marshall.com.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
8 отзывов / 4721 просмотр

паль за 14к

Гость 8 февраля, 2023 год
Я давно хотела себе четвёртые маршаллы, но решила что лучше заказать оригинал на "официальном" магазине.

Начнём с плюсов:
быстро отправили, достаточно быстро приехали, но это уже заслуга почты России.
На звонки всегда отвечают достаточно быстро, практически так же быстро как и сбрасывают звонок)
На этом плюсы закончены.

Начнём с плюсов:
быстро отправили, достаточно быстро приехали, но это уже заслуга почты России.
На этом плюсы закончены.

Я была уверена что это официальный поставщик, поэтому и заказала там, и при получении просто сразу забрала у курьера посылку и побежала открывать. Коробка оказалась немного поцарапанной и странно заклеенной, но и тут я ещë списала на доставку и почту, но дальше я их включила...
Звук наушников просто отвратительный. На вторых маршаллах слушала музыку на соревнованиях, где играла музыка в колонках, и наушники полностью изолировали ушки от неë.

По идее, на четвёртых должен быть звук ещë лучше, но получила я звук как из подвала, звенит, шуршит, так что напрягаешься, чтобы понять где здесь должен быть красивый заявленный звук. Звук паузы вспоминать страшно. Как бы его описать... Как будто колонкой об стену бьют, и музыка больно останавливается.
Я, честно, целый вечер пыталась убедить себя что всë в порядке, понять эти наушники.
но потом пошла откручивать амбушюры и убедилась что это паль)

Условия возврата прикреплю в фото ниже, т.е возврат за мой счёт, за 300 рублей, тогда как доставка ко мне была за 800, наложенным платежом. 14800 в общем вышло, плюс налог почты около 500 рублей вышел.

В итоге я потеряла около 1600 (800 первая доставка + ~500 налог, + доставка обратно этого хлама), за паленые наушники с мерзким звуком.

Жаль, что я не фотографировала сами наушники, у меня мысли тогда были заняты только разочарованием, болью и возвратом.
Но что осталось - прикреплю, чтобы не быть голословной.

вывод в трёх актах:
1. заранее смотреть как отличить реплику от оригинала и проверять сразу, в дверях с курьером
2. проверять отзывы на сайт заранее
3. если бы хотите паль - закажите на алике за 4к, а не за 14 у мошенников с этого замечательного сайта.

под конец отзыва нашла чек и точную сумму налога - 486, но исправлять цифру выше лень, фото ниже. marshall.com.ru интернет-магазин - паль за 14к marshall.com.ru интернет-магазин - паль за 14к marshall.com.ru интернет-магазин - паль за 14к

Если Вам нужен Китайский низкокачественный товар по огромной цене, то этот сайт для Вас!

Анатолий 31 января, 2023 год
Сайт продажи наушников и колонок с Алиэкспресса по ценам оригиналов.
Сайт продажи наушников и колонок с Алиэкспресса по ценам оригиналов.
Сайт сделали красиво, похож на официальный. Даже не возникло сомнений. Заказал колонку, оплатил доставку, но в последний момент (за день до получения) что-то ёкнуло и решил почитать отзывы. Оказалось много негативных отзывов, с указанием того, что все товары - подделки, причём не качественные и зачастую вовсе брак. Решил написать письмо продавцу с (уже риторическим) вопросом оригиналами ли торгуют? Ответа не поступило, тогда решил перезвонить. Трубку уже не брали. В итоге отказался от получения. (Хорошо, хоть не заплатил за саму колонку). Потерял деньги, оплаченные за доставку. Считаю, это ценой за полученный опыт. Впредь буду более внимательно проверять продавца. Обходите этот сайт стороной!

Продают паль

Полина 23 января, 2023 год
Я мечтала о наушниках мажор 4, как то в начале декабря рассказала об этом парню (у меня др 24.12), он намёк понял и пошёл искать эти наушники. Прочитав отзывы на Яндекс маркете и прочих сервисах, понял что там толкают паль. Нашёл (как всем нам казалось) оригинальный магаз, а то и вообще официального поставщика в России - маршал.ком.ру. Сделал заказ, личного... Читать отзыв Я мечтала о наушниках мажор 4, как то в начале декабря рассказала об этом парню (у меня др 24.12), он намёк понял и пошёл искать эти наушники. Прочитав отзывы на Яндекс маркете и прочих сервисах, понял что там толкают паль. Нашёл (как всем нам казалось) оригинальный магаз, а то и вообще официального поставщика в России - маршал.ком.ру. Сделал заказ, личного кабинета на сайте нет, смс о заказе не приходит, на почту тоже ничего не присылают, только звонок с подтверждением (пишу все с рассказа парня, дальше мы уже вместе решали что и как делать). 11.12.22 курьер принёс посылку с почты России наложенным платежом, парень оплатил наушники (14900)+ доставку (около тыщи), радостный пришёл, спрятал подарок и ждал дня рождения, чтобы подарить (никакого чека, гарантийного талона или какого угодно документа к наушникам не шло, только коробка с наушниками). Наступает 24.12 и парень дарит эти наушники, я счастливая давай открывать (оригиналы до этого никогда не видела и не слушала), включаю, подсоединяю к телефону, включаю музыку - работают, громко - ну думаю, крутяк, убираю в коробку и забываю о них на время (то др отмечали, то работа и тп). 30.12 начинаю убирать всю квартиру, думаю, дай наушники достану, в них буду что-то смотреть, слушать и убираться. Включаю и думаю «звук включения какой-то странный, как на китайских колонках дешевых», тут у меня закрались мысли - не паль ли это. Спрашиваю у парня где заказывал, он рассказывает, начинаю гуглить - натыкаюсь на группу вк про маршалы, где много отзывов об этом сайте и что паль толкают, нахожу другие отзовики и думаю ппц, везде пишут мошенники обман и все в этом роде, расстроилась сильно. Нахожу как проверить на подделку - понимаю что у меня паль за 15000!!!!! Списалась с несколькими пострадавшими этого сайта, которых нашла вк, у одного парня паль сломалась через пару месяцев, у другого пришёл оригинал с этого сайта - не понятно. Вижу отзывы о «быдло сотруднике» и том, как он всех посылает и даже начинаю терять надежду, что получится вернуть деньги. В итоге пишу им на почту, указанную на их сайте, описываю всю историю и понимаю, что легко могут послать прикрывшись законом о возврате в течение 14 дней, ведь наушники были на руках у парня уже 11.12, а я им пишу в начале января. Ответа получить я даже не ожидала, но на следующее утро увидела ответ на почте, в котором говорилось «отправьте наушники на такой то адрес и пришлите номер телефона куда перевести деньги», думаю - видимо ни денег, ни наушников мы не увидим, отвечаю им на это «какие гарантии что вы после этого не пропадёте с наушниками и деньгами?», на что получаю ответ «отправьте наложенным платежом и пришлите трек номер», думаю «ага, просто отправим, никто за ними не придёт, а мы ещё и два раза за эту отправку и возврат почте оплатим, норм скам». Какого было мое удивление, когда наушники доставили за 3 дня из Волгограда в Москву, так ещё и на сайте почты увидела заветное «получено адресатом» и «платёж получен». Дождались извещения через пару дней от почты и парень забрал денежки. Все это время я была на стрессе и постоянно думала, в какой же момент нас кинут, ведь отзывы везде о том, что «продают паль, посылают, не отвечают, не берут трубки и тп». Я счастлива, что это все наконец закончилась и теперь в поисках официального дистрибьютора в России. Сайт и в правду слишком косит под хороший и официальный. Сколько людей ещё будет обмануто и кинуто - не понятно. Всем благ и поищите другое место во избежании нервотрепки.
Достоинства:
  1. Вернули деньги
Недостатки:
  1. Продают паль, нет юридической информации о продавце, сайт выглядит как официальный

МОШЕННИЧЕСТВО И РАЗВОД!!!

anafoss 19 мая, 2021 год
Полиция, срочно проверьте эту организацию!
Обманывают людей и торгуют фальшивым дорогостоящим товаром по цене оригинала!
На сайте нет никакой информации об организации. Юридического адреса нет, человек хамовато отвечает с единственного указанного на сайте мобильного телефона, судя по всему из дома, и на вопрос о названии организации, говорит - Нет такой информации))) Она скрыта)) и названия у организации тоже нет)))
Покупатели, будьте осторожны! Всегда... Читать отзыв
Полиция, срочно проверьте эту организацию!
Обманывают людей и торгуют фальшивым дорогостоящим товаром по цене оригинала!
Покупатели, будьте осторожны! Всегда проверяйте все данные и читайте отзывы прежде чем совершать дорогие покупки. Чуть не купила у них товар на 28.000, Слава Богам, в наше время существуют отзывы!

Более наплевательского отношения к клиенту я еще не встречал

Гость 16 февраля, 2021 год
Если в ответ на свои вопросы по заказу желаете услышать:"Хули ты выебываешься, утырок?" ( цитата сотрудника магазина), то можете смело оформлять заказ на этом сайте.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!

Роман 26 октября, 2020 год
Ни в коем случае не покупайте тут ничего!!! Это мошенники!!
marshall.com.ru интернет-магазин - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!! marshall.com.ru интернет-магазин - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!! marshall.com.ru интернет-магазин - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!! marshall.com.ru интернет-магазин - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!! marshall.com.ru интернет-магазин - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!! marshall.com.ru интернет-магазин - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!! Ни в коем случае не покупайте тут ничего!!! Это мошенники!!
Не ведитесь на красивый сайт. Это была моя ошибка. Я реально подумал что это официальный магазин Маршалл. Но они торгуют дешевыми китайскими подделками.Заказал наушники Marshall major 3. Через 5 дней курьер почты России принес коробку до двери. Расплатившись с курьером со счастливым лицом я пошел открывать пакет с коробкой. Какого было моё удивление и разочарование когда в пакете я обнаружил коробку с абсолютно другими наушниками Beats Solo 3. Открыв каробку сразу стало понятно что это дешевая китайская подделка. Даже амбушуры тут же отклеились в руках!! К отзыву прилагаю фотографии где видно что код на наушниках и на коробке не совпадает. Что еще раз доказывает что это дешевая подделка. Ну кто в здравом уме положил бы наушники которые стоят в два раза дороже Marshall major 3?? При этом не возвращая деньги и не забирая наушники!
Звук как из унитаза. Работают только от шнура. Кнопка включения не работает.
Ринулся звонить в магазин... Наивно думал что они там ошиблись. В итоге мне сказали написать претензию им на почту и они ответят в течении 5 дней. В итоге никто естественно не ответил. И на звонки тоже перестали отвечать.
Только после этого я загуглил про данный сайт и магазин. И увидел сотни таких же отзывов об этих мошенниках. И видимо они уже давно промышляют данным способом обмана. У них даже не указан юридический адрес для того чтобы выслать им претензию о возврате денег! И кнопки соц. Сетей у них на сайте не работают.
Повторяю не совершайте таких же ошибок. Не ведитесь на красивые обложки сайтов! Всегда проверяйте отзывы о магазине прежде чем там что-то покупать!!!
1 не согласен

Marshall или китай

oks.buz.koshman@yandex.ru 21 января, 2020 год
Заказала наушники, прислали вместо оригинальных маршалов пустышку с из Китая, чисто ради веса. Заявление написала, но вот денюжки сомневаюсь что верну.
Будьте аккуратны, они берут трубки, но по адресу их расположения никого нет.

Мошенники. Отпускают товар без чеков, без гарантии

Гость 20 августа, 2019 год
http://marshall.com.ru 89299735840 заказал наушники по каталогу на сайте. Привезли другой тип наушников (я в них не разбираюсь, не смог определить). Кинулся менять на следующее утро - чека нет. Вместо него рапечатка на А4 с несуществующим юр лицом. Звонки ничего не дали. Кароч дал в штангу по полной :(

Интернет-магазины

Интернет-магазин Garage 812