Заказывала создание сайта, который не просто показывает мои работы как контент-маркетолога, а помогает продавать мой опыт. Специалисты выстроили логичную структуру: кейсы оформлены как понятные истории с задачами, решениями и результатами, а удобная навигация позволяет быстро найти нужные направления — от инфобизнеса до e-commerce. Отдельно отмечу наглядную визуализацию данных и подробные, доступные консультации. В итоге получился не просто сайт, а полноценный... Читать отзыв Заказывала создание сайта, который не просто показывает мои работы как контент-маркетолога, а помогает продавать мой опыт. Специалисты выстроили логичную структуру: кейсы оформлены как понятные истории с задачами, решениями и результатами, а удобная навигация позволяет быстро найти нужные направления — от инфобизнеса до e-commerce. Отдельно отмечу наглядную визуализацию данных и подробные, доступные консультации. В итоге получился не просто сайт, а полноценный инструмент продаж. Цены соответствуют качеству, рекомендую как надежных специалистов в digital.
Заказывала в РЭДЛАЙН создание сайта