L'Oreal Paris Brow Artist Genius Kit

Опубликовано 28 февраля, 2019 год
5.0
1 отзыв / 554 просмотра
L'Oreal Paris Brow Artist Genius Kit
Французский бренд L'Oreal Paris создал набор, в ктором есть все для придания бровям красивой формы, густоты и цвета. В металлическом футляре вы найдете удобный, но при этом компактный пинцет, кисточку со щеточкой, воск для укладки волосков и, собственно, бархатные тени.

Светлые невыразительные брови? Не беда!

Женя 28 февраля, 2019 год
С самой школы комплексовала по поводу своих бровей: тонкие, негустые, светлые... Сколько карандашей я перепробовала! Если б еще кто-то тогда научил меня ими пользоваться) Пересматриваю школьный альбом и еле сдерживаю смех: тонкие брови-"ниточки", аккуратно подчеркнутые рыжим карандашом. Красотка, что тут скажешь;) Так было модно. Сейчас же в тренде - густые и широкие брови, но, опять же, мне не повезло. Мало... Читать отзыв С самой школы комплексовала по поводу своих бровей: тонкие, негустые, светлые... Сколько карандашей я перепробовала! Если б еще кто-то тогда научил меня ими пользоваться) Пересматриваю школьный альбом и еле сдерживаю смех: тонкие брови-"ниточки", аккуратно подчеркнутые рыжим карандашом. Красотка, что тут скажешь;) Так было модно. Сейчас же в тренде - густые и широкие брови, но, опять же, мне не повезло. Мало того что я свои испортила теми выщипываниями, так еще и от природы густотой мои брови не блещут. Грешным делом начала даже задумываться о татуаже. Но, слава Богу, эта мысль быстро улетучилась, когда я стала смотреть видео о неудачных вариантах этого дела (натура впечатлительная...). Поэтому было решено подобрать что-то из декоративной косметики для максимального придания моим бровям хоть какого-то приемлемого вида. И начались поиски... Карандаши - сразу нет. Мне не нравится их текстура и то, что на бровях они выглядят слишком ненатурально... Остановилась на тенях и искала среди разрекламированных вариантов. Заинтересовал набор L'Oreal Paris Brow Artist Genius Kit. Уж очень хорошо о нем отзывались девочки в бьюти-блогах. Купила и не разочаровалась! Конечно, к нему нужно было приловчиться, но я справилась буквально за пару раз.
Как я наношу тени для бровей? Сначала выщипываю лишние волоски маленьким пинцетом из набора, затем расчесываю щеточкой. Скошенной кисточкой набирай тени из правой палетки и прорисовываю форму. Сверху закрепляю воском. Готово! Смело рекомендую L'Oreal Paris Brow Artist Genius Kit всем, у кого от природы негустые брови, а также счастливым обладательницам шикарных бровей, которые хотят подчеркнуть их красоту. Кстати, на выбор - 2 оттенка: светло-коричневый и темный.

Женская косметика

Золотое Яблоко