Магазин Анкебио.рф отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Анкебио.рф
4.4 5
26 отзывов / 3681 просмотр
Результаты отзывов

Морозят с заказом уже 20 день!

Artem@kashirkin.ru пятница, 3 июля
Сделал заказ 20 дней назад, каждую неделю говорят что будет через пару дней)) Через пару дней написали, что все отдали по предзаказам и надо ещё пару дней ждать.

С первыми двумя заказами сервис был на высоком уровне!!!

С третим заказом показали сервис на уровне хлебушка.
1 не согласен
Здравствуйте, вам ответили, что фенилпирацетам уже давно поступил в наличие и до вас не смогли дозвониться, звонили на указанный номер телефона несколько раз, вы не взяли трубку и потом не перезвонили.

Мощный эффект

Лиза среда, 24 июня
Заказала комплекс ноотропов NZT 48. Это не просто результативно, это супер эффект. Мозг варит, энергия есть, сомнения и метания в прошлом. Работаешь и радуешься!:) Менеджер из магазина прислал подробную инструкцию, что и как принимать. Доставили на следующий день. Буду заказывать ещё. Рекомендую и этот магазин и именно этот комплекс.
1 согласен

Остался доволен

Александр пятница, 19 июня
Уже не первый раз заказываю здесь и могу сказать что в целом я доволен. С доставкой проблем не было. Мне нужно принимать фенилпирацетам, но мне больше нравится как действует фенилпирацетам гидразид, поэтому покупаю именно его, он лучше, препарат последнего поколения и дозировка меньше. Ну, а вообще дозировку нужно подбирать по состоянию организма и весу.
1 согласен

Вполне доволен

Илья Лабанов среда, 17 июня
Магазин Анкебио ассоциируется у меня только с положительной стороны, так как цены здесь являются вполне приемлемыми, а в случаи необходимости и консультанты магазина могут дать ценный совет по тому или иному вопросу. В последний раз заказывал здесь Фенилпирацетам гидразид, который нужно признаться понравился больше чем обычный фенилпирацетам. В общем пока у них недостатков не заметил.
1 согласен

Магазин Анкебио.рф

Татьяна Иванова понедельник, 15 июня
Магазин Анкебио.рф оставил только хорошие впечатления. Покупала здесь фенилпирацетам, нужное количество было в наличии. Цена немного ниже чем в других местах. Качество препарата отличное, от него самочувствие стало на много лучше. Понравилась хорошая консультация менеджера и быстрая доставка. Покупкой осталась довольна, рекомендую.
1 согласен

хороший препарат

Лена воскресенье, 14 июня
Беру у них фенилпирацетам гидразид, нравится больше, чем обычный фенилпирацетам, хоть и выходит дороже. Оформление быстрое, регится самому не надо. Менеджер быстро перезванивает и подтверждает. Доставка не всегда вовремя, но о задержках отзваниваются заранее. Меня магазин устраивает. Оставляю свою положительную оценку и рекомендацию.
1 согласен

Я доволен остался

Василий вторник, 9 июня
Покупал не так давно в этом магазине фенилпирацетам. Вообще про магазин этот я от друга узнал. Цены меня приятно порадовали, да и доставке нет никаких претензий. Фенилпирацетам оказался лучше фенотропила, работает вообще отлично, как раз именно то, что я и искал. Я доволен остался, а потому на основе моего такого вот положительного опыта могу смело порекомендовать этот магазин
1 согласен

Магазин порадовал

Ильяс понедельник, 8 июня
Порадовал Фенилпирацетам от Анкебио.рф , был в наличии и по адекватной цене, лишнего ждать не пришлось. Доставили с не критичной задержкой, в пару дней от обещанного срока. Упаковано всё надежно и аккуратно, по качеству и свойствам нареканий нет, что несомненно плюс. В общем от себя - респект)
1 согласен

Крайне эффективно

Вячеслав Гаврилов 6 июня, 2020 год
Фенилпирацетам брал. Эффект вполне себе чувствуется. Цена не кусается. Нравится гораздо больше фенотропила, от него у меня болела голова. Чувствую себя бодрее, работоспособность на уровне и нормальное настроение стало. Хороший магазин, в общем, у меня исключительно положительные эмоции, ничего плохого не могу сказать. Почтой ко мне добиралось примерно дней 5-6.
1 согласен

Понравился, 5 звезд

Миша 1 июня, 2020 год
Мне магазин Анкебио.рф нравится, есть все то мне нужно, нет необходимости лазить по нескольким сайтам, цены на некоторые товары самые низкие причем ощутимо, покупал курс бромонтан с налт результат превзошел ожидания. Доставили все в кратчайшие сроки, побочек, как таковых не было. В общем 5 звезд смело могу поставить.
1 согласен

Мои рекомендации

Антон 30 мая, 2020 год
Нормальный магазин. Я у них фенилпирацетам гидразид покупал. Он мне намного больше понравился обычного фенилпирацетама. Качество препарата конечно на высоте и это сразу чувствуется. Ну а про магазин могу сказать, что меня реально здесь классно и терпеливо по всем вопросам проконсультировали и заказ доставили своевременно. Безусловно буду еще здесь покупать.
1 согласен

Идеальное качество.

Николай Анатольевич 28 мая, 2020 год
Мой заказ 54245665. Никогда не понимал тех, кто пьет разные лекарства или бады ради того, что бы "торкнуло". Таким покупателям явно дорога на Гидру. Последние негативные отзывы очень агрессивные и у меня сложилось впечатление, что это пишут пацаны молодые, которые не имея реальных аргументов в доказания отсутствия хорошего качества продукции начинают истерить и перекладывать вину на магазин с обоснованием того,... Читать отзыв Мой заказ 54245665. Никогда не понимал тех, кто пьет разные лекарства или бады ради того, что бы "торкнуло". Таким покупателям явно дорога на Гидру. Последние негативные отзывы очень агрессивные и у меня сложилось впечатление, что это пишут пацаны молодые, которые не имея реальных аргументов в доказания отсутствия хорошего качества продукции начинают истерить и перекладывать вину на магазин с обоснованием того, что у них якобы богатый опыт использования данной продукции с подкреплением опыта таких же малограмотных как он сам по типу "я и мои друзья все попробывали и все не получили эффект". Какой эффект вы ждали?Для каких целей вы используете данную продукцию? Какие дозировки используете и почему именно эти? Вы насмотрелись фильма про таблетку НЗТ? Могу миллион вопросов так задать и ответит только тот, кому реально фенилпирацетам нужен для облегчения нагрузки на организм и тот кто досконально изучил его воздействие сам, а не начитался отзывов диванных экспертов. Когда я работал на предприятии обычным рабочим и имел возможность полноценно отдыхать в законные выходные, то я вообще не использовал какие-то лекарства или бады для более усиленного отдыха или стимуляции, если надо было чем-то занять себя, а было лень. Я пробовал несколько раз фенотропил и толку ноль. Поэтому я просто отдыхал и мне этого хватало, но сейчас у меня руководящая должность со свободным графиком (работа практически 7 дней в неделю, что даже расслабить организм алкоголем нельзя) и просто так отдохнуть я могу только ночью или в отпуске. Вот только при этой должности я ощутил, что мне нужна поддержка организму, а именно мозгу, потому что он вскипает от кучи отчетов, которые мне нужно писать и очень подробно. Даже этот отзыв я не смог написать кратко) К магазину у меня не было претензий вообще и навряд ли будет, надеюсь. Спасибо за качеств
2 согласны

Рекомендую

Алина Фомина 27 мая, 2020 год
А у меня все просто отлично работает и чувствуется сразу, странный очень отзыв. Купила тут фенилпирацетам, на мой взгляд намного лучше фенотропила, да и ценник очень тут притяный. Да, не дешево, зато качество очень крутое реально. Так что спасибо большое магазину за очень крутой выбор и конечно очень качественный товар. Вернусь, когда закончится......
2 согласны

Заказывал ноотропы ПУСТЫШКА

Алексей 27 мая, 2020 год

Заказал ноотропы Анкебио.рф! РЕБЯТ пустышка ФЕНОТРОПИЛ
И не надо мне говорить что это бад! Фентропил + другие ноотропы сразу должен чувствоваться! а у вас ребята херня глицин за 3200!
Что касается доставки очень сильно был занят что нахер курьера не послал.
Курьер принес передал в руки без упаковки, без пакета, и тут я лох не спросил чека даже( так как даже НИКАКОЙ... Читать отзыв
Магазин Анкебио.рф - Заказывал ноотропы ПУСТЫШКА
Заказал ноотропы Анкебио.рф! РЕБЯТ пустышка ФЕНОТРОПИЛ
И не надо мне говорить что это бад! Фентропил + другие ноотропы сразу должен чувствоваться! а у вас ребята херня глицин за 3200!
Что касается доставки очень сильно был занят что нахер курьера не послал.
Курьер принес передал в руки без упаковки, без пакета, и тут я лох не спросил чека даже( так как даже НИКАКОЙ накладной что я брал с этого сайта но тут мой косяк
Короче ребята пустая трата ваших денег в пустышку!
PS я думаю это такая тактика магазина не давать никакого документа что ты преобрел у них тавар.
2 не согласны
Здравствуйте, сначала разберитесь что вы используете и как это необходимо делать, а потом уже пишите. Какой эффект вы ждали стоит только догадываться. Также укажите номер своего заказа.

Фентропил в первый раз

Антон 22 мая, 2020 год
Прекрасная штука, после 2 капсул - сидел в воде) Не сверх сильный препарат - но на второй день использования скорость принятия решений и их качество подросло.
2 согласны 1 не согласен

Плацебо, препарат не действует

Гость 18 мая, 2020 год
Заказала фенилпирацетам. Абсолютный ноль. Вообще ничего. Совсем ничего. Полная пустышка. Ни эффекта, ни побочного действия(у некоторых производителей хотя бы так понятно , что препарат действует) здесь -тишина. Спасибо, что хоть не отравили.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Николая, снова здравствуйте, мы вас уже выслушали.

Эффекта НОЛЬ!!!

Николай 8 мая, 2020 год
25.04.2020 сделал заказ в этом магазине 54245135. Заказал фенилпирацетам в капсулах. Что такое фенотропил и хороший фенилпирацетам знаю на опыте. То, что мне прислали, это пустышка. Он нисколько не горький. Принял 600 мг. в 6 капсулах 2 дня подряд и НИКАКОГО ЭФФЕКТА!!! Мой отрицательный отзыв магазин на сайте не публикует и не отвечает на сообщения! Логично, что ПУБЛИКУЕТ ТОЛЬКО СВОИ... Читать отзыв 25.04.2020 сделал заказ в этом магазине 54245135. Заказал фенилпирацетам в капсулах. Что такое фенотропил и хороший фенилпирацетам знаю на опыте. То, что мне прислали, это пустышка. Он нисколько не горький. Принял 600 мг. в 6 капсулах 2 дня подряд и НИКАКОГО ЭФФЕКТА!!! Мой отрицательный отзыв магазин на сайте не публикует и не отвечает на сообщения! Логично, что ПУБЛИКУЕТ ТОЛЬКО СВОИ "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ"!!! На данном сайте отзывов https://www.otzyvru.com этот "магазин" зарегистрирован с января 2020 года... и сам себе публикует такие же "отзывы"!
Не заказывайте здесь НИЧЕГО!
2 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа
1. Вкус, цвет и запах не являются показателями хорошего качества или плохого.
2. Фенотропил не производят уже года 3 и ваши яркие впечатления о нем могут быть по разным причинам.
3. Что бы бросаться в нашу сторону негативом, вам нужно доказать правильность использования этого вещества хотя бы, но нам это не нужно от вас, потому что основным доказательством нашего обмана по отношению к вам будет только анализ вещества, но не ваш опыт использования. Анализируя вашу претензию можно сделать вывод, что у вас нет должного опыта в использовании данного вещества.
Даже если прочитать инструкцию к вашему любимому фенотропилу, то там даже написано, что первое время может быть сонливость. Какие эффекты вы вообще ждёте используя такие конские дозы в первые дни приема? Это вам не предтренировочный комплекс, который даёт эффект моментально и то при условии, что ЦНС не является "уставшей", но это не говорит о том, что если ваша ЦНС в хлам и предтрен не дал эффект , то значит он плохой. Это говорит о том, что у вас ЦНС в хлам и причина в вас, а не в предтрене. Организм реагирует на вещества всегда по-разному, но покупателю проще обвинить магазин в обмане, чем понять реальную причину не получения какого-либо эффекта от покупки.
И в конце хочу добавить: если бы мы писали отзывы сами себе, то их здесь бы было на порядок больше.

Всё отлично.

Ирина 6 мая, 2020 год
Заказывала в Анкебио Фенилпирацетам, затем Фенибут. Нормальные препараты, работают. Встречалась с курьером сначала в Москве, потом во второй раз курьер сам приехал ко мне в область.
2 согласны 1 не согласен

Благодарность Анкебио

ТаКо 15 апреля, 2020 год
Заказ делала первый раз.
Два дня сотрудник был со мной на связи, пока я выбирала, ответил на все вопросы.
Заказ отправили очень быстро, в субботу, отдельная благодарность
2 согласны 1 не согласен

Спасибо Анкебио!

Гость 26 февраля, 2020 год
Качество хорошее, упаковка хорошая, консультанты отличные, беру не в первый раз. Всегда быстрая доставка. Магазин всегда идёт на встречу клиентам, рекомендую
1 согласен

Полезный магазин

Гость 20 февраля, 2020 год
goodgoodgoodочень рекомендую эту команду. Хорошее качество , и что самое главное - очень хорошие консультационные моменты, внимание к деталям заказов и вопросам клиента. Я доволен. Успехов и процветания. goodgoodgoodhi
1 согласен

Это лучшее, что я встречала

Гость 17 февраля, 2020 год
Профессионалы , лучшие консультанты и наставники , знают свой продукт и находят подход каждому , пока не стала сотрудничать с магазином не верила и никому не доверяла !!! Не брейтесь брать продукт тут , вы будете довольны на все сто
2 согласны

Спасибо Анкебио за всегда качественную продукцию !

Антон Александрович 31 января, 2020 год
Здравствуйте! Не первый раз заказываю ноотропы в Анкебио.рф в основном фенилпирацетам. Сегодня получил Genius (энтроп- аналог Фенотропила) Был приятно удивлен качеством продукта. Доза этого препарата по моим ощущениям перекрывает порошковый фенилпирацетам в полтора- два раза! Я ,поверьте, не новичок в этом деле - много лет употребляю ноотропы, эксперемнтирую с дозировками, сочетаниями и пр. Однако фенилпирацетам считаю безусловным " Королём" ноотропов.... Читать отзыв Здравствуйте! Не первый раз заказываю ноотропы в Анкебио.рф в основном фенилпирацетам. Сегодня получил Genius (энтроп- аналог Фенотропила) Был приятно удивлен качеством продукта. Доза этого препарата по моим ощущениям перекрывает порошковый фенилпирацетам в полтора- два раза! Я ,поверьте, не новичок в этом деле - много лет употребляю ноотропы, эксперемнтирую с дозировками, сочетаниями и пр. Однако фенилпирацетам считаю безусловным " Королём" ноотропов. Жаль что родина уникального препарата по так и не понятным причинам прекратила своё производство (( Спасибо ещё раз Анкебио и подобным компаниям, которые всё же продолжают помогать тысячам людей преодолевать болезни, найти себя в мире спорта или просто саморазвития с помощью средств за которыми по моему мнению большое будущее!
1 согласен

Отличное качество продукции

Николай Сергеевич 17 января, 2020 год
Я с юношества занимаюсь разными видами спортом и чем старше, тем сложнее всё дается. Давно не надеюсь только на собственные ресурсы организма, поэтом поддержка всегда нужна стала в виде спортивного питания и пептидов, которым закупаюсь только в этом магазине. И безумно сильно обрадовался тому, что появилась возможность купить такие ноотропы как Фенилпирацетам ( фенотропил по-старому названию) и Бромантан.... Читать отзыв Я с юношества занимаюсь разными видами спортом и чем старше, тем сложнее всё дается. Давно не надеюсь только на собственные ресурсы организма, поэтом поддержка всегда нужна стала в виде спортивного питания и пептидов, которым закупаюсь только в этом магазине. И безумно сильно обрадовался тому, что появилась возможность купить такие ноотропы как Фенилпирацетам ( фенотропил по-старому названию) и Бромантан. Для меня это как глоток свежего воздуха при моей вахтовой работе. Работая начальником смены порой голова от огромного количества задач кипит так, что можно воду вскипятитьbiggrin А погодные условия как летом , там и зимой порой делают работу просто не возможной и тут вот и помогают эти ноотропы.
Достоинства:
  1. Качество продукции
  2. Отношение к клиентам
  3. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Скорость доставки не всегда радует, но это уже претензии скорее к службам доставки, чем к магазину
1 согласен

Отличный магазин с ноотропами!

София 17 января, 2020 год
Очень быстрая связь с сотрудниками. Все расскажут, объяснят, вряд ли впарят.
Брали фенилпирацетам, фасорацетам и ждём пополнения.
Фенилпирацетам круче, чем когда-то был фенотропил.
Достоинства:
  1. Доставка на дом в Москве, оперативная
  2. Фасовка товара: для порошков специальная мерная ложечка, отдельные капсулы
  3. Работающие средства
Недостатки:
  1. Не выявлено!
1 согласен

Отличные цены, но есть над чем работать

Андрей 12 января, 2020 год
Заказал фенилпирацетам, цены средние, позвонили и подтвердили заказ быстро, назначили интервал для доставки курьером, но курьер во время не приехал и 2 раза переносил время доставки, хорошо что я весь день был дома! Так бы отказался. 5 звёзд только за качество товара , это лучший Фенил что я пробовал
Достоинства:
  1. Качество товара
  2. Поддержка
Недостатки:
  1. Доставка
1 согласен

Магазин Анкебио.рф

Магазин Анкебио.рф
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 26 отзывов

Интернет-магазины

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
61 отзыв
Espares.ru
Espares.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
114 отзывов
koopil.com интернет-магазин
koopil.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
Grota-online
Grota-online

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Labranda
Labranda

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин spektr-on.ru
Интернет-магазин spektr-on.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
POSH MARKET
POSH MARKET

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
BioSeeds магазин семян конопли
BioSeeds магазин семян конопли

Рейтинг: 4.7
17 отзывов