У ребят отличная клиентская служба. Менеджер Марина всегда на связи, заранее предупреждает о статусе груза. По самой доставке претензий нет,все партии оборудования получены в надлежащем виде.
Сроки соблюдают, грузы приходят без задержек. Менеджер Кристина всегда на связи, приятно удивило, что руководитель периодически сам выходит на связь, интересуется, как идут поставки.
Продаюсь на маркетплейсах, перевозки стал делать через компанию Logica. Выкуп быстрый, доставка иногда задерживается, но не критично - максимум на неделю задерживали. В целом меня все устраивает.
В тестовом формате заказывал аксессуары для смартфонов. Все пришло в срок, отдельная хвала упаковке, каждый мелкий предмет упакован отдельно в своей упаковке. Ничего не помялось/не отсырело и в таком духе. Буду заказывать еще через компанию (кстати продавец с их стороны, хорошего нашли).
Помогли определиться с тарифом, расписали все от а до я, очень подробно. Заключили договор, это порадовало. Честно и прозрачно, по ценам кстати не гнут
При возникновении вопросов на таможне их специалисты связываются напрямую и всё решают. Мне не пришлось никуда звонить и что-то доказывать, как у меня было однажды. Рад работе, которая реально «под ключ».
Никаких «следующий самолет только через неделю». Они находят варианты каждый день. Мой груз улетел буквально через день после прибытия на склад в Китае. Экспресс доставка работает в этой компании четко.
Всегда отвечают на вопросы, даже не по их части. Помогли с юр. вопросами, всегда были на связи, минимизировали мое беспокойство. Спасибо, будем работать дальше!
Рекомендую именно за человеческое отношение. Помогли моему коллеге в нестандартной ситуации, хотя могли бы и отказаться. Ребята с большим сердцем, а главное опытом!
После заявки в день рассчитали стоимость с расчетом всех вариантов (авто, авиа и жд), четко обозначили что отличает каждый вариант. Также помогли с продавцами по нашей отрасли. Оказывается, у них уже есть наработанная база поставщиков, с которыми они сотрудничают. Продавцы хорошие попались, цена средняя по рынку, а качество объективно лучше. Теперь работаем с компанией на постоянной основе, все устраивает.
Ответственный и надежный партнер , качественная упаковка , хорошо знакомы со спецификой китайского рынка. Предложили несколько вариантов доставки , доставили с небольшой задержкой в неделю, но в целом остался доволен!
Логика / Logica
Logica — компания, которая помогает бизнесу с поставками из Китая. Мы берем на себя весь процесс: поиск товара, выкуп, проверку, доставку и растаможку. Работая напрямую с Китаем, Logica делает импорт... Логистика
Работаем с ЛОГИКой уже третий год по доставке электронных компонентов.
Ценю в работе не только результат, но и процесс
Работаем с Logiсa по доставке грузов из Китая.
Все прошло отлично
Неплохой агент.
Груз пришел в срок
Первый заказ — быстро и надёжно
Приятные цены и четкие условия договора
Белая доставка , чистые документы
Компания очень оперативная