Решила увеличить губы. Это был мой первый опыт, мало, что знала об этой процедуре. Расскажу по порядку. Увидела в интернете рекламу «увеличение губ — 3990 руб.», позвонила в салон. Мне очень любезно ответили и записали. За день позвонили и уточнили, приду ли. Я ответила, что всё в силе. Второй раз мне позвонили в назначенный день, когда я была в пути. Каково же было мое удивление, когда я приехала, а мастер ещё нет. Я приехала с другого конца Москвы. Мне пришлось ждать 40 минут!!! Пока ждала, у меня было желание поехать домой, но желание сделать красивые губки пересилило. Когда мастер наконец явилась, сразу начала мне предлагать препарат в 2 раза дороже. Я отказалась, объяснив, что приехала сюда на акцию, и цену со мной согласовали в момент записи, т.е. неделю назад. Тогда мне сказали, что я должна оплатить анестезию 1000 руб.(!), хотя при записи мне ничего об этом не сказали. Это был первый и единственный раз, когда с меня потребовали отдельно оплатить анестезию. В итоге видимого результата я не заметила. В этом салоне безобразное отношение к клиентам и откровенный развод на деньги.
Увеличение губ - Отзывы о loconova.ru.com
отзыв