Быстро, Понятно и Прозрачно! - Отзывы о Liosdonat.ru - Донат в игре Lios (Last Island of Survival)

Отзыв написан 15 января, 2025 год 2 просмотра
Впервые доначу через подобные сервисы. Покупал валюту для игры Last Island of Survival
Боялся потерять деньги, потому перечитал сначала куча отзывов. Все отзывы положительные. А те что были отрицательными, были связаны с долгой доставкой товара, и то в тех случаях, когда в играх был ажиотаж из-за запущенного события, т.е. одновременно очень много людей начинали донатить. Либо же один из сервисов в передачи данных "лежал" - но во всех случаях Товар все равно приходил к покупателю, пусть и с задержкой. Но такие случаи редкие судя по отзывам.
А чтобы кто-то отдал свои деньги и ничего не получил - таких отзывов не нашел. Поддержка тут на высшем уровне.
Потому решил и я воспользоваться данным сервисом. И не прогадал. Все сделал по инструкции(она простая). комиссия 2-3% взимается при выборе способа оплаты. Донатная валюта поступила в полном объеме на счет в течении 2-ух минут, даже не перезаходя в игру.
Очень рад успешной покупке. Теперь буду всем советовать данный сервис.

Достоинства:
  1. Быстро, Удобно, Понятно и Прозрачно!

Компьютерные игры

ИгроМагаз