Магазин элитной женской одежды "Жаклин" отзывы

Щелково, ул.Талсинская,23,7а
Магазин "Жаклин" - элитная женская одежда
Алёна 18 мая, 2014 год
Замечательный магазин. Есть у меня дисконт с пятипроцентной скидкой. Есть размерные ряды. Одежда есть и на худых, и на полных. Очень хорошее качество. Брюки изо льна , из хлопка ,из шерсти . Много другого . Довольна. В магазине вся фирменная одежда, много марок. Она продаются в принципе со значительными , на мой взгляд , скидками.
ИРИНКА 18 мая, 2014 год
Огромный выбор различных вещей. Я всегда остаюсь довольной от покупок . Советую посетить всем , кто любит классные вещи , посетить это местечко. Ставлю магазину Жаклин 5 баллов.
Наталья 18 мая, 2014 год
Дерево мандариновое на входе))) прикольно. Манекены одеты в бренды . Музычка тихая , мне нравится к ним заходить , когда хочется себя порадовать , покупала тоже много вещей , примеряла всласть и ношу с гордостью. Желаю Магазину много хороших покупателей !
ксюша 18 мая, 2014 год
Вообщем , магазинчик неплох ! ориентируешься в самом магазине правда не с первого похода . Второй , третий раз приходишь и понимаешь - как и чего. Выбор вещей достаточен и находишь почти всегда себе наряд . Хочется поблагодарить за условия.
Елизавета 18 мая, 2014 год
Удобно , что такой магазин рядом . Я например , хожу в этот магазин только за покупкой , если решила что мне надо . Юбку так юбку , пиджак так пиджак . Купила себе помаленьку хороших вещей за полгода , и теперь пользуюсь скидками . Надо ходить с деньгами туда , а то только расстраиваться если уходить без... Читать отзыв Удобно , что такой магазин рядом . Я например , хожу в этот магазин только за покупкой , если решила что мне надо . Юбку так юбку , пиджак так пиджак . Купила себе помаленьку хороших вещей за полгода , и теперь пользуюсь скидками . Надо ходить с деньгами туда , а то только расстраиваться если уходить без покупки.
Диана 18 мая, 2014 год
Была и покупала , хорошие вещи , сама я из Фрязино . Магазин походит и на выставку одежды и как на склад , все вещи продаются с вешалками ( Я СНАЧАЛА УДИВИЛАСЬ ДАЖЕ ) , ВЕЩИ !!!! в целлофане , новьё , видно что с фабрики , примерочная с тапочками , лежат влажные салфетки , цветы... Читать отзыв Была и покупала , хорошие вещи , сама я из Фрязино . Магазин походит и на выставку одежды и как на склад , все вещи продаются с вешалками ( Я СНАЧАЛА УДИВИЛАСЬ ДАЖЕ ) , ВЕЩИ !!!! в целлофане , новьё , видно что с фабрики , примерочная с тапочками , лежат влажные салфетки , цветы в вазе , всё как и должно быть . Всегда чисто , на пороге в магазин типа травки зелёной . Однажды видела , как привезли и разгружали в магазин в коробках ( с Европы штампы на самих коробках и лента брендовая ) , а когда они открывали , там были пакеты и каталоги , и сами вещи с вешалками .
Виктория 18 мая, 2014 год
Соглашусь с коментами о жаклин . покупаю там . надоели эти рыночные тряпки , но смотреть не хочется уже на женщин , как бомжихи стали прямо , на рынках зава-заман-закат-бардак !(((
Евгения 18 мая, 2014 год
Была в этом магазине несколько раз , подробные консультации и халявного нет. Сама приехала с Дальнего Востока , ещё осматриваюсь , кто как одевается . Несколько удивлена , что в этом магазине не свойственный , в целом , москвичам ( извините..) нормальный человечный подход . Хочется что-нибудь купить с премиальных.
Люся 17 мая, 2014 год
А мне вечерние платья там нравятся ! Шик и блеск. Подиумно , разумный такой гламур ! Что сказать?! я покупала там два вечерних по заказу . Одно - на свою свадьбу с мужем ( отмечали в дружеском кругу на Рублёвке ), другое - на юбилей начальника . Скажу по чеснаку , - глазели с пожиранием.Спасибо , Жаклин. Предлагайте интересное и... Читать отзыв А мне вечерние платья там нравятся ! Шик и блеск. Подиумно , разумный такой гламур ! Что сказать?! я покупала там два вечерних по заказу . Одно - на свою свадьбу с мужем ( отмечали в дружеском кругу на Рублёвке ), другое - на юбилей начальника . Скажу по чеснаку , - глазели с пожиранием.Спасибо , Жаклин. Предлагайте интересное и шокирующее ещё!
HANGA 17 мая, 2014 год
Девчата , там классненькие есть брючки из дорогих коллекций. В Москве сколько лазила , не видела таких ! Вернулась в Жаклин и купила потом и брюки, и тренч. Так все меня спрашивали , где я закупаюсь !
Галина 17 мая, 2014 год
да, наряды хороши и продаются от души ! красивое и может нравится , и может хорошо преподносится. Купила к женскому дню костюм, юбка и пиджак, нисколько не жалею семи тысяч, потому что снимать этот костюм не хочу, хожу в нём с удовольствием.
Оксана 17 мая, 2014 год
Вчера к ним заезжали, купили три летние вещи для работы, весьма довольны. Денег не так и много затратили, как думали изначально! Приедем ещё осенью,посмотри что-нибудь ещё.
Раиса 17 мая, 2014 год
Я работаю в госслужбе. Покупала брюки, юбку и блузу где-то в феврале этого года. Всё вполне устраивает.А подруга моя покупала наряд на свадьбу к сыну, была восхитительна и тоже довольна магазином. Мы живём в Ивантеевке и не всегда есть возможность приехать, когда они привозят новые вещи.Но то, что там выбор есть.кто-то уже писал, я согласна на все сто!
Светлана Игоревна 17 мая, 2014 год
Покупала там пока только верхнюю одежду, тоже спасибо. Нераспространённая одежда это точно и очень отличается от других. Кажется, сколько живу в Щёлково, не помню подобных магазинов, сколько открывалось их и закрывалось их уже. Этот магазин , по-моему, работает где-то год и слышу о нём хорошие отзывы. Сама я работающая пенсионерка и одеваться приходится по долгу службы, думаю, что магазин выбрал... Читать отзыв Покупала там пока только верхнюю одежду, тоже спасибо. Нераспространённая одежда это точно и очень отличается от других. Кажется, сколько живу в Щёлково, не помню подобных магазинов, сколько открывалось их и закрывалось их уже. Этот магазин , по-моему, работает где-то год и слышу о нём хорошие отзывы. Сама я работающая пенсионерка и одеваться приходится по долгу службы, думаю, что магазин выбрал правильный путь.
Ира 17 мая, 2014 год
а мне нравятся больше всего их костюмчики , блузочки тоже . Я покупала там не однажды и на работе делали комп-ты ! есть плюс и в том, что можно отовариться по терминалу.
Августа 17 мая, 2014 год
Новые нарядные платья у них в Жаклин всегда и всегда выбрать можно. Моя старшая дочка любит со мной ходить по магазинам и мы в Жаклин иногда делаем покупку для настроения. Мужу нравится, что мы там выбираем. Спаааааасибо, что у покупателя есть выбор.
Руфина 17 мая, 2014 год
Люди стараются, видно же по подходам. Тоже являюсь их постоянным покупателем и пользуюсь одна из первых их льготами по сезону. Магазин немного - немало отличается от привычных отзеркаленных бутиков, в нём свой колорит.Какой-то особенный! Мне очень нравятся их кружевные платья, нежные и очень женственные.
Жанна 17 мая, 2014 год
В Жаклин захожу по рассылке и покупаю по своему собственному желанию и вкусу. Вещи не впихивают в этом магазине, а ведут диалог. Хозяйка Ольга сама работает, видно что трудяга. Вещи проверенные уже больше года находятся в носке и не теряют свежести. Меня это устраивает.
Тома 17 мая, 2014 год
Покупали в Жаклин дочке красивое кремового цвета платье для венчания . Очень и очень рады, что купили то, что хотелось. Магазин находится немного в стороне от дороги и может быть не все знают о нём. Но то, что там есть постоянно люди и что-то покупают я знаю от своей соседки. Она мне иногда хвалится своими обновками из Жаклин.
Борисова Е .В. 17 мая, 2014 год
Мне нравиться одежда из магазина ЖАКЛИН Когда я хожу закупаться одеждой, я не прохожу мимо . Всегда выхожу из него с хорошей покупкой. Всегда находиться что-то меня заинтересовавшее из их новых коллекций! Я купила этой весной отличного качества зимние костюмы по скидочной цене и два платья на лето.Главное, что мне покупки оказались не в первый раз в радость
Марина 17 мая, 2014 год
Милые дамы, если одеться хочется, то это сделать можно легко. Я для себя этот магазин определила год назад, хотя полгода ходила и просто любовалась.Не надо мне теперь бегать по магазинам московским и переплачивать втридорога , там же бешенные цены и не всегда подберёшь себе.
Лариса 17 мая, 2014 год
До Европы далеко. До Жаклина в Щёлково близко) Вещи престижные. По праву производят впечатление . Мы своей семьёй все женщины на свадьбу оделись там и огромную скидку получили. Люди идут навстречу и делают выгодное предложение. Приятно!!!! Не как в супер-бупер маркетах типа Золотого Вавилона, потртатишься и не знаешь иногда зачем и почему. На свадьбе наша сторона была красивее... Читать отзыв До Европы далеко. До Жаклина в Щёлково близко) Вещи престижные. По праву производят впечатление . Мы своей семьёй все женщины на свадьбу оделись там и огромную скидку получили. Люди идут навстречу и делают выгодное предложение. Приятно!!!! Не как в супер-бупер маркетах типа Золотого Вавилона, потртатишься и не знаешь иногда зачем и почему. На свадьбе наша сторона была красивее всех без преувеличения говорю.
Гость 17 мая, 2014 год
О Жаклин . Покупка как известно должна радовать. Меня покупки в этом магазине радуют. Юбки покупала две:одна из хлопка, другая была из вискозы. Покупала платье повседневное, качество всё - супер! Цены как цены на хорошие вещи,так зато вещи как вещи. WERA
Гость 17 мая, 2014 год
Ставлю ЖАКЛИНУ отлично. Пусть побольше нам привозят ещё новенького, мы придём ещё за покупками.
Верунчик 17 мая, 2014 год
хожу в этот магазин, живу недалеко по Талсинской. Он производит хорошее впечатление. Плюсы есть. Одежду можно купить совсем недорого, как некоторые говорили. Очень часто у них бывают скидки на маленькие размеры. Например, недавно я купила нарядное платье лимонного цвета с кружевом.Мне также по нраву их выбранный интерьер.B
Гость 17 мая, 2014 год
Спасибки за отличные вещички Жаклин ! ))))) носим , стираем, удивляем и радуемся качеству изделий. кто бы мог подумать что в щёлково есть честный качественный магазинчик-салончик. мы - постоянные покупатели.
Гость 16 мая, 2014 год
Жаклин в Щёлково , спасибо за ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ в сложной ситуации. Покупала вещи перед отъездом в другой регион. Побольше бы таких замечательных магазинов для нас. Желаю им благодарных покупателей!
Гость 16 мая, 2014 год
Присоединяюсь и тоже хочу сказать в адрес этого магазина и самой хозяйки хорошие слова. У меня очень нестандартная фигура и сложно что-либо всегда подобрать. Всё ездили по магазинам как-то нервно в поисках. Мы случайно с мужем заехали в этот магазин, а получилось теперь , что он стал для меня находкой. Выбор большой, цены я бы не сказала что очень... Читать отзыв Присоединяюсь и тоже хочу сказать в адрес этого магазина и самой хозяйки хорошие слова. У меня очень нестандартная фигура и сложно что-либо всегда подобрать. Всё ездили по магазинам как-то нервно в поисках. Мы случайно с мужем заехали в этот магазин, а получилось теперь , что он стал для меня находкой. Выбор большой, цены я бы не сказала что очень высокие, меня вполне устраивают.
Гость 16 мая, 2014 год
Красивые вещи в ЖАКЛИН правда, надоел повсеместно этот ширпотреб, тряпьё одно вокруг и выбрать в магазинах становится всё сложнее. Я балдею от их тканей в блузках, правда особенное ощущение! Покупаю пока только блузки. Ольге спасибо за рекомендации и сопровождение в стиле.
Гость 16 мая, 2014 год
УГУ! Дамы, любите себя ! На хорошие вещи денег не надо жалеть. А то Вас жалеть потом будут. Покупала в Жаклин пальто итальянское, немецкий жакет и кожаную сумку.Ношу с удовольствием. Ещё зайду. Лидия.
Адрес: Щелково, ул.Талсинская,23,7а
Телефон: +7 (968) 946-40-54