Всем привет. Наконец решила написать отзыв о сужающей смазке. Давно искала что-то подходящее чтобы не только улучшить интимность но и поднять свою самооценку. Как-то в разговоре с подругой она посоветовала мне попробовать эту смазку. Я была в шоке как до этого не догадалась.
Когда я начала искать информацию то поняла что у многих девушек похожие проблемы. Были отзывы разные кто-то был доволен кто-то - не очень. Но я так задалась вопросом а что если это именно то что мне нужно? Начала активно читать и изучать все детали. Не раздумывая сделала заказ.
Как только смазка пришла я сразу же её протестировала. Чувства были сначала не понятные, но в процессе я поняла кайф. Я заметила что и мои ощущения стали более яркими и ещё и партнёр был в восторге. Мы прямо ощутили как между нами появилось что-то новое. Это было таким же щелчком как будто кто-то включил свет. 😊
С тех пор начали более открыто говорить о своих желаниях и предпочтениях. Мы стали экспериментировать и открывать новые грани нашего общения. Я стала чувствовать себя раскрепощённее. Мои страхи ушли на второй план. Получается не только хорошие ощущения но и улучшение отношений.
Очень много удивительных эмоций я получила - Отзывы о Madam Wants Vis Medicus Pharm
отзыв