Теперь только Лоротрицин! - Отзывы о Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания

Отзыв написан 9 марта, 2026 год 12 просмотров
Раньше я постоянно меняла препараты от боли в горле: пастилки, которые нужно рассасывать в огромных количествах, спреи с неприятным вкусом, полоскания, эффект от которых испаряется быстрее, чем успеваешь допить стакан. В общем, все это помогало не очень то и хорошо, боль возвращалась снова и снова.
Ситуация изменилась, когда я попробовала Лоротрицин Алиум. Что меня особенно подкупило, так это то, что средство работает комплексно- антисептик уничтожает микробы, местный антибиотик предотвращает осложнения, анестетик быстро снимает боль и жжение. Мне нравится, что облегчение наступает буквально через несколько минут после рассасывания, становится проще глотать и разговаривать. Эффект держится долго, 3 часа, и не нужно запихивать в себя тонну лекарств.
Отдельный плюс- удобная форма и приятный вкус, без приторной сладости и без ощущения заморозки во рту. Ну и главное- благодаря локальному действию средство не влияет на желудок, не вызывает побочек.
Теперь Лоротрицин всегда со мной- выручает каждый раз, когда горло подводит. Рекомендую его всем, кто устал от неработающих пастилок и хочет реально вылечить горло, а не просто на время заглушить боль.

Лекарства

Семуглин