У моего сына близорукость. Уже достаточно долго носит очки, но сын взрослеет, и со временем появились насмешки, совсем не ходит гулять с друзьями, не общается с девочками, стал закрытым и нервным. Я стала это замечать и начала догадываться, что у него появился большой комплекс из-за очков. Повела его к специалисту, проверить зрение и узнать, можно ли уйти от очков. Врач выписала нам одноразовые линзы майсайт. Показала сыну, как их правильно нужно надевать. У него получилось, кстати, с первого раза. Хорошо, что линзы однодневные, и за ними не нужен уход. Т.к. мой сын не совсем ответственный, я думаю он бы плохо смог ухаживать за линзами и приходилось бы это делать мне. Но с этими линзами все просто, каждый день новая пара, перед сном просто выбрасывает, а на утро открывает и надевает новые. Переживала, что линзы могут раздражать глаза. Но все хорошо. Со временем стала замечать, что сын перестал замыкаться в себе, стали приходить в гости друзья, никто над ним больше не шутит и даже с девочками стал общаться. Сын счастлив, а я рада, что линзы так сильно смогли изменить его жизнь в лучшую сторону.
Лучшие линзы для детей - Отзывы о Линзы CooperVision MiSight one day
отзыв