Анна Отзыв написан 1 сентября, 2023 год4 просмотра
Я не буду повторять информацию, которую можно найти в интернете, но цинк действительно важен для организма. Вот что я хочу рассказать. Осенью в прошлом году я переболела коронавирусом. Это подорвало мое здоровье, и у меня появились проблемы с кожей и волосами. Волосы стали редкими, слабыми и безжизненными. Я решила попробовать БАД с цинком от Long Life Recipes.
Сразу же мне понравилось, что на упаковке были указаны рекомендации по приему. Я придерживалась их, чтобы не переборщить. Постепенно, через несколько недель, я стала чувствовать изменения.
Во-первых, мой иммунитет почувствовал поддержку. Это было важно, учитывая, что я переболела вирусом. А во-вторых, мои волосы и кожа стали меняться к лучшему. Волосы стали крепче, выпадение уменьшилось, а блеск вернулся. Кожа стала более свежей и сияющей.
Думаю, что правильный подход к приему играл свою роль. Я просто делала то, что рекомендовано на упаковке, и результат был виден не только мне, но и окружающим. Это был хороший опыт, и я с удовольствием поделюсь им с теми, кто ищет способы поддержать свое здоровье и улучшить внешний вид.
Хороший опыт - Отзывы о Long Life Recipes Цинк
отзыв