Покупка сковороды - Отзывы о Магазин Хозцентр

Отзыв написан 24 июля, 2023 год 6 просмотров
Выбирала новую сковородку и хочу сказать о том, что нашла превосходный магазин, в котором можно приобрести необходимые хозтовары и посуду для дома буквально за копейки. Магазин Хозцентр порадовал меня не только широким ассортиментом продукции, но и профессионализмом сотрудников, которые смогли помочь мне в выборе необходимой посуды, которая отличается хорошим качеством и доступной ценой. Я выбрала сковороду диаметром 24 см, которую можно использовать не только для приготовления яичницы или обжаривания котлет, но и использовать ее в духовом шкафу, благодаря тому, что сама сковорода оснащена съемной ручкой. Сковородка очень удобная и комфортной формы, благодаря тому, что она выполнена из алюминия она совершенно не тяжелая и при приготовлении еды рука не устает и не напрягается. В этой сковороде достаточно толстое дно, поэтому еда не пригорает и не прилипает. Основная заслуга этого конечно же антипригарное покрытие, которым вскрыта сковорода, именно поэтому лучше при приготовлении еды использовать деревянную лопатку, а не металлическую, для того, чтобы не поцарапать и не деформировать поверхность. Из-за того, что в этой сковороде есть высокие борта, ее с легкостью можно использовать для тушения особенно хорошо в этой сковороде получается тушеный картофель или овощи, также хорошо выходит запекать мясо в духовке. Нравится то, что такой сковороде, особенно под крышкой еда протушивается равномерно, хорошо пропекаясь со всех сторон. Причем доставать и устанавливать сковороду в духовку очень удобно, благодаря небольшим ручкам, которые она оснащена. Качеством и ценой моей покупки я осталась очень довольна.

1 отзыв / 190 просмотров
Магазин Хозцентр
Магазин Хозцентр предлагает огромный выбор товаров для кухни, хозтоваров, канцелярии, товаров для детского творчества, новогодних товаров, продукции для бани и сауны, галантереи, товаров по уходу за одеждой и обувью, бытовой техники, сантехники, сувениров, товаров для туризма и спорта, электротоваров, бытовой химии, инструментов, стройматериалов, автотоваров, электро и бензоинструмента, садово-огородной продукции.

Адрес: Междуреченск, Весенняя, 27

Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Фикс Прайс
Фикс Прайс