Принесла на ремонт золотую цепочку, она у меня порвалась. Надежд особо не было, что возьмутся, звенья на ней маленькие, с особым плетением. Сотрудник все внимательно осмотрел и сказал, что все сделает. И быстро достаточно. Я следов ремонта даже не заметила, цепочка как только что из магазина! И по цене адекватно вышло
Несколько раз сюда обращалась. И покупала кое что, и сдавала тоже. В принципе все нравится, хороший ломбард. И персонал вежливый, и по ценам тоже адекватно.
Может не совсем сезон уже, но захотелось про свою шубу написать, покупала ещё в начале декабря, проходила всю зиму. За такую небольшую относительно сумму, шуба шикарная! Теплая и сидит как влитая, очень довольна, да и товарный вид она не потеряла ни на чуть.
Очень доволен обслуживанием в Янтарном! Работники всегда приветливые и готовы помочь с любыми вопросами. Оценка тут честная. Хожу сюда в поисках чего-нибудь интересного и с историей, коллекционирую разную старину. Уже всех сотрудников по именам знаю, они тоже меня узнают. Всегда идут навстречу в цене, да и просто приятная атмосфера
Брала серьги для вечеринки – всё блестит и сверкает как надо)) Цена просто огонь по сравнению с магазинами в торговых центрах. В следующий раз точно вернусь за чем-то ещё!
Пришлось прибегнуть к услугам ломбарда, однако рад, что выбрал именно этот. Условия тут одни из самых адекватных по части ссуды под залог. Я отдавал часть своей ювелирки и золото 585 пробы за вполне неплохую сумму. Договор с понятными пунктами, без скрытых подпунктов. Вернул в установленный срок под небольшой процент. Все честно
Недавно впервые побывала в этом ломбарде. Осталась под очень хорошим впечатлением. Ассортимент шикарный, я даже не ожидала. Увидела изящный кулон, сразу решила, что куплю. Да и по цене очень лояльно.
От бабушки в наследство досталось красивое старинное кольцо, но увы, оказалось великовато. Подруга посоветовала обратиться в этот ломбард, т.к. сама давно пользуется их услугами. Мастер настоящий виртуоз, подогнал украшение под нужный размер, сделал все аккуратно. И по цене вышло не очень дорого.
Сдавал в этот ломбард золотую цепочку. Оценили по хорошей цене и сумму выдали сразу же. Еще поинтересовался касаемо ссуды, брать еще не приходилось, но если будет такая необходимость - обращусь, условия и проценты достаточно выгодные, на мой взгляд.
Приносил на оценку несколько украшений, которые никто в семье не носит. Оценку провели быстро, всё делалось в моём присутствии. По итоговой сумме вопросов нет, сразу здесь украшения и сдал
Когда выбирали с мужем обручальные кольца, по фану заглянули в ломбард. Не ожидали такого широкого выбора изделий, плюс порадовала цена. В приметы мы не верим, а переплачивать не видим смысла, в итоге купили красивые кольца и довольны)))
Починили золотую цепочку
Отличное место
Честные условия
Все хорошо
Отличный ломбард
Подогнали под размер кольцо!
Устроил ломбард
Сдавал украшения
Купили здесь обручальные кольца!
Отличный сервис
Хороший ломбард