Магазин некачественных товаров. - Отзывы о lovemakeup.store

lovemakeup.store
Отзыв написан 5 ноября, 2021 год 11 просмотров
Вчера получила заказ с магазина «lovemakeup.store».
Разбиралась весь вечер. Но начну по порядку:
Во первых доставка опоздала. Хотя заранее оговаривали, что беру в подарок и после 13ч уезжаю. Но курьер даже не соизволил позвонить. Дважды писала на сайт, только после этого,по просьбе оператора курьер со мной связался уже во втором часу и приехал соответственно после 14ч. Подарок пришлось покупать экстренно. Ну и Слава Богу, так как отсюда следует во вторых, и это самое важное: почти вся косметика без каких-либо опознавательных знаков. Наклейка есть только на патчах для глаз (2 вида). Всё остальное остаётся не известным. Никакой информации не то чтобы на русском, но и на английском. Везде одни китайские иероглифы. Ни тебе состава, ни способа применения, ни срока годности. Абсолютно ничего. Каким образом человек купивший в этом магазине косметику должен все это выяснить? Залезать на сайт и выискивать хоть какую нибудь информацию? Да и по стандарту это не положено. Есть правила торговли РФ. Но дело даже не в этом. У меня 8 наименований, количество 11позиций. Есть набор сюрприз 3в1. Ну и если в единичных товарах я пыталась найти и распознать что это по мл, сверяя накладную и товар, то в наборе- сюрпризе - это действительно СЮРПРИЗ!!! Я просто не знаю что это, как этим пользоваться и какой у этого товара срок годности??? Абсолютно ничего, вообще! Далее, на двух средствах не было защитной упаковки. Коробочки открывал кто-то до меня. Это Антивозрастной крем для лица Images Pomegranate — Регенерация и восстановление кожи,50гр арт.sku1217300 375 руб.x1шт. = 375 руб. и одно средство из набора - сюрприза. Антивозрастной крем имеет запах залежавшегося старого продукта. Думаю вы понимаете о чём я - это когда крем давно давно стоит, его открываешь, а он пахнет старостью, но так как там нет никаких опознавательных знаков, я естественно не смогла найти сроков годности. Второй товар без упаковки из набора - сюрприза 3в1, с дозатором, что-то похожее на тональный крем. Оно не просто без верхней упаковки, вскрывали сам флакон, это видно. Возможно им пользовались. Я уже не уверена в его чистоте и качестве. Если даже не говорить про все стандарты, которые нарушены и по которым подробная ситуация не допустима, как же вообще правила личной гигиены? Разве допустимо чтобы до тебя твоим личным косметическим средством кто-то пользовался?
Ну и последнее: с подарочками!!! Такого обмана я тоже ещё не видела. На мой взгляд,если предлагают подарки, то они должны быть достойные,в принципе как и сам товар. Например я заказала на 3259 руб. Мне за это предложили подарки: маску для губ в подарок, маску для лица+ патчи для глаз и бесплатную доставку. Подарочки так же без какой-либо информации, абсолютно нигде никакой нет. Маску для губ хоть как-то можно распознать, там нарисованы губы. Но опять-таки никакой информации что это, какой состав, как этим пользоваться, сроки годности??? То остальные средства нужно гадать,что это. Какая-то маленькая баночка, не понятно с чем, упаковка в виде пробника - вероятнее всего с патчами для глаз. Хотя это громко сказано. Полная дизинформация людей - нужно писать ПАТЧ для глаз, в количестве 1ой штуки.Это просто обман. Развод какой то. Я честно такого ещё не видела. Сделали бы один подарок, но достойный. Положите например в заказ от 3000 ваши патчи для глаз за 259руб. и всё больше ничего не надо. Это не дорого, в моём случае- это ровно 10% от заказа. Написала им сообщение в Инстаграме, написала в телеграме и на сайте.
С предложением как то решить эту проблему. Произвести обмен открытого товара. Или возврат. Это же моё лицо и мне не хотелось бы пользоваться чём попало и как попало. Ну и чтобы они своё лицо тоже не потеряли. Но вероятнее всего их не волнует престиж вашего магазина, клиенты и отзывы. Потому как сначала просто отписывались. Я попросила связаться со мной несколько раз. В конце концов со мной связался парень, обвинил меня в обмане, типа у них в магазине такого не бывает, вскрытых упаковок и тд..... Попыталась ему объяснить, слушать не стал и повесил трубку. Написала ещё раз сообщение в Инстаграм. Мне не ответили. Меня просто заблокировали. Вот такой вот сервис. Не советую покупать что либо в этом магазине. Товар судя по всему не сертифицирован, и вообще не уверена, что он настоящий. И продавец сам по себе не качественный. Хотите лишних проблем, потраченных денег и некачественной косметики - велком в lovemakeup.store

lovemakeup.store