нашла эту студию через инстаграм , понравились работы и отзывы , решилась делать наращивание тут , большое количество подписчиков и отзывов внушило доверие , и я не ошиблась , все супер , быстрое и качественное наращивание , а самое главное волосы отличного качества , капсулы не заметные даже в высоком хвосте , ничего не тянет и не мешает , мастера... Читать отзыв нашла эту студию через инстаграм , понравились работы и отзывы , решилась делать наращивание тут , большое количество подписчиков и отзывов внушило доверие , и я не ошиблась , все супер , быстрое и качественное наращивание , а самое главное волосы отличного качества , капсулы не заметные даже в высоком хвосте , ничего не тянет и не мешает , мастера супер профессионалы !
от прошлого мастера у меня на голове остались одни колтуны (( очень стыдно было приходить к новому мастеру с таким гнездом на голове , была у мастера Любовь , оказалась очень чутким мастером , никакого дискомфорта не было , все распутали , новое наращивание сделали , все аккуратно и мои волосы не пострадали , вы чудесная , спасибо вам и... Читать отзыв от прошлого мастера у меня на голове остались одни колтуны (( очень стыдно было приходить к новому мастеру с таким гнездом на голове , была у мастера Любовь , оказалась очень чутким мастером , никакого дискомфорта не было , все распутали , новое наращивание сделали , все аккуратно и мои волосы не пострадали , вы чудесная , спасибо вам и вашим рукам )
у меня начали опускаться брови , мне уже 41 , и нависшее веко , решила сделать процедуру лисьи глазки , придать взгляду молодость , делала в студии ,Локонова у косметолога Марины , все очень аккуратно , чисто и безболезненно , порекомендую это салон свои подружкам-старушкам 😆
Давно мечтала о выраженных чертах лица , эта зависимость от масок в инстаграме , это же ужас! значит надо что то менять , что бы нравилась себе в зеркале , записалась на консультацию ( Бесплатную!) к косметологу Зареме , все обсудили и начали процедуру , делала Фулфейс , лицо под ключ , результат просто бомба , теперь мое лицо... Читать отзыв Давно мечтала о выраженных чертах лица , эта зависимость от масок в инстаграме , это же ужас! значит надо что то менять , что бы нравилась себе в зеркале , записалась на консультацию ( Бесплатную!) к косметологу Зареме , все обсудили и начали процедуру , делала Фулфейс , лицо под ключ , результат просто бомба , теперь мое лицо не требует фильтров что бы было идеальным , Спасибо мастеру и такой замечательной студии что делаете наш лучше
вы замечательная студия с квалифицированными специалистами! спасибо вам огромное , косметолог Аида смогла исправить мои губы после полимера в губах, не совершайте моих ошибок , что бы не надо потом исправлять , идите сразу к профессионалам, если бы я знала раньше о вас, то только у вас бы делала губки !
Супер студия , супер мастера ) проверила на себе , окрасила волосы , и сделала коррекцию нарощеных волос , работают на хороших красителях , а цену не ломят заоблачную 👍🏻 этот салон теперь среди моих рекомендаций
Восхитительно ! Делала наращивание волос , стала замечать как прохожие оглядываются на мою шевелюру , спасибо вам , это однозначно добавило мне уверенности,работу сделали очень качественно , волосы видно что натуральные , рекомендациям мастера следую и теперь волосы радуют меня каждый день ! Локонова вы лучшие
студию посещаю стабильно два года , косметолога Аиду и мастера Семена , мой долгий опыт в этой студии несомненно говорит о качестве работы и материалов , я с вами куда угодно ! С уважением ваш постоянный клиент Наталья )
посетили данную студию 18 мая , мы с подругой остались в восторге , делали увеличение губ , результат супер , делали плоский бант , получилось идеально , были страхи что губки будут уткой или колбаской , но не переживайте , тут работают профессионалы , мы рекомендуем ⭐⭐⭐⭐⭐
увеличиваю губы уже долго , опыт в этом есть немаленький , в этой студии первый раз , и могу сделать объективные выводы , все стерильно , это очень важно , препарат показали , врач вежливый и опрятный , рекомендации дал , губки получились ровными и аккуратными , без эффекта Утки , пожалуй вернусь к ним еще )
Добрый день ! посещаю косметолога Марину уже второй раз и могу смело оставить отзыв о проделанной работе , делали лицо под ключ , коррекцию носослезки и ботокс шеи , я осень довольная , результат на лицо ! препараты качественные , вскрывались при мне ! косметолог вежливая и милая девушка , все подскажет и расскажет , делала аккуратно и безболезненно ,... Читать отзыв Добрый день ! посещаю косметолога Марину уже второй раз и могу смело оставить отзыв о проделанной работе , делали лицо под ключ , коррекцию носослезки и ботокс шеи , я осень довольная , результат на лицо ! препараты качественные , вскрывались при мне ! косметолог вежливая и милая девушка , все подскажет и расскажет , делала аккуратно и безболезненно , однозначно советую студию и косметолога
Делала коррекцию носослёзной борозды в мае, процедура прошла безболезненно, решила попробовать наконецтто избавится от синяков под глазами и как видно удачно обратилась в эту студию, сейчас совершенно по другому выгляжу, теперь не спрашивают выспалась ли я ? ;) всё понравилось, рекомендую
Делаю окрашивание только тут, быстренько и очень качественно, мне всё нравится, особо не многословна но тут решила оставить отзыв, салон рекомендую, буду ходить сюда всегда
Решила накачать попу, в зал ходить совершенно нет времени, первое время было довольно не привычно и не совсем комфортно, зато на 7 где то день результат оценила в полном объёме, просто секси попа теперь, парню очень понравилась моя обновочка, теперь хожу только в лосинах
Долго подбирала косметолога так как у меня акне и пару раз был не удачный опыт, тут попробовала сделать комплексную чистку, всё прошло гладко, кожа чистая, прыщей нет, по крайней мере прошел лишь месяц, посмотрим на сколько хватит первой процедуры, как только начнёт опять высыпать снова запишусь, косметолога рекомендую
Делала процедуру липолитики в подбородок, думала не поможет а оказалось наоборот, теперь лицо молоденькой девочки а вот бока еще есть, так что теперь собираюсь на процедуру что бы убрать бока, очень хороший врач, мне всё понравилось
Хожу на наращивание только сюда, всех привела и маму и подруг и сестру, все ходим только сюда ))) очень нравится качество волос и сами мастера, аккуратные и быстрые, буду и дальше только к вам ходить, ждите на коррекцию
Делала ринопластику у врача Заремы, носик теперь совершенно другой, боялась ложится под нож хирурга, очень страшно всё таки на операцию идти, а тут анестезия и укол и нос готов, просто красота, носы бsл горбатый а большой, а сейчас женственный и аккуратненький, советую
Делаю регулярно счастье для волос в этой студии, всё очень нравится, быстро,качественно а самое главное не дорого, и даже есть рассрочка, как то оформила на комплекс процедур для лица, в общем сервис на высоте, рекомендую
Уже четвёртый раз делаю тут наращивание, удивительно что волосы всегда есть в наличии в отличии от других студий где нужно ждать пока привезут из магазина волосы, еще очень здорово что сразу много мастеров работают, запишут на любое время, прям как надо, большое спасибо, хочу только к вам
Была на процедуре фулл фэйс, просто бесподобно, выгляжу моложе лет на 20, муж стал по другому на меня смотреть после моего преображения, сейчас хочу попробовать и ботокс, что бы от морщинок избавится, хочу сказать спасибо Аиде, очень опытный косметолог
Эта студию очень меня выручила , была пролетом в Москве и как же мне повезло , волосы подкрасили , коррекцию волосы сделали быстро и еще успела заскочить к косметологу на мезотерапиию лица и шеи , качество услуг на высоте , теперь вы мои фавориты , буду в Москве в июле , и никак не смогу пройти мимо , всем порекомендую... Читать отзыв Эта студию очень меня выручила , была пролетом в Москве и как же мне повезло , волосы подкрасили , коррекцию волосы сделали быстро и еще успела заскочить к косметологу на мезотерапиию лица и шеи , качество услуг на высоте , теперь вы мои фавориты , буду в Москве в июле , и никак не смогу пройти мимо , всем порекомендую !
Все прошло на УРА!не думала что после наращивания волос можно так преобразится , ей богу я помолодела , волосы густые , длинные , не отличить от моих волос , не могу пройти мимо ни одного зеркала , хочется трогать и любоваться , Локонова - вы лешие ! Я к вам еще вернусь ))
Муж был против , но я все таки решила что пора что то менять в себе , все таки годы берут свое , решено ! Делаю ботокс , встал вопрос о выборе клиники и косметолога , пришла на бережковсую набережную в студию Локонова , по косметологам видно что очень компетентные , была не была , делаю процедуру , так мужу... Читать отзыв Муж был против , но я все таки решила что пора что то менять в себе , все таки годы берут свое , решено ! Делаю ботокс , встал вопрос о выборе клиники и косметолога , пришла на бережковсую набережную в студию Локонова , по косметологам видно что очень компетентные , была не была , делаю процедуру , так мужу так понравилось что уже записалась на увеличение губ )) Девочки , выбирайте правильных косметологов и будет вам счастье , студию Локонова рекомендую !!!
Если вы давно что то хотите изменить в себе , но почему то боитесь , запишитесь к косметологу в этой студии , ваши сомнения сразу отпадут , в моем случае все так и было , записали на бесплатную консультацию ( сейчас это редкость) все обсудили , ну и конечно сразу сделала , теперь я довольная как слон !
Супер обслуживание ! Пока болтала с мастером , не успела заметить как я превратилась в даму с шикарными волосиками ) мои волосы жидкие и всегда обламываются , никогда не могла отрастить длину, решила попробовать нарастить волосы , и о чудо, волшебные рки мастера Ренаты превратили меня в другого человека , волосы видно что натуральные , не могу отличить нарощеные волосы... Читать отзыв Супер обслуживание ! Пока болтала с мастером , не успела заметить как я превратилась в даму с шикарными волосиками ) мои волосы жидкие и всегда обламываются , никогда не могла отрастить длину, решила попробовать нарастить волосы , и о чудо, волшебные рки мастера Ренаты превратили меня в другого человека , волосы видно что натуральные , не могу отличить нарощеные волосы от своих собсвеных , спасибо за таое качество и мастеров , вы украли мое сердце <3
Теперь мои губки бантиком как я давно и мечтала , мое лицо преобразилось после одного посещения косметолога в студии Локонова,не запомнила имя девушки , напишу узнаю и дополню свой отзыв ,не пожалеете , оказывается это совсем не срашно и почти не ощутимы уколы , у вашего косметолога легкая рука , спасибо вам большое что вы даете девушкам увереность в себе... Читать отзыв Теперь мои губки бантиком как я давно и мечтала , мое лицо преобразилось после одного посещения косметолога в студии Локонова,не запомнила имя девушки , напишу узнаю и дополню свой отзыв ,не пожалеете , оказывается это совсем не срашно и почти не ощутимы уколы , у вашего косметолога легкая рука , спасибо вам большое что вы даете девушкам увереность в себе и исполняете их мечты, точно буду рекомендовать вас
Пришла на наращивание волос и окрашивание , хотела привести себя в порядок перед свадьбой подруги , не было ни одного гостя который бы не заметил какая у меня шикарная шевелюра Мои волосики не узнать , цвет идеальный , мои грязный блонд превратили в платину , ни у одного мастера такого не получалось , мне сделали идеальный пепельный блонд , нарастили... Читать отзыв Пришла на наращивание волос и окрашивание , хотела привести себя в порядок перед свадьбой подруги , не было ни одного гостя который бы не заметил какая у меня шикарная шевелюра Мои волосики не узнать , цвет идеальный , мои грязный блонд превратили в платину , ни у одного мастера такого не получалось , мне сделали идеальный пепельный блонд , нарастили волосы , чаем напоили и конфетами угостили .Красивые волосы и отличное настроение вам тут обеспечено
22 мая мне повезло посетить косметолога Аиду !) Записалавась на увеличение губ , комплексую по поводу своих губ все жизнь и вот судьба прислала мне эту студию :) Мои губы идеальные , благодаря золотым рукам косметолога Аиды , приходите к ней на консультацию и сами все поймете.Студия чистая , персонал вежлевый , ни разу не пожалела , и еще думаю... Читать отзыв 22 мая мне повезло посетить косметолога Аиду !) Записалавась на увеличение губ , комплексую по поводу своих губ все жизнь и вот судьба прислала мне эту студию :) Мои губы идеальные , благодаря золотым рукам косметолога Аиды , приходите к ней на консультацию и сами все поймете.Студия чистая , персонал вежлевый , ни разу не пожалела , и еще думаю вернусь , теперьхочу еще профиль как у Джоли ;)
Посещение косметолога Марины , лучшее что случилось со мной за последнее время 😁 Не могу налюбоваться на свое личико , приподняли мне бровки , сделала ботокс и увеличила губы.Мастерство косметолога на высоте ,Марины - вы невероятный косметолог , в кабинете очень чисто , персонал вежливый , находится рядом с метро , спасибо , только к вам теперь !
Всё отлично
Все понравилось
Я помолодела на глазах ))
Мечты сбываются в Локонова)
Замечательная студия
Студия просто топ !!
Я очень довольна
Отличное качество обслуживания
Все отлично
На наращивание волос только сюда
Теперь у меня красивый и аккуратный нос
Счастье для моих волос
Лучшая студия в самом сердце Москвы
Спасибо Аиде и студии Локонова
Будьте внимательны Очень хорошая студия !!!))не проходите мимо
Хорошая студия
Рада что попала к вам
Обслуживание на высоте
СУПЕР!!!!!!
Шикарная шевелюра и отличное настроение
22 мая мне повезло посетить косметолога Аиду !)
Люблю эту студию