Регулярно хожу сюда на мезотерапию и пиллинг, в первую очередь из за цены, во вторую из за качества и в третью очередь конечно же из за опытного врача который как всегда подскажет и посоветует уход за кожей
Делала ботокс недавно, решила написать отзыв, морщинки разгладились, лицо выглядит навного моложе и более подтянутым, процедурой осталась довольна, посмотрим на сколько хватит эффекта
Посещаю эту студию уже не первый год, акции пиятно радуют, цены не комические как в других студиях, качество волос тоже довольно не плохое, в общем мне всё нравится.
Приятная атмосфера, дружные девчата мастера, волосы наращивала первый раз, впечатления остались только положительные, сама процедра не долгая и результат радует, сказалаи что нужно проводить коррекцию регулярно, так что однозначно на коррекцию только в Локонову
место где можно привести себя в порядок при этом не разорившись, качественные услуги, выбор препаратов , делаю тут много процедур все на высоте, с удовольствием пишу этот отзыв , подругам я уже порекомендовала
советую эту студию за качественные услуги , в кабинете косметолога всегда чисто, приятно проводить процедуру , делаю чистку , био, и еще коеч сто по коррекции филлерами )) каждая найдет в себе недостаток , мне тут очень качественно все исправили
с удовольствием буду рекомендовать вас моим знакомым и друзьям, нарастила волосы 22 апреля , все хожу ни одной капсулы не упало , сделано на совесть , никаких спутываний , скоро приду к вам на коррекцию , волосы не отличить от моих , подобрали шикарно
Достоинств много , ходила к косметологу , все стерильно , врач компетентный , свою работу видно что хорошо знает , результатом довольна , сделала все по акции ) не ожидала что по акции что то может быть качественным , это любовь с первого взгляда , я ваш клиент
посчастливилось побывать у мастера Любы и Макки , нарастили и и протонировали мои волосы очень грамотно , результат великолепные , спасибо девочкам и всему коллективу салона , с большим удовольствием еще приду
пришла в эту студию по рекомендации сестры , она тут делала губы , нашла их в инстаграме , мне очень понравилось и решила записаться , губы эффектом - ВАУ 🤩 теперь ходим две красотки , приду еще на коррекцию носа , он у меня картошкой , смело доверю косметологу Марине
Ставлю 5 балов из 5 , наращивала на прошлой неделе волосы и тонировала , восторг вот что я испытываю , после мытья головы волосы никак не изменились , краска не слезла , я к вам еще вернусь
выражаю благодарность врачу косметологу Аиде , исправила мне нос , и подколола губы , я теперь нравлюсь себе , спасибо вам большое , клиника очень понравилась , буду ходить еще , ухаживать за собой )
Любимые мои!!! вы супер студия!всегда приятные цены , качество - ТОП ! Наращивать волосы только сюда , окрашивание и все что касается волос только к ним
Отличное место , тут работают лучшие косметологи по моему скромному мнению ) для постоянных клиентов всегда акции и приятные бонусы , хожу не один раз, пользуюсь всеми бонусами , результат всегда на высоте
Покупаю тут волосы и наращиваю уже не первый раз . мне все очень нравится всегда ухожу довольной . спасибо за качество волос и обслуживание а цены так вообще подарок
Ходила один раз на процедуру лисьи глазки, довольно не приятная процедура зато эфект просто супрский, глазки кокетливые и подтянутые, мужу понравился мой новый образ да и я довольна )) спасибо мастеру Аиде
Пишу свой отзыв о липолитиках, решила убрать бока так как физичски это довольно долго, процедуру проводила врач Марина, эффект сразу не был виден, я даже немного расстроилась, но потом где то на третий день бока стали уменьшаться, спустя 2 недели эффект меня сильно порадовал, так что запишусь еще на липолитики
Записалась по акции на наращивание, волосы действительнохорошего качества, не ожидала за такие деньги такое чудо, ношу без проблем, пару прядей выпало за два месяца но это нормально, в других салонах за месяц выпадало в два раза больше, приду обязательно на коррекцию, посмотрю колько можно проходить с ними.
Делала коррекцию носа, исправила горбинку, по цене вышло довольно не похо, относительо не дорого по нынешним расценкам, эффект меня удовлетворил, может посщу студию еще для какойто процедуры. пока не решила.
Решила оставить отзыв так как давольно давно хожу в эту студию , персонал всегда приветлив и на позитиве, цены приятные, запись всегда есть, мне всё нравится, подругам и знакомым советую
Хожу уже 3 года в эту студию, лично меня всё устраивает, цены, услуги, качество, обслуживание, нареканий нет, однозначно советую и рекомендую эту студию
Делаю тут регулярно ботокс, раз в год делаю губки, всегда всё хорошо, процедура быстрая и почти безболезненная, за что отдельное спасибо врачу за его профессионализм, буду и дальше ходить только к вам
Сколько раз прихожу, столько раз убеждаюсь что тут работаю действительно професионалы, всё подскажут, всё покажут, посоветуют, а не то что в других салонах, а я их повидала не мало, поэтому однозначно мой выбор только Локонова
Делала окрашивание, выводила из брюнетки в блонд, мастер сделала всё просто замечательно, работа конечно не заняла 2 часа а часов 4 точно, но такой эффект стоит того.
Всё было просто безупречно, мне понравилась моя новая форма губ, отдельное спасибо администратору, проконсультировала, дала рекомендации, вежливая и внимательная, буду теперь к вам ходить
Хожу регулярно на окрашивание, девчонки всё доброжелательные и отзывчивые, по работе никаких нареканий нет, мне нравится этот салон, подругам тоже всем советую.
Была на губках, врач супер, ничего лишнего не советовала и не втухивала, всё по делу, по итогу рада что прислушалась к её советам, губки просто великолпные, приду скоро на волосы еще
Всё было просто замечательно, рада что обратилась к таким профессиональным мастерам, очень довольна результатом, буду ходить теперь к вам ребята, я вся ваша ))
Просто молодцы
Мне всё понравилось
Попка просто супер
????????????класс
Хожу с удовольствием
Рекомендую данное место к посещению
Мой отзыв- мне нравится
хорошая косметология