Работа удалась - Отзывы о Магазин клиентов

Отзыв написан 2 января, 2019 год 148 просмотров
Я редко когда пишу отзывы, в основном когда недоволен и возмущен работой, дабы предостеречь таких же как и я потом, но сейчас решил сделать исключение из правил и оставить свое мнение об организации, которая действительно мне помогла в поиске клиентов. Я имею ввиду ИП Ушков Алексей Валерьевич. Дело в том, что у меня небольшое мебельное производство, открылись мы полгода назад, пока в этом деле новички, но мы нацелены на результат, команду подобрали хорошую, профессиональную. Естественно, что пока не набрали обороты и клиентов у нас очень мало. Занимаемся мебелью из массива, работаем под заказ с предоплатой. Мебель конечно не дешевая, поэтому мы рассчитываем на клиентов с достатком выше среднего. В своем производстве мы используем только качественную фурнитуру и комплектующие. На мебель даем гарантию 10 лет. Редко когда какая компания такое может предложить свои клиентам. Мы уверены в качестве того, что производим. Но конечно есть и проблемы, не все так гладко, как хотелось бы. Дело в том, что клиенты немного побаиваются наперед давать деньги, но другого формата пока не предусматривается, потому что на изготовление мебели мы тратим материалы. Работаем только по предоплате. Сейчас активно рекламируемся, заказали ситилайты, бигборды, пустили рекламу по радио, но пока выхлоп с этого минимален, едва отбили деньги которые вложили. И тогда я узнал об услугах ИП Ушков Алексей Валерьевич и его Магазине Клиентов. Работа этой компании заключается в обзвоне клиентов по холодной базе, люди которые звонят представляются сотрудниками удаленного отдела продаж, что не отпугивает потенциального клиента. Таким образом они находят людей которые заинтересовались и отдают их нам. Согласившись с ними сотрудничать я не пожалел, действительно с этого вышел толк, даже больше, чем с запущенной рекламы. Мы не останавливаемся и сотрудничать будем и дальше. Меня полностью устраивает работа этой компании и всем знакомым у кого есть бизнес я тоже их рекомендую. У нас увеличились объемы продаж, появились новые клиенты, также много потенциальных. Так что работаем!

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"