Всем привет. Нашелся всё же человек, который меня порадовал! Да сложно, по началу, но справился. Получил я долгожданный денежный перевод. Оставляю отзыв. Спасибо. Всех Благ Вам Виктор Васильевич.
Да я тоже получил от Виктора помощь,очень благодарен ему.Смотрю и не верю своим глазам, как можно так врать и фотошопить про хороших людей???Это касается бессовестной Марины.
МОШЕННИК, ЕЩЁ И НЕ АДЕКВАТНЫЙ. НАЧАЛ МНЕ УГРОЖАТЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ПОПРОСИЛА ПОМОЩИ В ИНТЕРНЕТЕ, А НА ЕГО ПОМОЩЬ ОТКАЗАЛА. СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СКРИН. А ОТЗЫВЫ ЭТИ ПОДДЕЛАННЫЕ ИМ ЖЕ.
Марина ты видимо злишься что тебе на халяву денег не дали, поэтому гадости пишешь про хороших людей, Господь тебя накажет за это будь уверена. Люди Виктор действительно помогает, а мошейников сдает полиции,....... эту Марину ждет тюрьма.......Туда ей и дорога.
я мошейница в том что не перевела тебе денег и то что раскусила тебя мошейника? хахаха . И пишешь это ты же с другого аккаунта милый мой. и сидеть за мошейничество будешь ты, я законнопослушный гражданин и по всем базам чиста перед законом. а то что я попросила реальною помощь в интернете это не мошейничество. сотни тысяч людей каждый день обращаются за помощью и это нормально. а как еще жить если не помагать друг другу. а из-за таких ка ты га***н у людей доверие ко всем пропадает. люди не ведитесь будьте разумны. не верьте этому животному.
Спасибо за помощь! - Отзывы о [email protected] гарантированная помощь Виктор Васильевич
отзыв