканчиваем вторую пачку, но хотелось бы немного поделиться своим мнением.
Сами линзы очень тонкие и мягкие, поэтому при ношении, как говорит дочь, они не чувствуются. Носит она их на протяжении недели, а точнее 6 дней и воскресенье отдыхает, если мы остаемся дома. Так как линзы однодневные, она встает с утра и надевает и до вечера комфортно в них видит, а уже перед сном, напоминаю ей, что пора снимать их. Никаких контейнеров для хранения у нее нет, одну пару относила и выкинула, по мне так это удобнее и гигиенично, особенно для ребенка девятилетнего. Я замечаю, что в глаза руками она не лезет, значит и правда их не чувствует.
В общем, мы будем продолжать использовать линзы и дальше, а потом сходим на проверку, так как линзы замедляют развитие близорукости.
Достоинства:
  1. легко надеть и снять, лечебные
Недостатки:
  1. отсутствуют

Хорошие детские линзы CooperVision MiSight one day

Антонина среда, 26 октября
Около года носим вот эти детские линзы, устраивают по всем параметрам. Они мягкие, не вызывают дискомфорта и раздражения глаз. Легко снимаются и надеваются, главное соблюдать базовые гигиенические правила. Зрение в них не портится, это доказывает диагностика зрения, которую недавно прошли. У нас минус был приличный, я переживала, что зрение еще будет падать. К счастью, минус зафиксировался. За такой результат и... Читать отзыв Около года носим вот эти детские линзы, устраивают по всем параметрам. Они мягкие, не вызывают дискомфорта и раздражения глаз. Легко снимаются и надеваются, главное соблюдать базовые гигиенические правила. Зрение в них не портится, это доказывает диагностика зрения, которую недавно прошли. У нас минус был приличный, я переживала, что зрение еще будет падать. К счастью, минус зафиксировался. За такой результат и денег не жалко, хотя линзы не самые бюджетные. В любом случае, мы довольны, поэтому могу советовать эти линзы.

Отличные детские линзы

Ольга 19 октября, 2022 год
Покупали первую упаковку линз 9 месяцев назад, после первого надевания был легкий дискомфорт по утрам в течение минут десяти, после проходил. Офтальмолог сказал, что это был период адаптации и он отлично прошел. В целом линзы удобные и легко надеваются ребенком восьми лет. Даже без моего контроля, шанс занести какую-либо инфекцию минимален, потому что руки он и сам всегда моет, а... Читать отзыв Покупали первую упаковку линз 9 месяцев назад, после первого надевания был легкий дискомфорт по утрам в течение минут десяти, после проходил. Офтальмолог сказал, что это был период адаптации и он отлично прошел. В целом линзы удобные и легко надеваются ребенком восьми лет. Даже без моего контроля, шанс занести какую-либо инфекцию минимален, потому что руки он и сам всегда моет, а линзы каждое утро новые и чистые.
На зрение они влияют положительно, эффект в том, что скорость падения зрения снижается, а в будущем возможно вообще остановится. Спорт не помеха. Носим практически целый день, при этом видит сын все замечательно, зрение 100%.
Достоинства:
  1. удобство, безопасность
Недостатки:
  1. нет

Эффект просто вау!

Наталья 22 сентября, 2022 год
Вау, не то слово! Единственное средство, которое работает это линзы майсайт. И если раньше я раздумывала из-за цены, то теперь я вообще не сомневаюсь, что мы носим линзы не зря. Дочке удобно, в них можно делать всё связанное со спортом, за исключением плавания. Ни бликов, ни дискомфорта, ни покраснения. Последний раз покупала линзы давно большой партией, по цене 3000р, сейчас... Читать отзыв Вау, не то слово! Единственное средство, которое работает это линзы майсайт. И если раньше я раздумывала из-за цены, то теперь я вообще не сомневаюсь, что мы носим линзы не зря. Дочке удобно, в них можно делать всё связанное со спортом, за исключением плавания. Ни бликов, ни дискомфорта, ни покраснения. Последний раз покупала линзы давно большой партией, по цене 3000р, сейчас может что-то изменилось. Цена адекватная, учитывая что линзы однодневные, а очки специальные стоят от 40к, а они так хрупки. В общем за все время только майсайт остановили ухудшение зрения и держат зрение. Я просто счастливая мать и готова всем советовать их, чтобы и остальные смогли сохранить зрение деткам!
Достоинства:
  1. эффективны, удобны, качественны!
Недостатки:
  1. ребенку сначала непонятно, что и как делать)

акция- воспользоваться нельзя

Гость 27 августа, 2022 год
К сожалению, не смогла воспользоваться акцией т.к. 27.08. сообщили , что нет записи ни к одному из специалистов на сентябрь, в октябре акция уже не действует. А информация на сайте висит!

Хорошее качество.

Юлия 3 августа, 2022 год
Качественные и эффективные линзы Майсайт, мы использовали их как лечебные, когда у дочери обнаружилась близорукость в подростковом возрасте. Носить очки в школу она сразу отказалась, ей не нравилось, как они сидят на ней. По рекомендации окулиста приобрели линзы. Это был вариант дневных лечебных линз, дочь надевала их с утра и до самого вечера, потом выбрасывала, поэтому никакие контейнеры были не... Читать отзыв Качественные и эффективные линзы Майсайт, мы использовали их как лечебные, когда у дочери обнаружилась близорукость в подростковом возрасте. Носить очки в школу она сразу отказалась, ей не нравилось, как они сидят на ней. По рекомендации окулиста приобрели линзы. Это был вариант дневных лечебных линз, дочь надевала их с утра и до самого вечера, потом выбрасывала, поэтому никакие контейнеры были не нужны.
Я поинтересовалась у нее, как ей с линзами, она сказала, что они комфортные и для нее не ощущаются на глазах. Конечно, мне спокойно, что ей стало удобнее с ними. Но самое важное - это то, что зрение, правда, перестало ухудшаться.

Удобство и комфорт для детей с плохим зрением

Зоя 28 июля, 2022 год
Раньше даже не знала, что деткам возраста 7-8 лет можно носить линзы. А оказывается уже давно есть такие специальные детские контактные линзы. У меня дочка носит однодневные MiSight, нам очень нравится. Линзы мягкие, удобные и на глазах не ощущаются, ребёнку ничего не мешает. При этом он отлично видит в них, и это намного удобнее нежели очки. В одной упаковке линз... Читать отзыв Раньше даже не знала, что деткам возраста 7-8 лет можно носить линзы. А оказывается уже давно есть такие специальные детские контактные линзы. У меня дочка носит однодневные MiSight, нам очень нравится. Линзы мягкие, удобные и на глазах не ощущаются, ребёнку ничего не мешает. При этом он отлично видит в них, и это намного удобнее нежели очки. В одной упаковке линз хватает на две недели, на каждый день новая пара, нам такой вариант подходит.

Однозначно лучшие

Алла 25 июля, 2022 год
Ну вот правда лучшие. Мы ночные носили разные, с ними конечно не сравняться, там такой долгий срок реабилитации, они в глазах мешаются, жёсткие, ну точно вариант не для деток, а Майсайт отлично подходят,мягкие, их на глазу вообще не чувствуешь. Ребенок был счастлив, когда узнал, что за ними ухаживать не нужно. Они единственные показали результат, зрение конечно при миопии не восстанавливается,... Читать отзыв Ну вот правда лучшие. Мы ночные носили разные, с ними конечно не сравняться, там такой долгий срок реабилитации, они в глазах мешаются, жёсткие, ну точно вариант не для деток, а Майсайт отлично подходят,мягкие, их на глазу вообще не чувствуешь. Ребенок был счастлив, когда узнал, что за ними ухаживать не нужно. Они единственные показали результат, зрение конечно при миопии не восстанавливается, но вот ухудшение остановить можно, знаем теперь на собственном опыте. Так что не отчаивайтесь, шанс есть всегда, для нас это Майсайт
Достоинства:
  1. единственное, что помогло нам
Недостатки:
  1. нету

CooperVision MiSight one day полностью устраивают

Марина 28 июня, 2022 год
Хорошо, что вовремя обнаружили близорукость, пока зрение не упало до какого-то огромного минуса. Нам сразу назначили и очки, и линзы. Линзы как раз вот эти Cooper vision, остановились на однодневных Misight просто из-за удобства в использовании. С ними нет дополнительной возни, просто с утра надел, а к вечеру выбрасываешь. Линзы тонкие, мягкие, не мешаются. Глазам комфортно, они не сушат и... Читать отзыв Хорошо, что вовремя обнаружили близорукость, пока зрение не упало до какого-то огромного минуса. Нам сразу назначили и очки, и линзы. Линзы как раз вот эти Cooper vision, остановились на однодневных Misight просто из-за удобства в использовании. С ними нет дополнительной возни, просто с утра надел, а к вечеру выбрасываешь. Линзы тонкие, мягкие, не мешаются. Глазам комфортно, они не сушат и не вызывают раздражения и тд. В общем, нам подходят, носим чуть больше полугода

Легкие в использовании, мягкие линзы

Тамара 24 июня, 2022 год
Узнали о диагнозе "прогрессирующая миопия" мы 3 года назад, изначально носили очки, с горем пополам, так сказать. И бились, и ушки ломались, и " мама я не хочу из больше носить". Короче волей судьбы мы попали к другому офтальмологу, так как та была в отпуске и там мы уже услышали о программе яркое будущее и самих линзах. Программа потрясающая, мне... Читать отзыв Узнали о диагнозе "прогрессирующая миопия" мы 3 года назад, изначально носили очки, с горем пополам, так сказать. И бились, и ушки ломались, и " мама я не хочу из больше носить". Короче волей судьбы мы попали к другому офтальмологу, так как та была в отпуске и там мы уже услышали о программе яркое будущее и самих линзах. Программа потрясающая, мне стало понятно, что происходит с ребенком, как ему помочь. Линзы просты в использовании, привыкли уже с первой недели, тонкие, лёгкие, не раздражающие глаза, однодневные. Это значит без контейнеров, растворов и прочего. Покупала упаковку за 3000р, каждый день, кроме воскресенья надеваем новую пару и горя не знаем. Уже заметны первые положительные изменения. Я всем мамам советую подумать об этом способе сохранения зрения ребенку

Помогают затормозить развитие близорукости

Надежда 27 мая, 2022 год
У сына примерно с 6 лет начало падать зрение, сейчас ему 8 и у нас -2,5. Последний год они учились в школе на дистанционке, а это постоянное нахождение за компьютером. Конечно он носил очки, но не всегда можно было проконтролировать, что он их не снимает. Когда узнала о существовании контактных линз misight, то решила попробовать, чтоб сын в них походил.... Читать отзыв У сына примерно с 6 лет начало падать зрение, сейчас ему 8 и у нас -2,5. Последний год они учились в школе на дистанционке, а это постоянное нахождение за компьютером. Конечно он носил очки, но не всегда можно было проконтролировать, что он их не снимает. Когда узнала о существовании контактных линз misight, то решила попробовать, чтоб сын в них походил. Как заявляет производитель они помогают замедлить развитие близорукости. Мы сейчас участвуем в программе misight Яркое будущее. Стабильно ходим на осмотр к окулисту, и покупаем новые упаковки линз. Через пару месяцев пойдем снова на осмотр, и как раз узнаем есть ли какие-то изменения. Линзы CooperVision MiSight one day - Помогают затормозить развитие близорукости

Классные линзы для детей

Елена 18 мая, 2022 год
Мы сейчас перешли в третий класс, зрение у нас -2,5. Все время после того, как узнали что зрение плохое дочка носила очки. Но даже спустя долгое время были истерики и капризы на этот счёт. Я поэтому и стала задумываться о линзах, искала долго, и в итоге нашла майсайт. О них было много положительных отзывов. Мы пошли к офтальмологу в оптику,... Читать отзыв Мы сейчас перешли в третий класс, зрение у нас -2,5. Все время после того, как узнали что зрение плохое дочка носила очки. Но даже спустя долгое время были истерики и капризы на этот счёт. Я поэтому и стала задумываться о линзах, искала долго, и в итоге нашла майсайт. О них было много положительных отзывов. Мы пошли к офтальмологу в оптику, он проверил зрение, подобрал линзы, рассказал, как надевать и снимать, пояснил, что нужно обязательно надевать и снимать линзы только чистыми руками. Так как линзы детские, то и проблем с использованием нет, дети сами отлично могут справиться с надеванием и сниманием линз. Сейчас мы уже около месяца носим, очень довольны!

Удобные детские контактные линзы

Мария 26 апреля, 2022 год
Я вообще не знала, что есть детские линзы, почему-то мне казалось, что линзы могут носить только взрослые. Но подруга меня потом просветила и рассказала про детские линзы MiSight. У меня у сына -3, и он ходит в очках, с возрастом ему это начало не нравится и он постоянно капризничает и не хочет их надевать. И вот мы решили пройти обследование,... Читать отзыв Я вообще не знала, что есть детские линзы, почему-то мне казалось, что линзы могут носить только взрослые. Но подруга меня потом просветила и рассказала про детские линзы MiSight. У меня у сына -3, и он ходит в очках, с возрастом ему это начало не нравится и он постоянно капризничает и не хочет их надевать. И вот мы решили пройти обследование, хотелось понять, подойдут ли такие линзы сыну. Он уже с первого дня к ним привык, что для меня было большим удивлением)) сказал, что в них хорошо все видно и ничего не мешается. Теперь ходит только в них, научился сам надевать их и снимать)

Нравятся эти линзы, хотя не очень давно их носим

Надежда 24 марта, 2022 год
У нас близорукость увеличивается уже на протяжении 4 лет, нам офтальмолог подсказал, что есть вариант это дело замедлить, а может и вовсе остановить, я ни секунды не думала, сразу согласилась, мне подробнейшим образом растолковали что нужно делать, как себя вести, что чувствует мой ребенок, я на её близорукость вообще другими глазами взглянула. Яркое будущее называется эта программа, единственное что меня... Читать отзыв У нас близорукость увеличивается уже на протяжении 4 лет, нам офтальмолог подсказал, что есть вариант это дело замедлить, а может и вовсе остановить, я ни секунды не думала, сразу согласилась, мне подробнейшим образом растолковали что нужно делать, как себя вести, что чувствует мой ребенок, я на её близорукость вообще другими глазами взглянула. Яркое будущее называется эта программа, единственное что меня смущало, что нужно носить именно линзы, для меня это всегда было сложным, а тут ребенок.
Линзы CooperVision MiSight one day - Нравятся эти линзы, хотя не очень давно их носим Но тут тоже всё растолковали, научили надевать, объяснили все, в чистке и замачиваниях они не нуждаются, на каждый день новая пара, поэтому мой тотальный контроль не нужен. Два месяца мы уже с ними, через два идём на осмотр смотреть результаты. Конечно серьезные ощутимые результаты можно только позже увидеть, но я рада что мы вовремя про эти линзы узнали и поучаствовали в этой программе

Качественные и удобные

Елена 17 марта, 2022 год
Офтальмолог нам выписал линзы Misight. Уже полгода ходим в них, подходят идеально - не нужно возиться с контейнерами, пинцетами и растворами. На один день - одна пара линз, очень удобно. Ребенок у меня сам уже и снимает, и надевает линзы, по началу непривычно было. Теперь уже привык. Линзы качественные, не ощущаются на глазах, они мягкие и не сушат. Прекрасное качество... Читать отзыв Офтальмолог нам выписал линзы Misight. Уже полгода ходим в них, подходят идеально - не нужно возиться с контейнерами, пинцетами и растворами. На один день - одна пара линз, очень удобно. Ребенок у меня сам уже и снимает, и надевает линзы, по началу непривычно было. Теперь уже привык. Линзы качественные, не ощущаются на глазах, они мягкие и не сушат. Прекрасное качество за адекватные деньги

Удобные линзы

Зоя 22 февраля, 2022 год
В прошлом году дочка стала носить однодневные линзы misight от coopervision, надеемся с их помощью замедлить развитие близорукости. О линзах узнала от знакомой. Пошла на сайт, увидела, что идет акция, где можно принять участие и получить пару линз в подарок, чтоб посмотреть подходят они ребёнку или нет. Вот мы с такой акции и начали. Просто выбрали подходящую нам оптику из... Читать отзыв В прошлом году дочка стала носить однодневные линзы misight от coopervision, надеемся с их помощью замедлить развитие близорукости. О линзах узнала от знакомой. Пошла на сайт, увидела, что идет акция, где можно принять участие и получить пару линз в подарок, чтоб посмотреть подходят они ребёнку или нет. Вот мы с такой акции и начали. Просто выбрали подходящую нам оптику из списка, скачали qr-код на сайте, записались и пришли туда с этим кодом. После чего дочке бесплатно проверили зрение, подобрали и подарили пару линз. Она поносила их день и сказала, что ей нравится, комфортно. Видит в них хорошо, без проблем сама снимает и надевает. Так что линзы рекомендую, тем более, что сейчас есть возможность попробовать бесплатно:)

Помогают замедлить развитие близорукости

Анастасия 20 декабря, 2021 год
С 6 лет зрение у сына начало падать, и врач нам посоветовал перейти на мягкие детские линзы от MiSight. Сын носит такие линзы уже второй месяц, удобно, что может использовать их сам. Он у меня ещё занимается спортом, и в очках неудобно было, а с этими линзами проблем нет. К линзам, кстати, привык довольно быстро, видит в них отлично, ничего... Читать отзыв С 6 лет зрение у сына начало падать, и врач нам посоветовал перейти на мягкие детские линзы от MiSight. Сын носит такие линзы уже второй месяц, удобно, что может использовать их сам. Он у меня ещё занимается спортом, и в очках неудобно было, а с этими линзами проблем нет. К линзам, кстати, привык довольно быстро, видит в них отлично, ничего не мешает. Мы уже полностью перешли на misight и кстати у них акция сейчас идёт, там можно получить в подарок пару линз и консультацию у врача.

Удобные и комфортные линзы для ребёнка

Ирина 15 декабря, 2021 год
В сентябре мы дочке приобрели линзы MiSight, так как у нее развивалась миопия и нужно было что-то делать. А эти линзы специальные детские, помогают замедлить развитие миопии. У них хорошая доказательная база, и реально есть эффект. Вообще мне рассказала про них подруга, о том что проходит акция и нужно просто выбрать ближайшую к дому оптику, скачать акционный qr код на... Читать отзыв В сентябре мы дочке приобрели линзы MiSight, так как у нее развивалась миопия и нужно было что-то делать. А эти линзы специальные детские, помогают замедлить развитие миопии. У них хорошая доказательная база, и реально есть эффект. Вообще мне рассказала про них подруга, о том что проходит акция и нужно просто выбрать ближайшую к дому оптику, скачать акционный qr код на сайте и записаться на консультацию. Там нам все рассказали, осмотрел офтальмолог и сказала, что есть проблема близорукости, которая растет. Подобрал нам линзы, и кстати одна пара и консультация в рамках этой акции идут бесплатно!! В общем дочка носит линзы, и ей комфортно в них. Уже полностью привыкла к ним, так что будем брать ещё)

Быстро привыкли и носим с удовольствием

Лера 27 апреля, 2021 год
Считаю эти линзы хорошим выбором, потому что привыкла доверять только проверенной информации и доказательной медицине. MiSight как раз относятся к этой группе, именно поэтому мы решились поучаствовать в программе с их участием, следуем всем указаниям и уже на протяжении трех месяцев носим линзы.
Никаких отрицательных моментов сын не заметил, с моей стороны отмечу, что ребенок в 9 лет достаточно ловко... Читать отзыв
Считаю эти линзы хорошим выбором, потому что привыкла доверять только проверенной информации и доказательной медицине. MiSight как раз относятся к этой группе, именно поэтому мы решились поучаствовать в программе с их участием, следуем всем указаниям и уже на протяжении трех месяцев носим линзы.
Никаких отрицательных моментов сын не заметил, с моей стороны отмечу, что ребенок в 9 лет достаточно ловко с ними управляется. Здорово, что сначала дают испытательный срок две недели, чтобы понять, подходят ли линзы нам.
Однозначно ребенку комфортнее жить, ведь он хорошо видит без помех.
Достоинства:
  1. Качественный продукт, вызывает доверие
Недостатки:
  1. нет

Достаточно немного времени, чтобы привыкнуть

Софя 21 апреля, 2021 год
Дочке всего 13 лет, и мы новички в ношении линз, но уже готовы поделиться собственными наблюдениями. При первом надевании были небольшие искажения в боковых полях зрения, необходимо было несколько секунд для перефокусировки при переводе взора с дали в близь. Физически в линзах комфортно, она не замечает их на глазу, очень тоненькие и практически незаметные. Особым плюсом является то, что они... Читать отзыв Дочке всего 13 лет, и мы новички в ношении линз, но уже готовы поделиться собственными наблюдениями. При первом надевании были небольшие искажения в боковых полях зрения, необходимо было несколько секунд для перефокусировки при переводе взора с дали в близь. Физически в линзах комфортно, она не замечает их на глазу, очень тоненькие и практически незаметные. Особым плюсом является то, что они однодневные и не нужно их хранить и чистить, достаточно просто выкинуть и утром надеть новые. Стоимость таких линз 3000 за 30 шт, вполне оправданная цена за возможный результат, я честно удивлена и надеюсь, что и нам удастся замедлить развитие близорукости. Сейчас носим уже 2 месяца, первоначальные недочеты полностью устранены, осталось только удовольствие от носки и хорошее зрение в линзах.

Необычные ощущения, но здорово

Ирина 11 апреля, 2021 год
Дочери в 12 лет поставили близорукость, до слез и истерик не хотела носить очки. Офтальмолог предложил однодневные линзы Майсайт в качестве отличной альтернативы. При посещении оптики нам на месте проверили зрение и подобрали подходящие по диоптриям линзы. Контейнер и раствор к ним не прилагался, потому что для них он не требуется. Новую пару линз ребенок открывает утром, а вечером выкидывает.... Читать отзыв Дочери в 12 лет поставили близорукость, до слез и истерик не хотела носить очки. Офтальмолог предложил однодневные линзы Майсайт в качестве отличной альтернативы. При посещении оптики нам на месте проверили зрение и подобрали подходящие по диоптриям линзы. Контейнер и раствор к ним не прилагался, потому что для них он не требуется. Новую пару линз ребенок открывает утром, а вечером выкидывает. Это значительно повышает гигиеничность процедуры. Двоение при первом использовании дочку не раздражало, зрение в линзах хорошего качества. Адаптация прошла, носим линзы второй месяц, дочка в восторге, линзы носит впервые, очень нравится, что чувствует себя свободно и в школе, и во время игр, и при прогулках. Результат будет позже. Сейчас об этом судить рано.

Линзы для детей при близорукости

Карина 25 марта, 2021 год
Как бы не старалась оградить от чрезмерных нагрузок, неправильного света и неправильной дистанции до гаджетов ребенка, не вышло. У нас прогрессирующая миопия и начали борьбу с ней мы с очков. У меня небольшая девочка и очки для нее тяжеловаты, оставляют вмятину на носике, да и в целом сужают обзор. Офтальмолог тогда и посоветовал перейти на линзы Мисайт ван дэй, на... Читать отзыв Как бы не старалась оградить от чрезмерных нагрузок, неправильного света и неправильной дистанции до гаджетов ребенка, не вышло. У нас прогрессирующая миопия и начали борьбу с ней мы с очков. У меня небольшая девочка и очки для нее тяжеловаты, оставляют вмятину на носике, да и в целом сужают обзор. Офтальмолог тогда и посоветовал перейти на линзы Мисайт ван дэй, на данном этапе всё нравится, гораздо удобнее очков. С первого дня к линзам привыкли глазки, уже на второй-третий день она самостоятельно распаковывала и надевала их, без моей поддержки и подсказок. Линзы хорошие, производитель проверенный. О результатах после месячного использования рано судить, но качество жизни ребенка явно с ними улучшилось.
Линзы CooperVision MiSight one day
Линзы CooperVision MiSight one day
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 24 отзывов

Контактные линзы

colorlens24.ru
colorlens24.ru

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Цветные линзы Marquise essvase green
Цветные линзы Marquise essvase green

Рейтинг: 5
2 отзыва
Голубые линзы Marquise royal blue
Голубые линзы Marquise royal blue

Рейтинг: 5
3 отзыва
Линзы Marquise Big Choco
Линзы Marquise Big Choco

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контактные линзы Bausсh&Lomb Ultra
Контактные линзы Bausсh&Lomb Ultra

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Линзы Biotrue Oneday
Линзы Biotrue Oneday

Рейтинг: 5
108 отзывов
Раствор для линз Biotrue
Раствор для линз Biotrue

Рейтинг: 5
30 отзывов