Гость Отзыв написан 18 мая, 2020 год158 просмотров
Заказала фенилпирацетам. Абсолютный ноль. Вообще ничего. Совсем ничего. Полная пустышка. Ни эффекта, ни побочного действия(у некоторых производителей хотя бы так понятно , что препарат действует) здесь -тишина. Спасибо, что хоть не отравили. 1 согласен 2 не согласны
Очень непонятный отзыв вы написали. Я конечно тоже бывает пишу негативные отзывы, но по-крайней мере обосновываю свой негатив. Вы наверное не в курсе, что любой БАД или лекарство действует на всех по-разному, а еще и должно быть с организмом, что то такое не ладное, что бы он ощущал и просил помощь стороннюю. Например, когда я заболею: слезы, сопли или заложенность носа, что дышать не возможно и головная боль, то покупаю препараты, которые снимают головную боль, заложенность носа и т.п...и знаете ли мне помогает, а что будет, если я просто так начну пить фервекс? Эффект нулевой и что мне бежать и писать поганый отзыв на аптеку или препарат? Бред же. Из вашего отзыва вообще не понятно какой эффект вы ждали, какой срок курса, дозировки и что вы делали, что бы фенилпирацетам вам дал нужный вам эффект? Или вы думали, что выпили пару капсул и торкнуло? Я уже года 2 покупаю в этом магазине фенилпирацетам и мне он очень помогает, потому что я не жду эффекта бодрости с одной ложечки или изменения сознания, как пишут кучу школьников на разных форумах. Моя работа это постоянное общение и передвижение по Москве на машине, нахождение в пробках и фенилпирацетам мне помогает выдерживать такой бешенный ритм + держать в голове кучу информации, а без него на вечерние переговоры я приезжаю как будто лопатой выкопал ров 3 метра. Так что этот отзыв написал, думаю, ничего не понимающий в ноотропах человек, который начитался как некоторые "диванные эксперты" а*анируют на пустой фенотропил аптечный, сравнивая его с божественным NZT из фильма, либо конкурент.Магазину удачи и побольше адекватных покупателей как я, у которых может закипеть от таких тупых отзывов.
Плацебо, препарат не действует - Отзывы о Магазин Анкебио.рф
1 согласен 2 не согласны