Продаюсь на маркетплейсах, перевозки стал делать через компанию Logica. Выкуп быстрый, доставка иногда задерживается, но не критично - максимум на неделю задерживали. В целом меня все устраивает.
В тестовом формате заказывал аксессуары для смартфонов. Все пришло в срок, отдельная хвала упаковке, каждый мелкий предмет упакован отдельно в своей упаковке. Ничего не помялось/не отсырело и в таком духе. Буду заказывать еще через компанию (кстати продавец с их стороны, хорошего нашли).
Помогли определиться с тарифом, расписали все от а до я, очень подробно. Заключили договор, это порадовало. Честно и прозрачно, по ценам кстати не гнут
При возникновении вопросов на таможне их специалисты связываются напрямую и всё решают. Мне не пришлось никуда звонить и что-то доказывать, как у меня было однажды. Рад работе, которая реально «под ключ».
Никаких «следующий самолет только через неделю». Они находят варианты каждый день. Мой груз улетел буквально через день после прибытия на склад в Китае. Экспресс доставка работает в этой компании четко.
Всегда отвечают на вопросы, даже не по их части. Помогли с юр. вопросами, всегда были на связи, минимизировали мое беспокойство. Спасибо, будем работать дальше!
Рекомендую именно за человеческое отношение. Помогли моему коллеге в нестандартной ситуации, хотя могли бы и отказаться. Ребята с большим сердцем, а главное опытом!
После заявки в день рассчитали стоимость с расчетом всех вариантов (авто, авиа и жд), четко обозначили что отличает каждый вариант. Также помогли с продавцами по нашей отрасли. Оказывается, у них уже есть наработанная база поставщиков, с которыми они сотрудничают. Продавцы хорошие попались, цена средняя по рынку, а качество объективно лучше. Теперь работаем с компанией на постоянной основе, все устраивает.
Ответственный и надежный партнер , качественная упаковка , хорошо знакомы со спецификой китайского рынка. Предложили несколько вариантов доставки , доставили с небольшой задержкой в неделю, но в целом остался доволен!
Неплохой агент.
Груз пришел в срок
Первый заказ — быстро и надёжно
Приятные цены и четкие условия договора
Белая доставка , чистые документы
Компания очень оперативная