Наталья Гаврилова Отзыв написан 19 февраля, 2022 год5 просмотров
Вот решила поделиться своим опытом использования нетканого материала Лутрасил-Термоселект, хотя использую его уже не первый год. Никогда не выращивала на своем огородно-дачном участке огурцы и помидоры тоннами на продажу, но всегда стремилась к тому, чтобы вложенный труд не пропадал зря и впустую. Давно пришла к выводу, что использование укрывного лутрасила - самый недорогой и, вместе с тем, действенный метод защиты растений, залог хорошего урожая. Тем более, что в нашем регионе без укрывного материала урожай не вырастишь. Каждый год погода преподносит новые и новые сюрпризы.
Весной начинаю укрывать нежные побеги рассады Лутрасилом Термоселект 17 гр. от легких заморозков на почве. Летом в жару укрываю огурцы, чтобы защитить их от солнечных ожогов. Применяю нетканый черный укрывной материал Лутрасил Термоселект черного цвета 60 гр для защиты клубники. Ведь именно клубника наиболее подвержена гнилостным процессам и грибковым заболеваниям. Это происходит из-за того, что кустики ягод низкорослые, их листья часто касаются почвы, в верхних слоях которой и обитают вредоносные микроорганизмы, грибок и насекомые. В магазинах сейчас большой выбор нетканых материалов, но я предпочитаю не раз проверенный Лутрасил Термоселект. Ни разу меня не подвел лутрасил. Беру обычно несколько упаковок разной плотности г/м2 на весь сезон по 10 м. Ширина у него стандартная 3,2 м. что идеально подходит для моих грядок.
Достоинства:
Проверенная временем торговая марка, качество, можно использовать несколько сезонов
Укрывной материал Лутрасил Термоселект - Отзывы о Лутрасил-Термоселект
отзыв