Магазин "Архангельский лес" отзывы клиентов

Магазин "Архангельский лес" отзывы клиентов

Мошенники и аферисты

Гость 31 июля, 2023 год
Заказали в маг Архангельский лес ул Заводская 11 стройматериалы на дом и их строителей для работ. Качество сборки и материалы оказались плохого качества. Доставки постоянно задерживались. Рабочие тем временем бухали. Всё сроки просрочили. Крыша потекла когда они ещё монтаж делали,.оставили кучу мусора после себя. Директора и учредители несов Андрей Владимирович, Казнин Павел Анатольевич, Севастьянов Роман Владимирович постоянно врали и отговаривались.

Мошенники и аферисты

Виталий 30 апреля, 2023 год
Мошенники.По этому адресу краснодарский край г Кропоткин ул Пожарная 8/1 магазин "Архангельский лес' они же строительная фирмочка Современные технологии ООО "СТ" С которой не советую работать. Они не достраивают дома и не выполняют договора. В конкретноьв в моём случае кинули нас на крупную сумму и не достроили дом. Сменили собственника в ноябре 2022 г чтобы уйти от... Читать отзыв Мошенники.По этому адресу краснодарский край г Кропоткин ул Пожарная 8/1 магазин "Архангельский лес' они же строительная фирмочка Современные технологии ООО "СТ" С которой не советую работать. Они не достраивают дома и не выполняют договора. В конкретноьв в моём случае кинули нас на крупную сумму и не достроили дом. Сменили собственника в ноябре 2022 г чтобы уйти от взятых на себя обязательств выполнения договора строительства. Вот эти "герои" Директор Несов Андрей Владимирович, Казнин Павел Анатольевич, Севастьянов Роман Владимирович.

Торговля

Правила мебели