Людмила Отзыв написан 2 августа, 2019 год241 просмотр
Я доверяю бренду Nikon. Я их линзами пользуюсь уже больше двух лет и пока всё супер жалоб никаких. У Никона индивидуальный подход к изготовлению, линз. И это не просто рецепт, а учёт ещё многих индивидуальных параметров при изготовлении. Подобрали верную коррекцию, стала следить за тем, что бы глаза больше отдыхали, ограничила гаджеты, делаю гимнастику, пока зрение не падает больше.
Очки мне прописаны по медицинским показаниям, у меня пресбиопия и я считаю, что на таких вещах, как линзы для очков экономить нельзя. Всегда выбирал только хорошие очковые линзы, от надежных производителей. Из последних мне нравятся линзы PresioPower от фирмы Nikon, я очень быстро к ним привык, я вижу по-настоящему четкую картинку, нет зон аберрации. Большей плюс, что не надо использовать разные очки для дали и для работы с ПК, это очень удобно.
Очки у меня давно, но так как зрение упало, пришлось их менять на более сильные. Выбрала линзы Nikon по нескольким причинам: во-первых, это известный брэнд, во-вторых страна производитель - Япония, в-третьих в компании на сегодняшний день самые передовые технологии. Эти линзы мне очень понравились, цена для них, я считаю, не дорогая, лучше потратить деньги на хороший качественный продукт, тем более если речь идет о зрении.
Nikon - лучшие линзы для очков - Отзывы о Линзы для очков Nikon
отзыв