Ольга Отзыв написан 1 января, 2019 год152 просмотра
У меня магазин товаров для дома начал окупаться относительно недавно, хотя самому бизнесу уже больше года. Положительные изменения начались после обращения за профессиональной помощью к "Магазину клиентов". Объем продаж увеличился вдвое, а я сэкономила кучу времени на холодных звонках и продвижении сайта, просто доверив это дело специалистам. Конверсия лидов в действующих клиентов, выросла в разы. Целевая аудитория расширилась: нами интересуются как частные клиенты, так и юридические лица. Более того, теперь заказчики обращаются не только из России, но и Ближнего Зарубежья. При этом, наши цены, условия оплаты и доставки остались прежними. Хотя честно признаюсь, я не особо верила в успех в условиях бешеной конкуренции, но результат говорит сам за себя: средний чек вырос в два раза. Доверие внушило и заключение договора, в котором прописаны все пункты, даже касательно возврата средств, в случае слабой эффективности. Ребята честно выполнили свою работу, за что им очень благодарна. Бизнес набирает обороты, появилась уверенность в завтрашнем дне. Мы расширяем ассортимент и штат сотрудников, скоро переедем в более комфортный офис. Стоимость услуги более чем адекватная, а польза ощутимая. Жалею только, что раньше не обратилась.
Увеличился объем продаж - Отзывы о Магазин клиентов
отзыв