Я неделю назад купила линзы в этом магазине , у меня плохое зрение -2.0 , искала линзы которые можно носить длительно , так как работаю и снимать , надевать линзы времени нет, хотела с утра надеть и вечером дома уже снять , при том , что я еще и за рулем часто! Долго консультировали меня по данной продукции, цветов у них конечно много и глаза разбегаются. Остановилась на трех оттенках , хотя хотела 7 взять , и что самое приятное и меня это поразило прям в сердце , мне к 3м парам линз отправили еще пробник запечатанный , новенький для примерки того цвета , который я еще 4м рассматривала взять но в финансы не вписывалась. Очень приятно такое внимание , есть возможность попробовать цвет который возможно я куплю следующим ( еще не пробовала их просто ) Что хочу сказать , по доставке все было оперативно в питер получила заказ за 3 дня ( все линзы были в наличии) Заказ оплачивала сразу , отправили на следующий день после оплаты мой заказ, упаковано все на ура! я не с первого раза сама распаковала посылку. В комплекте также были кейсы для хранения линз , у меня с ними вечная проблема, линзы накуплю а кейсов не хватает чтобы все линзы разложить) В общем довольна я как слон и поставить оценку 5 это даже мало! Спасибо большое за мой заказ и подарочки.
зеленые цветные линзы buzios от бренда Marquise - Отзывы о colorlens24.ru
В общем довольна я как слон и поставить оценку 5 это даже мало!
Спасибо большое за мой заказ и подарочки.
отзыв