прорезыватель Lubby - Отзывы о Lubby товары для детей

Lubby товары для детей
Отзыв написан 17 ноября, 2017 год 256 просмотров
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Мой младший сынок потихоньку растет, скоро у него появятся первые зубки. Именно поэтому он последнее время не вынимает руку изо рта, плохо спит и так и норовит все укусить.
Решила купить ему еще один прорезыватель с водичкой внутри, да и побольше по размеру, чем предыдущий. В аптеке мне приглянулся прорезыватель в виде яблочка, который выпускает фирма Lubby. Он обошелся мне в 90 рублей.

Сам прорезыватель находится в прозрачной упаковке, поэтому вы без труда сможете разглядеть его будучи еще в магазине.
Сверху, к этой самой упаковке приклеена небольшая красочная аннотация.
Данный прорезыватель предназначен для детей с 4 месяцев. Он содержит очищенную воду, что делает эту игрушку еще безопаснее. Сам материал не имеет поверхностного окрашивания, что тоже считаю большим плюсом.
Перед применением игрушку нужно обязательно помыть, а затем положить на пару минут в холодильник, но не в морозильную камеру, учтите.
Состав материала, из которого она изготовлена - это силикон и очищенная вода. Так что ничего вредного и опасного в ней нет.Яркий и насыщенный цвет делает данную игрушку еще интереснее и привлекательнее для малыша. Ее так и хочется взять в руки и потрогать.
Удобная форма яблока с дырочкой посередине позволяют ребенку без труда держать его и брать в рот.
На самом прорезывателе имеются небольшие пупырышки для того, чтобы малыш смог почесать десенки.
Так что данный прорезыватель весьма интересный, красивый, эффективный, качественный и удобный. Поэтому с большим удовольствием рекомендую его всем, у кого в семье есть груднички.

Lubby товары для детей