Гость Отзыв написан 8 февраля, 2023 год16 просмотров
Я давно хотела себе четвёртые маршаллы, но решила что лучше заказать оригинал на "официальном" магазине.
Начнём с плюсов: быстро отправили, достаточно быстро приехали, но это уже заслуга почты России. На звонки всегда отвечают достаточно быстро, практически так же быстро как и сбрасывают звонок) На этом плюсы закончены.
Я была уверена что это официальный поставщик, поэтому и заказала там, и при получении просто сразу забрала у курьера посылку и побежала открывать. Коробка оказалась немного поцарапанной и странно заклеенной, но и тут я ещë списала на доставку и почту, но дальше я их включила... Звук наушников просто отвратительный. На вторых маршаллах слушала музыку на соревнованиях, где играла музыка в колонках, и наушники полностью изолировали ушки от неë.
По идее, на четвёртых должен быть звук ещë лучше, но получила я звук как из подвала, звенит, шуршит, так что напрягаешься, чтобы понять где здесь должен быть красивый заявленный звук. Звук паузы вспоминать страшно. Как бы его описать... Как будто колонкой об стену бьют, и музыка больно останавливается. Я, честно, целый вечер пыталась убедить себя что всë в порядке, понять эти наушники. но потом пошла откручивать амбушюры и убедилась что это паль)
Условия возврата прикреплю в фото ниже, т.е возврат за мой счёт, за 300 рублей, тогда как доставка ко мне была за 800, наложенным платежом. 14800 в общем вышло, плюс налог почты около 500 рублей вышел.
В итоге я потеряла около 1600 (800 первая доставка + ~500 налог, + доставка обратно этого хлама), за паленые наушники с мерзким звуком.
Жаль, что я не фотографировала сами наушники, у меня мысли тогда были заняты только разочарованием, болью и возвратом. Но что осталось - прикреплю, чтобы не быть голословной.
вывод в трёх актах: 1. заранее смотреть как отличить реплику от оригинала и проверять сразу, в дверях с курьером 2. проверять отзывы на сайт заранее 3. если бы хотите паль - закажите на алике за 4к, а не за 14 у мошенников с этого замечательного сайта.
под конец отзыва нашла чек и точную сумму налога - 486, но исправлять цифру выше лень, фото ниже.
паль за 14к - Отзывы о marshall.com.ru интернет-магазин
Начнём с плюсов:
быстро отправили, достаточно быстро приехали, но это уже заслуга почты России.
На этом плюсы закончены.
но потом пошла откручивать амбушюры и убедилась что это паль)
Но что осталось - прикреплю, чтобы не быть голословной.
вывод в трёх актах:
2. проверять отзывы на сайт заранее