Марина Отзыв написан 19 апреля, 2017 год1211 просмотров
Каждую весну борюсь с веснушками. Они у меня по всему лицу и на шее высыпают. Кто-то говорит, что красиво смотрится, даже интереснее с веснушками лицо. Но мне хочется, чтобы кожа была полностью чистая - без всяких там точек, родинок и т.д.Взяла у подруги на пробу клеточный пилинг Lumiderm - упаковочка 30 г, так что она расщедрилась. Говорит что хватает небольшого количества для одного применения. Она Люмидермом осветляет пигментацию на лице - какие-то непонятные пятнышки, типа родинок, появляются время от времени. Уже второй год пользуется этим пилингом, и эффект держится по 3-4 месяца. А сам результат становится виден спустя неделю-десять дней использования.Я уже неделю по инструкции пользуюсь, и веснушки остались видны лишь в некоторых местах, и то уже не такие яркие. Я использую этот пилинг через день, после того как вечером всю косметику с лица снимаю, умываюсь, потом наношу тонким слоем пилинг Lumiderm на все необходимые зоны и через 15 минут тёплой водой смываю. Ощущения приятные, кожа как будто лучше дышит)) В общем, кого беспокоят проблемы с кожей лица (кстати и прыщики, акне и т.д.) советую испытать его лично, так как мне хорошо помогает с моей проблемой, а по цене недорого (а мне вообще по дружбе бесплатно)
Много каких средств перепробовала, чтобы убрать пигментные пятна на лице. Не удавалось, пока подруга не посоветовала Люмидерм-пилинг. Вскоре после использования кожа начала осветляться и через недели 2-2,5 пятна прошли. Пользовалась пилингом трижды в неделю
В том году выпросила у мужа очищающий био-пилинг Люмидерм. Веснушки мои стали гораздо менее заметными! Я довольна! В этом году снова уже начала им пользоваться)
Мне клеточный био-пилинг LumiDerm тоже очень помог, теперь кожа имеет более ровный и красивый цвет. Обхожусь минимумом косметики, могу даже просто увлажняющим кремом намазать лицо, а не тональником как раньше.
Мне тоже очень хорошо подошёл пилинг Lumiderm. Веснушек у меня никогда не было, зато были акне и пигментация после воспалений. Теперь кожа здоровая и гладкая.
Ощущения приятные, кожа как будто лучше дышит - Отзывы о Lumiderm (Люмидерм)
отзыв