Long Life Recipes Морской коллаген + Гиалуроновая кислота + Витамин С отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Самое то перед осенью

Алина 5 сентября, 2023 год
Во время холодного сезона моя кожа всегда страдает от сухости, и чтобы справиться с этой проблемой, я решила попробовать коллаген от Long Life Recipes (LLR). И могу сказать, что я действительно довольна результатом!

Сначала хочу отметить отличную доставку. Все было хорошо упаковано, и заказ пришел очень быстро, благодаря службе доставки озон.

Мой выбор пал на морской коллаген, так как он лучше всего... Читать отзыв

Мой выбор пал на морской коллаген, так как он лучше всего усваивается нашим организмом. И мне нравится, что в составе уже есть витамин C, который помогает улучшить усвоение коллагена. Я принимаю его на голодный желудок с утра, это удобно и эффективно.

И еще один приятный момент - упаковка. Баночка из толстого стекла, а не пластмасса, что придает ей стильный и прочный вид. В общем, я очень довольна коллагеном от LLR и с уверенностью рекомендую его всем, кто заботится о здоровье кожи и хочет чувствовать себя наилучшим образом.

Приятно удивлена

Виолетта 9 августа, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом использования коллагена и рассказать о новом производителе, который мне удалось попробовать. Я всегда стремлюсь к поддержанию красоты и здоровья своей кожи, и на этот раз решила обратить внимание на продукцию с гиалуроновой кислотой и витамином С. Мой выбор пал на "Long Life Recipes", который я приобрела на Ozon - там всегда быстрая доставка и надежная упаковка.

Сам... Читать отзыв

Сам коллаген имеет белый оттенок и представляет собой мелкую крошку, которая мгновенно растворяется в воде. После размешивания, он приобретает прозрачный цвет. Аромата никакого нет, поэтому его пить легко и приятно. Для достижения наилучших результатов, рекомендуется принимать до двух порций в день.

Мои впечатления:
Я осталась довольна этим коллагеном с добавлением гиалуроновой кислоты и витамина C. Уже через короткое время использования, я заметила, что моя кожа стала более увлажненной и эластичной. Простой состав, включающий натуральные компоненты, приносит невероятную пользу. Один продукт, а сколько радости и преимуществ!

По итогу:
"Long Life Recipes" - это отличный выбор для тех, кто хочет улучшить состояние кожи и поддержать её молодость. Этот коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином C точно оправдает ваши ожидания. Пожалуй, одна баночка принесет столько пользы, что рекомендовать его можно смело!

Биологические добавки

ВитаФерр (VitaFerr)