Удобно было то что доставили сразу в сборе к гаражу. Как и договаривались приехал курьер и с фургона на палете достал технику в стретче, он помог снять и подождал пока залью всё и проверю. Остался доволен и благодарен магазину и курьеру АЛександру. От души
Взял мотобуксировщик IKUDZO. Аппарат надёжный, тянет уверенно, заводится без проблем. Магазин сработал чётко, всё объяснили и быстро оформили. Покупкой доволен.
Заказывал мотобуксировщик «Мужик» с доставкой. Пришёл в срок, упаковка целая, всё аккуратно
Как и обещал, пишу честный отзыв: покупкой доволен, техника свои задачи выполняет. Думаю, «Мужик» подойдёт тем, кому нужен надёжный помощник для рыбалки, охоты и хозяйственных поездок зимой.
Доставка мотобуксировщика мужик
Всё понравилось
Покупкой доволен.
Доставка мотобуксировщика мужик
Надёжный квадроцикл
Использую для перевозки грузов и с прицепом — со своей задачей справляется. Крепкий, простой, без лишних наворотов.
Нормальный рабочий квадроцикл, покупкой доволен.