Lundenilona Body Sculptor отзывы

Антицеллюлитное обертывание
Lundenilona Body Sculptor
3 отзыва / 3821 просмотр
Оленька 10 июня, 2014 год
Девочки, это обертывание просто находка. Я им еще начала пользоваться во время беременности, т.к. начал назревать целлюлит, делала его периодически и прекратила за пару месяцев до родов, а после родов вновь возобновила. На кормление грудью никак не влияет, т.к. в составе только натуральные и безопасные компоненты. А целлюлит так и умер на стадии зарождения, теперь кожа в отличном состоянии -... Читать отзыв Девочки, это обертывание просто находка. Я им еще начала пользоваться во время беременности, т.к. начал назревать целлюлит, делала его периодически и прекратила за пару месяцев до родов, а после родов вновь возобновила. На кормление грудью никак не влияет, т.к. в составе только натуральные и безопасные компоненты. А целлюлит так и умер на стадии зарождения, теперь кожа в отличном состоянии - можно и на пляж)
Оксана 6 июня, 2014 год
"Готовь сани летом...", руководствуясь этой народной мудростью решила вплотную заняться своим телом осенью, чтобы пляжному сезону быть полностью в форме.
Первое, что сделала пересмотрела свой подход к питанию, второе решила внести спорт в свою жизнь, хотя в виде домашних тренировок, ну и запастись средствами доп. помощи- кремами, масками, обертываниями.
Вот на последнем остановлюсь подробнее. Первый раз это обертывание увидела у подружки, которая мне его разрекламировала прям в лучших традициях маркетинга, против такой рекламы я не устояла и решила попробовать. Все таки близкий человек рекомендовал.
Привезли мне эту баночку. Вот если бы не подруга, я бы никогда не обратила внимание на это средство. Т.к. я из тех людей. которым дизайн и упаковка тоже важны А обертывание лежало в пластмассовом ведерке ( как из-под майонеза).
Но как я поняла это политика компании - не особо заморачиваться на упаковке и вкладывать в состав, а не внешний вид. Вот состав у этого обертывания классный, в нем наверно собрано все, что только может помочь и принести пользу. Так что результата я очень ждала.
С зимы по июнь я проделал 3 курса, первый был самый правильный, т.к. энтузиазм бил ключом, я была прям помещена на питании, упражнениях, процедурах для кожи. Второй уже прошел более спокойно. Ну а третий до сих продолжается - делаю обертывания реже, уже больше для поддержания.
Результат у меня появился уже после 1 курса, кожа стала более подтянутой и ровной, второй курс закрепил результат.
Как сейчас выглядит мое тело меня устраивает полностью - спасибо спорту, обертыванию и питанию! Буду и дальше придерживаться такого же образа жизни, тем более уже втянулась и не так сложно. Главное продержаться до появления первых результатов - они придадут стимул и дальше будет уже проще, ну а поддерживать совсем не сложно.
Люда 21 марта, 2014 год
После беременности и родов у меня на бедрах появилась эта ненавистная "апельсиновая корочка", всю жизнь не знала, что такое целлюлит, а в 26 лет узнала =(
Я уже около года пользуюсь шампунем и бальзамом от ЛунденИлоны, поэтому всю ее продукцию изучила, и знала, что у нее есть средство от целлюлита. Отзывы девочки о нем оставляли хорошие, поэтому я решила заказать именно это средство. Тем более покупать что-то у производителей дешевой химии мне точно не хотелось.
И о чудо, он оказалось, что обертывание работает!!! Моя корочка (еще на ранней стадии) стала растворятся чуть ли не на глазах! Кожа подтянулась. Помимо обертываний я записалась в спортзал и придерживаюсь правильного питания. Очень скоро по мне вообще нельзя будет сказать, что я родила настоящего богатыря! Тьху тьху тьху!
Lundenilona Body Sculptor
Антицеллюлитное обертывание Body Sculptor с подтягивающим эффектом.

Новинка содержит уникальный биокомплекс. Благодаря активным компонентам подавляется деятельность такого фермента как ароматаза. В следствие этого значительно замедляется накопление жира в клетках и препятствуется их новое образование.

В клетках нормализуется реакция расщепления накопившегося жира, поэтому объем подкожно-жировой клетчатки заметно уменьшается. Также улучшается периферическое кровообращение и... подробнее

spa салоны

Fast Remover