Алексей Отзыв написан 27 мая, 2020 год117 просмотров
Заказал ноотропы Анкебио.рф! РЕБЯТ пустышка ФЕНОТРОПИЛ И не надо мне говорить что это бад! Фентропил + другие ноотропы сразу должен чувствоваться! а у вас ребята херня глицин за 3200! Что касается доставки очень сильно был занят что нахер курьера не послал. Курьер принес передал в руки без упаковки, без пакета, и тут я лох не спросил чека даже( так как даже НИКАКОЙ накладной что я брал с этого сайта но тут мой косяк Короче ребята пустая трата ваших денег в пустышку! PS я думаю это такая тактика магазина не давать никакого документа что ты преобрел у них тавар. 2 не согласны
Здравствуйте, сначала разберитесь что вы используете и как это необходимо делать, а потом уже пишите. Какой эффект вы ждали стоит только догадываться. Также укажите номер своего заказа.
Заказывал ноотропы ПУСТЫШКА - Отзывы о Магазин Анкебио.рф
Заказал ноотропы Анкебио.рф! РЕБЯТ пустышка ФЕНОТРОПИЛ
Что касается доставки очень сильно был занят что нахер курьера не послал.
Короче ребята пустая трата ваших денег в пустышку!
2 не согласны
отзыв